|
| Юрий ранее: Насколько я понимаю - его никогда особо и не было. Но слишком много людей верят в скорый мир, поэтому разные серьезные дяди делают шаги, которые поддерживают эти надежды. Верно. Мира ни когда не было. В некоторые моменты была иллюзия мира. Всегда, за всю историю человечества, сильный эксплуатирует слабых.
>@@@72@@@Насколько я понимаю - его никогда особо и не было. Но слишком много людей верят в скорый мир, поэтому разные серьезные дяди делают шаги, которые поддерживают эти надежды. Верно. Мира ни когда не было. В некоторые моменты была иллюзия мира. Всегда, за всю историю человечества, сильный эксплуатирует слабых. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У европейских лидеров состоялся "горячий разговор" с Трампом, они не ожидают от него введения новых санкций против РФ, сообщает Bild.
Ну вроде тема санкций окончательно закрыта.
У европейских лидеров состоялся "горячий разговор" с Трампом, они не ожидают от него введения новых санкций против РФ, сообщает Bild.
Ну вроде тема санкций окончательно закрыта. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Еще не вечер...
Еще не вечер... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Еще немного о нефтедобыче в Штатах:
Вслед на ConocoPhillips американская нефтесервисная компания Halliburton начала сокращать персонал в США. По словам источников, как минимум три подразделения потеряли от 20% до 40% сотрудников.
Уже пишут об устойчивой тенденции на сокращение рабочей силы в нефтяной отрасли США в условиях роста издержек, периода низких цен и волатильности рынка.
ConocoPhillips на этой неделе объявила о сокращении до 25% своего персонала в целях снижения затрат.
Еще немного о нефтедобыче в Штатах:
Вслед на ConocoPhillips американская нефтесервисная компания Halliburton начала сокращать персонал в США. По словам источников, как минимум три подразделения потеряли от 20% до 40% сотрудников.
Уже пишут об устойчивой тенденции на сокращение рабочей силы в нефтяной отрасли США в условиях роста издержек, периода низких цен и волатильности рынка.
ConocoPhillips на этой неделе объявила о сокращении до 25% своего персонала в целях снижения затрат. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В Госдуме предложили перенаправлять сверхприбыли российских банков в бюджет - Юрины мечты таки услышали
В Госдуме предложили перенаправлять сверхприбыли российских банков в бюджет - Юрины мечты таки услышали :) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
06 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: В Госдуме предложили перенаправлять сверхприбыли российских банков в бюджет - Юрины мечты таки услышали Да, причем тут мечты)) Просто дисбаланс серьезный.. Но эта новость старая, там регулярно это предлагают. Вот когда правительство это предложит - будет реальный разговор
>@@@85186@@@В Госдуме предложили перенаправлять сверхприбыли российских банков в бюджет - Юрины мечты таки услышали Да, причем тут мечты)) Просто дисбаланс серьезный..
Но эта новость старая, там регулярно это предлагают. Вот когда правительство это предложит - будет реальный разговор |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Теперь индекс мосбиржи будет расти за счет девальвации рубля, в качестве основного драйвера.
Теперь индекс мосбиржи будет расти за счет девальвации рубля, в качестве основного драйвера. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Теперь индекс мосбиржи будет расти за счет девальвации рубля, в качестве основного драйвера. ну пара процентов - это еще не девальвация, так что еще рано говорить. Хотелось бы увидеть 95-100р к новому году, но не факт.
>@@@72@@@Теперь индекс мосбиржи будет расти за счет девальвации рубля, в качестве основного драйвера. ну пара процентов - это еще не девальвация, так что еще рано говорить. Хотелось бы увидеть 95-100р к новому году, но не факт. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: ну пара процентов - это еще не девальвация Развернули тренд, развернули настроения.. пусть на 95 неизбежен, если веришь что к НГ - тогда покупай валюту.. и получай 20% прибыли)
>@@@85186@@@ну пара процентов - это еще не девальвация Развернули тренд, развернули настроения.. пусть на 95 неизбежен, если веришь что к НГ - тогда покупай валюту.. и получай 20% прибыли) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Развернули тренд, развернули настроения.. пусть на 95 неизбежен, если веришь что к НГ - тогда покупай валюту.. и получай 20% прибыли) У меня валютный хедж давно, у меня валюты прям дохерашеньки, фьючи бакс пополам с юанем, плюс физическая валюта в Армении  Поэтому я бы рад 95, но пока не уверен, что мы туда уже пошли... Хотя вот сегодняшнее ускорение движение - уже значительно более похоже на то
>@@@72@@@Развернули тренд, развернули настроения.. пусть на 95 неизбежен, если веришь что к НГ - тогда покупай валюту.. и получай 20% прибыли) У меня валютный хедж давно, у меня валюты прям дохерашеньки, фьючи бакс пополам с юанем, плюс физическая валюта в Армении :) Поэтому я бы рад 95, но пока не уверен, что мы туда уже пошли... Хотя вот сегодняшнее ускорение движение - уже значительно более похоже на то :) |  | 0 |  | 0 |
|