|
| Serwak ранее: Я знаю,вот и пишу нахрен это нужно делать. Глупость и жадность.
>@@@11137@@@Я знаю,вот и пишу нахрен это нужно делать. Глупость и жадность. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну вот и все посыпался рынок.
Ну вот и все посыпался рынок. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
21 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Serwak ранее: Ну вот и все посыпался рынок. Если сбудется мое предсказание.. и к концу месяца все разочаруются в перспективах перемирия - технически у нас ужастная месячная свечка.. намекающая на дальнейший обвал. Негатив, который я вижу. 1. Оптовые цены на топливо - летят в космос, их сейчас держат зубами нефтяные компании за счет своей маржинальности + трансферов из бюджета. 2. Бюджет - раскачивает рекордные дефицит за все года СВО 3. Рубль вероятнее всего отпустят.. и это усилит инфляционные процессы. 4. Перемирием резко перестало пахнуть. Это и риторика Лаврова.. и смена риторики Трампа. 5. Инфляционные ожидания населения растут.. и я понимаю откуда это, моя любимая пицца, которая была год назад 750р , затем стала 830, а недавно она же продается за 950... Сгущаются тучи в общем
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@11137@@@Ну вот и все посыпался рынок. Если сбудется мое предсказание.. и к концу месяца все разочаруются в перспективах перемирия - технически у нас ужастная месячная свечка.. намекающая на дальнейший обвал.
Негатив, который я вижу. 1. Оптовые цены на топливо - летят в космос, их сейчас держат зубами нефтяные компании за счет своей маржинальности + трансферов из бюджета. 2. Бюджет - раскачивает рекордные дефицит за все года СВО 3. Рубль вероятнее всего отпустят.. и это усилит инфляционные процессы. 4. Перемирием резко перестало пахнуть. Это и риторика Лаврова.. и смена риторики Трампа. 5. Инфляционные ожидания населения растут.. и я понимаю откуда это, моя любимая пицца, которая была год назад 750р , затем стала 830, а недавно она же продается за 950...
Сгущаются тучи в общем :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: 4. Перемирием резко перестало пахнуть. Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию)))
>@@@72@@@4. Перемирием резко перестало пахнуть. Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: >5. Инфляционные ожидания населения растут.. и я понимаю откуда это Нет, не понимаешь  Просто пришли платежки за ЖКХ за июль с новыми тарифами. ИО растут только среди "населения без сбережений", для которых коммуналка - значимая статья расходов. Остальное даже комментировать не буду
>@@@72@@@>5. Инфляционные ожидания населения растут.. и я понимаю откуда это Нет, не понимаешь :) Просто пришли платежки за ЖКХ за июль с новыми тарифами. ИО растут только среди "населения без сбережений", для которых коммуналка - значимая статья расходов. Остальное даже комментировать не буду :) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
22 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию))) Они помирились без него  HolyDemon ранее: для которых коммуналка - значимая статья расходов. Цены подняли прилично.. и не такая уж и маленькая статья расходов, на минуточку. Думаю процентов 10% в среднем от общих расходов.
>@@@9039@@@Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию))) Они помирились без него :)
>@@@85186@@@для которых коммуналка - значимая статья расходов. Цены подняли прилично.. и не такая уж и маленькая статья расходов, на минуточку. Думаю процентов 10% в среднем от общих расходов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если сбудется мое предсказание.. Вы не осилили ТА и перешли в предсказатели? Хотите продам хрустальный шар с хорошей скидкой? И сову продам! Сова тож есть))
>@@@72@@@Если сбудется мое предсказание.. Вы не осилили ТА и перешли в предсказатели? Хотите продам хрустальный шар с хорошей скидкой? И сову продам! Сова тож есть)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Цены подняли прилично.. и не такая уж и маленькая статья расходов, на минуточку. Думаю процентов 10% в среднем от общих расходов. Это все очень субъективно. Я, например, вообще не знаю, какая у меня коммуналка и на сколько она выросла. А для кого-то - да, значимая статья расходов. Именно поэтому ИО у населения без сбережений и ощутимо выросли - увидели, на сколько вырос платеж. Но с ценой твоей пиццы - это никак не связано (в услугах, кстати, и так инфляция ощутимо выше общей)
>@@@72@@@Цены подняли прилично.. и не такая уж и маленькая статья расходов, на минуточку. Думаю процентов 10% в среднем от общих расходов. Это все очень субъективно. Я, например, вообще не знаю, какая у меня коммуналка и на сколько она выросла. А для кого-то - да, значимая статья расходов. Именно поэтому ИО у населения без сбережений и ощутимо выросли - увидели, на сколько вырос платеж. Но с ценой твоей пиццы - это никак не связано (в услугах, кстати, и так инфляция ощутимо выше общей) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию))) Тут главное как на это реагирует рынок,я иду за ним(зарабатывают на нем). В том и дело что иногда новости хрень,а рынок разгоняют,или наоборот негатива не много, а рынок топят. Сейчас реально не всегда анализ срабатывает даже,такая дичь бывает на рынке. Юрий ранее: Если сбудется мое предсказание.. и к концу месяца все разочаруются в перспективах перемирия - технически у нас ужастная месячная свечка.. намекающая на дальнейший обвал. Не думаю что в него сильно много кто верил,просто разгоняли рынок на этом,но вечно гнать не возможно,нужно продолжение (но его нет пока в ближайшем времяни). Тут следовательно рынок полетит вниз,до отметок от куда начали разгонять его(изменений же не произошло в геополитике)
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Слушайте Трампа как он помирил Азербайджан и Албанию))) Тут главное как на это реагирует рынок,я иду за ним(зарабатывают на нем). В том и дело что иногда новости хрень,а рынок разгоняют,или наоборот негатива не много, а рынок топят. Сейчас реально не всегда анализ срабатывает даже,такая дичь бывает на рынке.
>@@@72@@@Если сбудется мое предсказание.. и к концу месяца все разочаруются в перспективах перемирия - технически у нас ужастная месячная свечка.. намекающая на дальнейший обвал. Не думаю что в него сильно много кто верил,просто разгоняли рынок на этом,но вечно гнать не возможно,нужно продолжение (но его нет пока в ближайшем времяни). Тут следовательно рынок полетит вниз,до отметок от куда начали разгонять его(изменений же не произошло в геополитике) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Для предсказателей. На месячсном графике по МОЕХ огромный бриллиант с июля 2023 по июль 2025 в границах 2365 - 3718. Вот в этих границах будет носить быстро, пока не выйдем. Внутри бриллианта бриллиант поменьше с границами 2594-3377. Ничего личного. ТА.
Для предсказателей. На месячсном графике по МОЕХ огромный бриллиант с июля 2023 по июль 2025 в границах 2365 - 3718. Вот в этих границах будет носить быстро, пока не выйдем. Внутри бриллианта бриллиант поменьше с границами 2594-3377. Ничего личного. ТА. |  | 0 |  | 0 |
|