|
| Serwak ранее: Втб купон 20.5% гашение 19.02.2026 год можно купить 100-100.1% я так их набирал. Втб-Б-1-370 ai.finam.ru/profile/MOEX:RU000A10AY53 Эмитентом принято решение о досрочном погашении облигаций в 182-й день с даты начала размещения.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@11137@@@Втб купон 20.5% гашение 19.02.2026 год можно купить 100-100.1% я так их набирал. Втб-Б-1-370 ai.finam.ru/profile/MOEX:RU000A10AY53
Эмитентом принято решение о досрочном погашении облигаций в 182-й день с даты начала размещения. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: ai.finam.ru/profile/MOEX:RU000A10AY53 Эмитентом принято решение о досрочном погашении облигаций в 182-й день с даты начала размещения. Ну мне они на долго и не не нужны(большая часть покупал втб и ростелеком),есть и другие,но тех мало, менее надежные,много не взять таких,а с низкими купонами в долгосрок на будующее не беру тоже. Думаю до конца сентября,начало октября можно будет все перевести в акции(сейчас как раз рынок к тому времяни тресанут и можно будет норм закупиться перед новым годом). Просто сейчас в акции со вкладов нет смысла переводить(дорого и рисковано,пойдут ниже ещё они в цене),а вот во вкладе тоже теряется смысл держать деньги и переход вклад через облигации делаю(месяц активно начал этим заниматься)
>@@@72@@@ai.finam.ru/profile/MOEX:RU000A10AY53 >Эмитентом принято решение о досрочном погашении облигаций в 182-й день с даты начала размещения. Ну мне они на долго и не не нужны(большая часть покупал втб и ростелеком),есть и другие,но тех мало, менее надежные,много не взять таких,а с низкими купонами в долгосрок на будующее не беру тоже. Думаю до конца сентября,начало октября можно будет все перевести в акции(сейчас как раз рынок к тому времяни тресанут и можно будет норм закупиться перед новым годом). Просто сейчас в акции со вкладов нет смысла переводить(дорого и рисковано,пойдут ниже ещё они в цене),а вот во вкладе тоже теряется смысл держать деньги и переход вклад через облигации делаю(месяц активно начал этим заниматься) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я покупал втб-1-370 через брокера втб,у них написанно что в 2026 год гашения,сейчас открыл через другого брокера посмотреть их, да гашения уменьшили на август этого года. Ну глянул ещё 2 у меня в избранном их пока не брал,но можно в них перекинуть постепенно,там вроде гашения следующий год у одного , как было так и осталось Б1-371 но они мене выгодные но лучше вклада будут все же. И Б1-364 конец октября этого года,как раз можно в них часть перекинуть. Короче нужно перепорковать часть. Но суть сейчас деньги со вкладов начнут возвращаться на рынок. Торопиться покупать акции не стоит в среднесрок(цены вытрихнут еще раз),но вот присмотреться с сентября стоит уже и в середине месяца начать закупаться ими.
Сообщение отредактировал Serwak
Я покупал втб-1-370 через брокера втб,у них написанно что в 2026 год гашения,сейчас открыл через другого брокера посмотреть их, да гашения уменьшили на август этого года. Ну глянул ещё 2 у меня в избранном их пока не брал,но можно в них перекинуть постепенно,там вроде гашения следующий год у одного , как было так и осталось Б1-371 но они мене выгодные но лучше вклада будут все же. И Б1-364 конец октября этого года,как раз можно в них часть перекинуть. Короче нужно перепорковать часть.
Но суть сейчас деньги со вкладов начнут возвращаться на рынок. Торопиться покупать акции не стоит в среднесрок(цены вытрихнут еще раз),но вот присмотреться с сентября стоит уже и в середине месяца начать закупаться ими. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Главная интрига - сработает ли в этом году на рубль "проклятье августа"  Пока похоже, что все идет к тому
Главная интрига - сработает ли в этом году на рубль "проклятье августа" :) Пока похоже, что все идет к тому :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Главная интрига - сработает ли в этом году на рубль "проклятье августа" Пока похоже, что все идет к тому Все кому можно - позицию в валюте сформировали. Можно ехать в обратную сторону. Тем более, что после начала какого-то движения - найдется большая группа инвесторов, которая будет раскачивать эту лодку дополнительно. Продолжаю считать, что курс рубля регулирует государство. Как через рыночные, так и не очень рыночные механизмы. Все достижения экономики последнего времени - сделаны огромным бюджетным импульсом.. и наращиванием долга. Причем в 2025 году, насколько я понимаю в силу разных факторов - долг растет опережающим темпом. Платить по ним когда-то нужно будет.
