|
| HolyDemon ранее: Госдепартамент назвал нестрогим срок Трампа для России в 50 дней www.kommersant.ru/doc/7908086 Вот прям не хочет Трамп вводить санкции  И не введет, у него другие задачи;)
>@@@85186@@@Госдепартамент назвал нестрогим срок Трампа для России в 50 дней >www.kommersant.ru/doc/7908086 >Вот прям не хочет Трамп вводить санкции :) И не введет, у него другие задачи;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На дневках закрепление МОЕХ выше 2840 положительный сигнал. Буду расширять портфель.
На дневках закрепление МОЕХ выше 2840 положительный сигнал. Буду расширять портфель. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ставка 18% Мало того, согласно прогнозу ЦБ средняя ставка на остаток года прогнозируется в диапазоне 16.3-18%. Т.е. можем увидеть снижение в сентябре до 16, а потом еще в конце года до 15%. Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо
Ставка 18%
Мало того, согласно прогнозу ЦБ средняя ставка на остаток года прогнозируется в диапазоне 16.3-18%. Т.е. можем увидеть снижение в сентябре до 16, а потом еще в конце года до 15%.
Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ставка 18% Мало того, согласно прогнозу ЦБ средняя ставка на остаток года прогнозируется в диапазоне 16.3-18%. Т.е. можем увидеть снижение в сентябре до 16, а потом еще в конце года до 15%. Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо  А что странного,топили хомяков как всегда. Откупят умные люди. Хорошо сегодня взял движения на индексе(позиции все закрыл в хороший плюс),теперь в понедельник буду искать новые возможности для входа(скорее всего сейчас коррекция будет и потом малость подростем)
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@Ставка 18% >Мало того, согласно прогнозу ЦБ средняя ставка на остаток года прогнозируется в диапазоне 16.3-18%. Т.е. можем увидеть снижение в сентябре до 16, а потом еще в конце года до 15%. >Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо :) А что странного,топили хомяков как всегда. Откупят умные люди. Хорошо сегодня взял движения на индексе(позиции все закрыл в хороший плюс),теперь в понедельник буду искать новые возможности для входа(скорее всего сейчас коррекция будет и потом малость подростем) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В текущих котировках эта ставка уже была заложена. Как индикатор отсутствия эйфории в ожидании снижения ставки был низкий объем торгов всю неделю.
В текущих котировках эта ставка уже была заложена. Как индикатор отсутствия эйфории в ожидании снижения ставки был низкий объем торгов всю неделю. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: В текущих котировках эта ставка уже была заложена. Как индикатор отсутствия эйфории в ожидании снижения ставки был низкий объем торгов всю неделю. Ага опять Герасим заплывал)))
>@@@9039@@@В текущих котировках эта ставка уже была заложена. >Как индикатор отсутствия эйфории в ожидании снижения ставки был низкий объем торгов всю неделю. Ага опять Герасим заплывал))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет - теперь по всем каналам рассказывают, что 2% было уже в цене  )
Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет - теперь по всем каналам рассказывают, что 2% было уже в цене :)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет - теперь по всем каналам рассказывают, что 2% было уже в цене ) Я на оборот читал что многие прогнозировали снижения 2%,я все же ожидал 1 % и слив рынка,ну при ставке в 2% сам не понимаю зачем его так сливать то было. У меня позиции были индекса взяты сегодня в течении дня до заседания и выставлена цена(мою цену пробили и прошли продажи и выше летала цена но у меня был план зароботка я и выставил цену и стопы ,а потом камнем полетели вниз),я ещё часть позиций сбрасывал до заседания,там тоже скачек в рос делали(половину решил скинуть,не рисковать,при ставке 1% вообще бы остался по нолям при сливе сразу). Давно так не рисковал так как сегодня, 6 часов сидел на бирже на фьчерсах контроль держал,но оно того стоило.
