|
| Юрий ранее: А вот остальные - там зависимость до сих пор огромна. Самый простой пример - Windows до сих пор прекрасно работает в РФ. Да я тебе уже сто раз писал про windows - но ты повторяешь одно и то же  Не вижу смысла писать в 101й  У РФ нет зависимости от США. У Ирана нет. У Индии - есть, но она взаимна. При этом Индия еще и единственный вариант для США как-то "заместить" Китай. Поэтому никто особо вторичных пошлин Трампа не боится, а это приводит как раз к той проблеме, о которой я говорил - запугать США никого из БРИКС не могут, а действовать по-другому - не умеют. По сути, сейчас вырабатывается новый механизм взаимодействия США с остальным миром
>@@@72@@@А вот остальные - там зависимость до сих пор огромна. Самый простой пример - Windows до сих пор прекрасно работает в РФ. Да я тебе уже сто раз писал про windows - но ты повторяешь одно и то же :) Не вижу смысла писать в 101й :)
У РФ нет зависимости от США. У Ирана нет. У Индии - есть, но она взаимна. При этом Индия еще и единственный вариант для США как-то "заместить" Китай. Поэтому никто особо вторичных пошлин Трампа не боится, а это приводит как раз к той проблеме, о которой я говорил - запугать США никого из БРИКС не могут, а действовать по-другому - не умеют. По сути, сейчас вырабатывается новый механизм взаимодействия США с остальным миром :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трамп 31 июля - "Новые пошлины на все недоговорившиеся страны абсолютно точно вступят в силу 1 августа, никаких отсрочек никому не будет !!!" Трамп 1 августа - "Планируется, что пересмотренные пошлины вступят в силу через семь дней в 00:01 по вашингтонскому времени."
Трамп 31 июля - "Новые пошлины на все недоговорившиеся страны абсолютно точно вступят в силу 1 августа, никаких отсрочек никому не будет !!!" Трамп 1 августа - "Планируется, что пересмотренные пошлины вступят в силу через семь дней в 00:01 по вашингтонскому времени." |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Трамп 31 июля - "Новые пошлины на все недоговорившиеся страны абсолютно точно вступят в силу 1 августа, никаких отсрочек никому не будет !!!" Трамп 1 августа - "Планируется, что пересмотренные пошлины вступят в силу через семь дней в 00:01 по вашингтонскому времени." Для него это нормально))) зато рынок колбасит,если идти на риск ,можно хлопать хорошо. Даже 3 эшелон отдыхает уже,проще на фючерсах заколачивать.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@Трамп 31 июля - "Новые пошлины на все недоговорившиеся страны абсолютно точно вступят в силу 1 августа, никаких отсрочек никому не будет !!!" >Трамп 1 августа - "Планируется, что пересмотренные пошлины вступят в силу через семь дней в 00:01 по вашингтонскому времени." Для него это нормально))) зато рынок колбасит,если идти на риск ,можно хлопать хорошо. Даже 3 эшелон отдыхает уже,проще на фючерсах заколачивать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Для него это нормально))) Я не про это, я про то, что странно ожидать от него безусловного выполнения своих обещаний санкций против РФ, если все остальные тарифы он без всяких проблем откладывает, как ему удобно. Кстати, Уиткофф снова едет в Москву, впервые после с весны, после долгого перерыва. Возможно, везет что-то вкусное
>@@@11137@@@Для него это нормально))) Я не про это, я про то, что странно ожидать от него безусловного выполнения своих обещаний санкций против РФ, если все остальные тарифы он без всяких проблем откладывает, как ему удобно.
Кстати, Уиткофф снова едет в Москву, впервые после с весны, после долгого перерыва. Возможно, везет что-то вкусное :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Я не про это, я про то, что странно ожидать от него безусловного выполнения своих обещаний санкций против РФ, если все остальные тарифы он без всяких проблем откладывает, как ему удобно. Кстати, Уиткофф снова едет в Москву, впервые после с весны, после долгого перерыва. Возможно, везет что-то вкусное  По факту тестит свои идеи,что то заходит(сработало хорошо, как налог с ЕС,закупка оружия ЕС у США для укроины,передожили на всех,а сами при этом не помогают уж материально,а теперь тупо зарабатывают ),а что нет(ну тогда можно отменить или чуть ослабить,может на ослаблении сработает идея). С Индией вышел номер,не будут закупать больше нефть у России. А наш рынок от это колбасит,позитива как не было так и нет,тупо на действиях(мало похожих на позитив) раздувают из мухи слона и рынок летит наверх,а негатив настоящий(на нем по настоящему летит вниз обратно) и так на рынке боковик(ходим туда сюда). Драйва пробить и уйти выше явно на горизонте нет и долго не появится,а вот улететь вниз вполне негатива подвезут.
