|
06 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Трамп новую ракету зарядил на нашем рынке Пишут, что Путин готов встречаться с Трампом..
Трамп новую ракету зарядил на нашем рынке :) Пишут, что Путин готов встречаться с Трампом.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Трамп новую ракету зарядил на нашем рынке  Пишут, что Путин готов встречаться с Трампом.. Сначало слили на пошлинах для Индии,потом ракетили. Дережор в обоих случаях Трамп)))
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@72@@@Трамп новую ракету зарядил на нашем рынке :) >Пишут, что Путин готов встречаться с Трампом.. Сначало слили на пошлинах для Индии,потом ракетили. Дережор в обоих случаях Трамп))) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
07 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| В общем тарифы нынче такие +2% - это было продуктивная беседа и достигли прогресса.. Ещё +2% - согласовали встречу.
Я правда совершенно не понимаю, как можно сдвинуть обе позиции так, чтобы найти точки для мирного договора. Но вчера явно кто-то сказал какие-то новые слова.
В общем тарифы нынче такие +2% - это было продуктивная беседа и достигли прогресса.. Ещё +2% - согласовали встречу.
Я правда совершенно не понимаю, как можно сдвинуть обе позиции так, чтобы найти точки для мирного договора. Но вчера явно кто-то сказал какие-то новые слова. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
07 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Судя по публикациям - пишут о том, что РФ готова остановить СВО по состоянию на сегодня в обмен на снятие санкций и прочее.. Т.е. грубо говоря все, что предлагали ранее. А РФ - отказывалась.
И тут неясно, что же такого изменилось такого, что еще три месяца назад - встречи не было, а сейчас - есть.
3030 - думаю, что это первая цель для рывка..
Судя по публикациям - пишут о том, что РФ готова остановить СВО по состоянию на сегодня в обмен на снятие санкций и прочее.. Т.е. грубо говоря все, что предлагали ранее. А РФ - отказывалась.
И тут неясно, что же такого изменилось такого, что еще три месяца назад - встречи не было, а сейчас - есть.
3030 - думаю, что это первая цель для рывка.. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Кто уже закупился местами в ракете?) Новости идут одна позитивнее другой RGBI уже 120..
Кто уже закупился местами в ракете?) Новости идут одна позитивнее другой RGBI уже 120.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Кто уже закупился местами в ракете?) Новости идут одна позитивнее другой RGBI уже 120.. С такими новостями проще краткосрочно не хило бахать(за день летает туда сюда рынок и сильно). Эта ракета в один миг превратится в крота))) Слишком много рынок уже заложил в ожидания,лететь будет быстро и сильно, после переговоров.
>@@@72@@@Кто уже закупился местами в ракете?) >Новости идут одна позитивнее другой RGBI уже 120.. С такими новостями проще краткосрочно не хило бахать(за день летает туда сюда рынок и сильно). Эта ракета в один миг превратится в крота))) Слишком много рынок уже заложил в ожидания,лететь будет быстро и сильно, после переговоров. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А это уже интересно, Анкоридж 15 августа.
Сообщение отредактировал Диман
А это уже интересно, Анкоридж 15 августа. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
09 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Serwak ранее: Слишком много рынок уже заложил в ожидания,лететь будет быстро и сильно, после переговоров. Там и на 3500 можно улететь, в случае позитива. На ожиданиях думаю минимум до 3100 доедем. Концептуально - наш рынок крайне дешевый, в случае нормализации. Многие компании, даже после роста на днях - имеют простой и понятный апсайд в 2 раза.
>@@@11137@@@Слишком много рынок уже заложил в ожидания,лететь будет быстро и сильно, после переговоров. Там и на 3500 можно улететь, в случае позитива. На ожиданиях думаю минимум до 3100 доедем.
Концептуально - наш рынок крайне дешевый, в случае нормализации. Многие компании, даже после роста на днях - имеют простой и понятный апсайд в 2 раза. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Там и на 3500 можно улететь, в случае позитива. На ожиданиях думаю минимум до 3100 доедем. Концептуально - наш рынок крайне дешевый, в случае нормализации. Многие компании, даже после роста на днях - имеют простой и понятный апсайд в 2 раза. Ага прям сразу мировую подпишут))) Да не будет большого сдвига,ну малость договорятся возможно о чем то. А возможно снова ни о чем будет. Итог рынок улетит по новой вниз,ну кроме мира конечно(но мир это 1% от 100)
>@@@72@@@Там и на 3500 можно улететь, в случае позитива. На ожиданиях думаю минимум до 3100 доедем. >Концептуально - наш рынок крайне дешевый, в случае нормализации. Многие компании, даже после роста на днях - имеют простой и понятный апсайд в 2 раза. Ага прям сразу мировую подпишут))) Да не будет большого сдвига,ну малость договорятся возможно о чем то. А возможно снова ни о чем будет. Итог рынок улетит по новой вниз,ну кроме мира конечно(но мир это 1% от 100) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Опять же никто не задумался что будет, когда все Китай, Индия, Турция и Бразилия пошлют США с вторичными санкциями.
Опять же никто не задумался что будет, когда все Китай, Индия, Турция и Бразилия пошлют США с вторичными санкциями. |  | 0 |  | 0 |
|