>@@@85186@@@Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет - теперь по всем каналам рассказывают, что 2% было уже в цене :)) Я на оборот читал что многие прогнозировали снижения 2%,я все же ожидал 1 % и слив рынка,ну при ставке в 2% сам не понимаю зачем его так сливать то было. У меня позиции были индекса взяты сегодня в течении дня до заседания и выставлена цена(мою цену пробили и прошли продажи и выше летала цена но у меня был план зароботка я и выставил цену и стопы ,а потом камнем полетели вниз),я ещё часть позиций сбрасывал до заседания,там тоже скачек в рос делали(половину решил скинуть,не рисковать,при ставке 1% вообще бы остался по нолям при сливе сразу). Давно так не рисковал так как сегодня, 6 часов сидел на бирже на фьчерсах контроль держал,но оно того стоило. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо Рынок ждал более мягкой риторики.. и мечтал про 17% сразу. HolyDemon ранее: Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет Консенсус был 18% среди аналитиков банков и брокеров Сейчас инфляция y/y составляет 9,17.. Этот результат достигнут в том числе из-за того, что рубль укрепился к доллару на 30%, если завтра курс отъедет обратно хотя бы на 100р - то мы получим уже другие цифры инфляции. Такая ставка привела к тому, что обвалились продажи техники.. что еще сильнее укрепило курс валюты.. В общем - все очень непросто.. и логично что ЦБ про это пишет и намекает всеми органами.
>@@@85186@@@Реакция рынка, конечно, очень странная при таких прогнозах - все ждут пояснительную бригаду, видимо Рынок ждал более мягкой риторики.. и мечтал про 17% сразу. >@@@85186@@@Самое смешное, что все те же люди, которые неделю назад говорили, что снижение ставки будет "косметическим" на 0.5-1%, а может и вообще не будет Консенсус был 18% среди аналитиков банков и брокеров
Сейчас инфляция y/y составляет 9,17.. Этот результат достигнут в том числе из-за того, что рубль укрепился к доллару на 30%, если завтра курс отъедет обратно хотя бы на 100р - то мы получим уже другие цифры инфляции. Такая ставка привела к тому, что обвалились продажи техники.. что еще сильнее укрепило курс валюты.. В общем - все очень непросто.. и логично что ЦБ про это пишет и намекает всеми органами. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Рынок ждал более мягкой риторики.. и мечтал про 17% сразу. 17% ждали 5% рынка, судя по опроса. при этом 15% - ждали меньше 2%. Не надо щас вот в качестве объяснения байки какие-то придумывать  Консенсус был 18% среди аналитиков банков и брокеров Основной консенсус - да, был 18%. Но было 15% "аналитиков", которые говорили, что ни он каких 18% и речи быть не может, в лучшем случае - 19%. И вот именно ЭТИ ЖЕ аналитики сейчас громче всех рассказывают, что мол 18% - уже в цене  Сейчас инфляция y/y составляет 9,17.. Этот результат достигнут в том числе из-за того, что рубль укрепился к доллару на 30% Покажи мне товары, которые ПОДЕШЕВЕЛИ вслед за долларов на 30% ?
>@@@72@@@Рынок ждал более мягкой риторики.. и мечтал про 17% сразу. 17% ждали 5% рынка, судя по опроса. при этом 15% - ждали меньше 2%. Не надо щас вот в качестве объяснения байки какие-то придумывать :) >Консенсус был 18% среди аналитиков банков и брокеров Основной консенсус - да, был 18%. Но было 15% "аналитиков", которые говорили, что ни он каких 18% и речи быть не может, в лучшем случае - 19%. И вот именно ЭТИ ЖЕ аналитики сейчас громче всех рассказывают, что мол 18% - уже в цене :) >Сейчас инфляция y/y составляет 9,17.. Этот результат достигнут в том числе из-за того, что рубль укрепился к доллару на 30% Покажи мне товары, которые ПОДЕШЕВЕЛИ вслед за долларов на 30% ? |  | 0 |  | 0 |
|