|
| Serwak ранее: Пока 2600-26005( Как вычислил 2600?
>@@@11137@@@Пока 2600-26005( Как вычислил 2600? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну опасно явно сейчас)) Моя спекулятивная стратегия по Сбербанку в действии. Покупка от апрельского тренда по 309,40 с первой целью 325 (максимум июня). Стоп под трендом 1% (этого с избытком достаточно). На данный момент +1,7%. Завтра стоп можно перенести в прибыль. Все цифры обоснованы.
>@@@11137@@@Ну опасно явно сейчас)) Моя спекулятивная стратегия по Сбербанку в действии. Покупка от апрельского тренда по 309,40 с первой целью 325 (максимум июня). Стоп под трендом 1% (этого с избытком достаточно). На данный момент +1,7%. Завтра стоп можно перенести в прибыль. Все цифры обоснованы. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Как вычислил 2600? Вчера смотрел на графике минимальная сумма с апреля(но смотрел быстро особо не рассматривая,нет времяни вчера и сегодня на торговлю,сожалению,или к счастью) Бедненький Демьян ранее: Моя спекулятивная стратегия по Сбербанку в действии. Покупка от апрельского тренда по 309,40 с первой целью 325 (максимум июня). Стоп под трендом 1% (этого с избытком достаточно). На данный момент +1,7%. Завтра стоп можно перенести в прибыль. Все цифры обоснованы. Думаеше сходит больше 325? Стопы перенесешь не чего не потеряешь точно,ну и заработаешь малость если выбьет,а повезёт хорошо возьмешь(тут что осталось то див гепа). Ну сейчас мне входить позно уже,а вчера я оценку не делал,да и сегодня не делал. Тебе удачи с позицией!
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Как вычислил 2600? Вчера смотрел на графике минимальная сумма с апреля(но смотрел быстро особо не рассматривая,нет времяни вчера и сегодня на торговлю,сожалению,или к счастью)
>@@@9039@@@Моя спекулятивная стратегия по Сбербанку в действии. Покупка от апрельского тренда по 309,40 с первой целью 325 (максимум июня). Стоп под трендом 1% (этого с избытком достаточно). На данный момент +1,7%. Завтра стоп можно перенести в прибыль. >Все цифры обоснованы. Думаеше сходит больше 325? Стопы перенесешь не чего не потеряешь точно,ну и заработаешь малость если выбьет,а повезёт хорошо возьмешь(тут что осталось то див гепа). Ну сейчас мне входить позно уже,а вчера я оценку не делал,да и сегодня не делал. Тебе удачи с позицией! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Вчера смотрел на графике минимальная сумма У меня совпадает с фибой от пробитого апрельского восходящего тренда 2593,46 Serwak ранее: Думаеше сходит больше 325? 325 это 5 % в плюсе. Если тащить стоп, то при достижении 325 это 4%. А можно трейлинг прицепить завтра на 0,5%, если начнет резво двигаться.
>@@@11137@@@Вчера смотрел на графике минимальная сумма У меня совпадает с фибой от пробитого апрельского восходящего тренда 2593,46
>@@@11137@@@Думаеше сходит больше 325? 325 это 5 % в плюсе. Если тащить стоп, то при достижении 325 это 4%. А можно трейлинг прицепить завтра на 0,5%, если начнет резво двигаться. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: У меня совпадает с фибой от пробитого апрельского восходящего тренда 2593,46 Я округлил когда писал просто,на память не помню такие числа(да реальное падения там чуть ниже 2600,не круглое было число). Ну на скоряк для себя припомнил ориентировочно 2600(уведомление на 2600 и 2620 что было время потом сделать осмотр перед заходами)
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@У меня совпадает с фибой от пробитого апрельского восходящего тренда 2593,46 Я округлил когда писал просто,на память не помню такие числа(да реальное падения там чуть ниже 2600,не круглое было число). Ну на скоряк для себя припомнил ориентировочно 2600(уведомление на 2600 и 2620 что было время потом сделать осмотр перед заходами) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| доллар на вне бирже 74 , что же будет теперь с бюджетом
доллар на вне бирже 74 , что же будет теперь с бюджетом |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: доллар на вне бирже 74 , что же будет теперь с бюджетом Это наличный доллар. Он не совпадает с цебешным. Спрос упал на наличный. Видимо, с наведением порядка в миграции стали вывозить меньше.
>@@@14257@@@доллар на вне бирже 74 , что же будет теперь с бюджетом Это наличный доллар. Он не совпадает с цебешным.
Спрос упал на наличный. Видимо, с наведением порядка в миграции стали вывозить меньше. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трамп заявил о введении жёстких тарифов (100%) против России в случае отсутствия сделки по Украине в течение 50 дней Ну что, похоже, что конец лета пройдет под знаком роста на мамбе  Щас в конце месяца еще ЦБ ставку на 2 пункта снизит - и позитив опять из ушей польется
Трамп заявил о введении жёстких тарифов (100%) против России в случае отсутствия сделки по Украине в течение 50 дней
Ну что, похоже, что конец лета пройдет под знаком роста на мамбе :) Щас в конце месяца еще ЦБ ставку на 2 пункта снизит - и позитив опять из ушей польется :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Трамп заявил о введении жёстких тарифов (100%) против России в случае отсутствия сделки по Украине в течение 50 дней Ну что, похоже, что конец лета пройдет под знаком роста на мамбе Щас в конце месяца еще ЦБ ставку на 2 пункта снизит - и позитив опять из ушей польется  Пора шар магический покупать и гадать что ляпнет трамп дальше. Не конечно когда угадал хорошо и часто можно сделать лёгкие деньги. Но вот вечно вести не может и угадай мелодию играть как то не очень вечно. На 2 пункта от цб это врятли будет. 1 пунк или не чего.
>@@@85186@@@Трамп заявил о введении жёстких тарифов (100%) против России в случае отсутствия сделки по Украине в течение 50 дней >Ну что, похоже, что конец лета пройдет под знаком роста на мамбе :) Щас в конце месяца еще ЦБ ставку на 2 пункта снизит - и позитив опять из ушей польется :) Пора шар магический покупать и гадать что ляпнет трамп дальше. Не конечно когда угадал хорошо и часто можно сделать лёгкие деньги. Но вот вечно вести не может и угадай мелодию играть как то не очень вечно.
На 2 пункта от цб это врятли будет. 1 пунк или не чего. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Пора шар магический покупать и гадать что ляпнет трамп дальше. Не конечно когда угадал хорошо и часто можно сделать лёгкие деньги. Но вот вечно вести не может и угадай мелодию играть как то не очень вечно. На 2 пункта от цб это врятли будет. 1 пунк или не чего. Да судя по последним цифрам инфляции - есть очень неплохой шанс, что 2% будет не только на этом заседании, но и на следующем.
>@@@11137@@@Пора шар магический покупать и гадать что ляпнет трамп дальше. Не конечно когда угадал хорошо и часто можно сделать лёгкие деньги. Но вот вечно вести не может и угадай мелодию играть как то не очень вечно. >На 2 пункта от цб это врятли будет. 1 пунк или не чего. Да судя по последним цифрам инфляции - есть очень неплохой шанс, что 2% будет не только на этом заседании, но и на следующем. |  | 0 |  | 0 |
|