|
| Юрий ранее: Дональд стал почти как Джо.. Сегодня вон выкатил тарифы для Индии) Проблема Дональда в том, что они никогда не сможет стать даже таким же, как Джо - ему просто не дадут столько же денег на Украину еще раз. А ему ж надо "обогнать" Джо. Поэтому у него выбора нет, кроме как "идти другим путем". Наш рынок проторговал полтора месяца супер-крепкий рубль.. и готов к рывку.. Запашок какой-то пошел, как будто черный лебедь где-то начинает взлет.. но это пока всего лишь ощущения. Ну если торговать "по запаху" - то можно далеко зайти, наверное  Но что значит "развязка" в твоем понимании - я так и не понял.
>@@@72@@@Дональд стал почти как Джо.. Сегодня вон выкатил тарифы для Индии) Проблема Дональда в том, что они никогда не сможет стать даже таким же, как Джо - ему просто не дадут столько же денег на Украину еще раз. А ему ж надо "обогнать" Джо. Поэтому у него выбора нет, кроме как "идти другим путем".
>Наш рынок проторговал полтора месяца супер-крепкий рубль.. и готов к рывку.. >Запашок какой-то пошел, как будто черный лебедь где-то начинает взлет.. но это пока всего лишь ощущения. Ну если торговать "по запаху" - то можно далеко зайти, наверное :) Но что значит "развязка" в твоем понимании - я так и не понял. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: как Джо - ему просто не дадут столько же денег на Украину еще раз. А ему ж надо "обогнать" Джо. Поэтому у него выбора нет, С точки зрения СВО - нет никакой разницы, дает ли он деньги Украине - или делает это "в долг". Главное, что они в деле. Этот момент был под вопросом все последние полгода. Старая конфигурация была немного ущербна для США, Трамп это выправил. HolyDemon ранее: о что значит "развязка" в твоем понимании Ты правильный вопрос задаешь. Наверно это тот момент, в котором конфигурация окружающего мира станет понятной и предсказуемой. Сейчас мы находимся в неустойчивом равновесии.
>@@@85186@@@как Джо - ему просто не дадут столько же денег на Украину еще раз. А ему ж надо "обогнать" Джо. Поэтому у него выбора нет, С точки зрения СВО - нет никакой разницы, дает ли он деньги Украине - или делает это "в долг". Главное, что они в деле. Этот момент был под вопросом все последние полгода. Старая конфигурация была немного ущербна для США, Трамп это выправил. >@@@85186@@@о что значит "развязка" в твоем понимании Ты правильный вопрос задаешь. Наверно это тот момент, в котором конфигурация окружающего мира станет понятной и предсказуемой. Сейчас мы находимся в неустойчивом равновесии. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Ты правильный вопрос задаешь. Наверно это тот момент, в котором конфигурация окружающего мира станет понятной и предсказуемой. Сейчас мы находимся в неустойчивом равновесии. Юрий, уже все очевидно, контуры понятны, то о чем будут говорить завтра нужно знать было вчера. Старая конфигурация была немного ущербна для США, Трамп это выправил. Еще править и править, но он четко дал понять, отстаньте от меня, мне нужно тут порядок наводить
Сообщение отредактировал Диман
>@@@72@@@Ты правильный вопрос задаешь. Наверно это тот момент, в котором конфигурация окружающего мира станет понятной и предсказуемой. Сейчас мы находимся в неустойчивом равновесии. Юрий, уже все очевидно, контуры понятны, то о чем будут говорить завтра нужно знать было вчера. >Старая конфигурация была немного ущербна для США, Трамп это выправил. Еще править и править, но он четко дал понять, отстаньте от меня, мне нужно тут порядок наводить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Юрий
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| HolyDemon ранее: Не знаю, от кого ты там это слышишь. 3 года назад на Украине стояли очереди из добровольцев в военкоматы - и ждать окончания СВО по причине исчерпания личного состава было глупо. 2022 ок, 2023? 2024? А насчет есть войска - и что ? Как это помогает Украине в достижении ее целей окончания войны ? Это создает нам проблем на ровном месте Ну так ты прочитай исходное-то сообщение, на которое ты отвечал. Любят все рассуждать "в категориях вечности", а как эти глобальные цели будет достигаться технически - ой, к чему задумываться о таких мелочах ) Нет никакой вечности, я говорю, что идет передел мира. Как, что достигается---вариантов не много (подкуп, деловые отношения)Союз разрушили благодаря подкупу, как пример.
>@@@85186@@@Не знаю, от кого ты там это слышишь. 3 года назад на Украине стояли очереди из добровольцев в военкоматы - и ждать окончания СВО по причине исчерпания личного состава было глупо. 2022 ок, 2023? 2024? >А насчет есть войска - и что ? Как это помогает Украине в достижении ее целей окончания войны ? Это создает нам проблем на ровном месте >Ну так ты прочитай исходное-то сообщение, на которое ты отвечал. >Любят все рассуждать "в категориях вечности", а как эти глобальные цели будет достигаться технически - ой, к чему задумываться о таких мелочах :)) Нет никакой вечности, я говорю, что идет передел мира. Как, что достигается---вариантов не много (подкуп, деловые отношения)Союз разрушили благодаря подкупу, как пример. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| |