>@@@85186@@@Главная интрига - сработает ли в этом году на рубль "проклятье августа" Пока похоже, что все идет к тому Все кому можно - позицию в валюте сформировали. Можно ехать в обратную сторону. Тем более, что после начала какого-то движения - найдется большая группа инвесторов, которая будет раскачивать эту лодку дополнительно.
Продолжаю считать, что курс рубля регулирует государство. Как через рыночные, так и не очень рыночные механизмы. Все достижения экономики последнего времени - сделаны огромным бюджетным импульсом.. и наращиванием долга. Причем в 2025 году, насколько я понимаю в силу разных факторов - долг растет опережающим темпом. Платить по ним когда-то нужно будет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Эх этот Трамп,бедные хомячки,опять штаны потеряли. Хорошие зверюшки,без них нам ни как не заработать))) На сегодня хватит торговать,гонять хомячков.
Сообщение отредактировал Serwak
Эх этот Трамп,бедные хомячки,опять штаны потеряли. Хорошие зверюшки,без них нам ни как не заработать))) На сегодня хватит торговать,гонять хомячков. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трамп опять пампит нефть
Трамп опять пампит нефть :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Трамп опять пампит нефть  И рубль вниз за одно.. Как считаешь, развязка-то кажется что близка.. ПО РТС - 960 цель, для начала.
>@@@85186@@@Трамп опять пампит нефть :) И рубль вниз за одно.. Как считаешь, развязка-то кажется что близка.. ПО РТС - 960 цель, для начала. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: И рубль вниз за одно.. Как считаешь, развязка-то кажется что близка.. ПО РТС - 960 цель, для начала. Ну смотря что считать "развязкой"  Окончательная развязка наступит с окончанием СВО, а этого пока не видно. Пока не найдут вариант приемлемого для всех "узаканивания" Крыма и ЛДНР - я не вижу, как оно может закончиться. А сейчас все выглядит так, что на Украине нет политика, который был бы готов под таким подписаться. Если такого все-таки найдут - возможно перемирие для проведения выборов. А насчет РТС - я уже говорил, при отсутствии нерезов на рынке не считаю его репрезентативным индексом. Но и в угрозы Трампа я не верю, поэтому жду поход мамбы на 3200 сначала.
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@И рубль вниз за одно.. Как считаешь, развязка-то кажется что близка.. ПО РТС - 960 цель, для начала. Ну смотря что считать "развязкой" :) Окончательная развязка наступит с окончанием СВО, а этого пока не видно. Пока не найдут вариант приемлемого для всех "узаканивания" Крыма и ЛДНР - я не вижу, как оно может закончиться. А сейчас все выглядит так, что на Украине нет политика, который был бы готов под таким подписаться. Если такого все-таки найдут - возможно перемирие для проведения выборов.
А насчет РТС - я уже говорил, при отсутствии нерезов на рынке не считаю его репрезентативным индексом. Но и в угрозы Трампа я не верю, поэтому жду поход мамбы на 3200 сначала. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну смотря что считать "развязкой" Дональд стал почти как Джо.. Сегодня вон выкатил тарифы для Индии) Наш рынок проторговал полтора месяца супер-крепкий рубль.. и готов к рывку.. Запашок какой-то пошел, как будто черный лебедь где-то начинает взлет.. но это пока всего лишь ощущения.
>@@@85186@@@Ну смотря что считать "развязкой" Дональд стал почти как Джо.. Сегодня вон выкатил тарифы для Индии) Наш рынок проторговал полтора месяца супер-крепкий рубль.. и готов к рывку.. Запашок какой-то пошел, как будто черный лебедь где-то начинает взлет.. но это пока всего лишь ощущения. |  | 0 |  | 0 |
|