>@@@85186@@@Я не про это, я про то, что странно ожидать от него безусловного выполнения своих обещаний санкций против РФ, если все остальные тарифы он без всяких проблем откладывает, как ему удобно. >Кстати, Уиткофф снова едет в Москву, впервые после с весны, после долгого перерыва. Возможно, везет что-то вкусное :) По факту тестит свои идеи,что то заходит(сработало хорошо, как налог с ЕС,закупка оружия ЕС у США для укроины,передожили на всех,а сами при этом не помогают уж материально,а теперь тупо зарабатывают ),а что нет(ну тогда можно отменить или чуть ослабить,может на ослаблении сработает идея). С Индией вышел номер,не будут закупать больше нефть у России. А наш рынок от это колбасит,позитива как не было так и нет,тупо на действиях(мало похожих на позитив) раздувают из мухи слона и рынок летит наверх,а негатив настоящий(на нем по настоящему летит вниз обратно) и так на рынке боковик(ходим туда сюда). Драйва пробить и уйти выше явно на горизонте нет и долго не появится,а вот улететь вниз вполне негатива подвезут. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: С Индией вышел номер,не будут закупать больше нефть у России. Кто сказал ?
>@@@11137@@@ С Индией вышел номер,не будут закупать больше нефть у России. Кто сказал ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Индия продолжает покупать нефть у России, государственные нефтеперерабатывающие компании ведут переговоры о закупках. Об этом со ссылкой на источники сообщила индийская газета Mint. тупо на действиях(мало похожих на позитив) раздувают из мухи слона и рынок летит наверх,а негатив настоящий Вот как раз все с точностью до наоборот - каждый псевдонегатив раздувают, даже если его на самом деле нет, как вот с закупками нефти Индией, например. При этом игнорируются даже общеизвестные факты, как, например, наличие у Роснефти 10летнего контракта на 500 тыс б/с с индийской компанией. А позитив, вроде приезда Уиткоффа - проходит где-то на 10й странице в новостях мелким шрифтом и полностью игнорируется рынком.
Индия продолжает покупать нефть у России, государственные нефтеперерабатывающие компании ведут переговоры о закупках. Об этом со ссылкой на источники сообщила индийская газета Mint.
>тупо на действиях(мало похожих на позитив) раздувают из мухи слона и рынок летит наверх,а негатив настоящий Вот как раз все с точностью до наоборот - каждый псевдонегатив раздувают, даже если его на самом деле нет, как вот с закупками нефти Индией, например. При этом игнорируются даже общеизвестные факты, как, например, наличие у Роснефти 10летнего контракта на 500 тыс б/с с индийской компанией. А позитив, вроде приезда Уиткоффа - проходит где-то на 10й странице в новостях мелким шрифтом и полностью игнорируется рынком. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Кто сказал ? Вчера читал что нет(трубили об этом много где)Сегодня читал что вроде покупают(начали заливать это). Точно не кто не скажет,может быть вранье что дальше берут,может быть вранье что не берут. Для меня факт что думают хомяки по этому поводу(они явно тоже обе инфы читали и на что поведутся и куда рынок пойдет)и как их нагреть на этом.
>@@@85186@@@Кто сказал ? Вчера читал что нет(трубили об этом много где)Сегодня читал что вроде покупают(начали заливать это). Точно не кто не скажет,может быть вранье что дальше берут,может быть вранье что не берут. Для меня факт что думают хомяки по этому поводу(они явно тоже обе инфы читали и на что поведутся и куда рынок пойдет)и как их нагреть на этом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А позитив, вроде приезда Уиткоффа - проходит где-то на 10й странице в новостях мелким шрифтом и полностью игнорируется рынком. Как приедет,так и уедет,ни чего не изменится,рынок привыкает уже что болтавни больше чем дела. Тут главное как каналы это преподадут и как на это хомяков загонят. Видимо пока нужно рынок слить,когда надо поднять там там из мухи слона раздуют(сам поражаюсь бывает на такую хрень народ ведётся и самое интересное ведутся же)
>А позитив, вроде приезда Уиткоффа - проходит где-то на 10й странице в новостях мелким шрифтом и полностью игнорируется рынком. Как приедет,так и уедет,ни чего не изменится,рынок привыкает уже что болтавни больше чем дела. Тут главное как каналы это преподадут и как на это хомяков загонят. Видимо пока нужно рынок слить,когда надо поднять там там из мухи слона раздуют(сам поражаюсь бывает на такую хрень народ ведётся и самое интересное ведутся же) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| The Hill: сенат США не примет законопроект о санкциях против РФ до конца лета Ну вот, теперь все понятно ! Трамп-то, конечно, обязательно бы ввел санкции против РФ через 10 дней, но сенат на каникулах и ничего нельзя сделать... Поэтому 3 сентября - остается единственным реальным сроком, когда могут появиться какие-то значимые новости
The Hill: сенат США не примет законопроект о санкциях против РФ до конца лета
Ну вот, теперь все понятно ! Трамп-то, конечно, обязательно бы ввел санкции против РФ через 10 дней, но сенат на каникулах и ничего нельзя сделать... Поэтому 3 сентября - остается единственным реальным сроком, когда могут появиться какие-то значимые новости :) |  | 0 |  | 0 |
|