|
| Бедненький Демьян ранее: Так а когда на рынке была гарантия?))) Гарантий нет никогда конечно,ну вот рынок двинулся вниз снова,походу двигаемся на 2600. Ждём инфляцию оглашения,если будет плохая,рынок точно утопят сегодня.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Так а когда на рынке была гарантия?))) Гарантий нет никогда конечно,ну вот рынок двинулся вниз снова,походу двигаемся на 2600. Ждём инфляцию оглашения,если будет плохая,рынок точно утопят сегодня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Вот твоё сообщение,что глупо игнорирую сютакие сообщение. Ну что не забор с надписью был? А что, уже озвучили, какое будет решение по ставке ? Как ты определил, что это был "забор" ??? И да, глупо игнорировать такие сообщения.
>@@@11137@@@Вот твоё сообщение,что глупо игнорирую сютакие сообщение. Ну что не забор с надписью был? А что, уже озвучили, какое будет решение по ставке ? Как ты определил, что это был "забор" ??? И да, глупо игнорировать такие сообщения. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: А что, уже озвучили, какое будет решение по ставке ? Как ты определил, что это был "забор" ??? И да, глупо игнорировать такие сообщения. Ну ты писал что на этом мы ростем(сразу писал,что слова забор,сказали сказать,то и сделал без сути).Да не на этом,просто кому-то нужно было и росли,в уши дули,понятно что лететь будем и рост для того что бы хомяков раздеть по новой.
>@@@85186@@@А что, уже озвучили, какое будет решение по ставке ? Как ты определил, что это был "забор" ??? И да, глупо игнорировать такие сообщения. Ну ты писал что на этом мы ростем(сразу писал,что слова забор,сказали сказать,то и сделал без сути).Да не на этом,просто кому-то нужно было и росли,в уши дули,понятно что лететь будем и рост для того что бы хомяков раздеть по новой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну ты писал что на этом мы ростем. Да нп на этом,просто кому-то нужно было и росли,в уши дали,понятно что лететь будем и рост для того что бы хомяков раздеть по новой. В тот момент - мы на этом и росли, да. Сейчас - падаем на заявлениях Трампа о новых санкциях. И что ? При этом глупо игнорировать как заявления Заботкина, так и заявления Трампа. И да, вполне нормально, что заявления разных людей могут двигать рынок в разных стороны - именно в этом и заключается возможность заработать на рынке.
>@@@11137@@@Ну ты писал что на этом мы ростем. Да нп на этом,просто кому-то нужно было и росли,в уши дали,понятно что лететь будем и рост для того что бы хомяков раздеть по новой. В тот момент - мы на этом и росли, да. Сейчас - падаем на заявлениях Трампа о новых санкциях. И что ? При этом глупо игнорировать как заявления Заботкина, так и заявления Трампа. И да, вполне нормально, что заявления разных людей могут двигать рынок в разных стороны - именно в этом и заключается возможность заработать на рынке. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Инфляция выше ожиданий,жкх дали свое. Что там ещё допожает в июле? Боремся с инфляцией же))) при таких показателях снижения ставки будет явно не более 1% или оставят как есть. Это полет на дно,закупаем батискафы. HolyDemon ранее: В тот момент - мы на этом и росли, да. Сейчас - падаем на заявлениях Трампа о новых санкциях. И что ? При этом глупо игнорировать как заявления Заботкина, так и заявления Трампа. И да, вполне нормально, что заявления разных людей могут двигать рынок в разных стороны - именно в этом и заключается возможность заработать на рынке. Росли на пустой болтавне,даже таких уважаемых людей+ ожидания переговоров. Уважаемые люди потрепальсь и забыли(и так поеятно было, хрень эти выводы)рынок пошёл вниз переговоры прошли (понятно что от них ноль будет) и рынок пошёл вниз. Драйва столько не давали,сколько дули в уши брехни. Теперь Трамп снова санкции(ожидаемо,у него семь пятниц). Сейчас див гепы,рынок вниз продолжение. Ну и заседания цб опустят ставку максимум 1 % или не опустят вовсе,рынок летит под дно(ниже дна что все думают)
Инфляция выше ожиданий,жкх дали свое. Что там ещё допожает в июле? Боремся с инфляцией же))) при таких показателях снижения ставки будет явно не более 1% или оставят как есть. Это полет на дно,закупаем батискафы.
>@@@85186@@@В тот момент - мы на этом и росли, да. Сейчас - падаем на заявлениях Трампа о новых санкциях. И что ? При этом глупо игнорировать как заявления Заботкина, так и заявления Трампа. И да, вполне нормально, что заявления разных людей могут двигать рынок в разных стороны - именно в этом и заключается возможность заработать на рынке. Росли на пустой болтавне,даже таких уважаемых людей+ ожидания переговоров. Уважаемые люди потрепальсь и забыли(и так поеятно было, хрень эти выводы)рынок пошёл вниз переговоры прошли (понятно что от них ноль будет) и рынок пошёл вниз. Драйва столько не давали,сколько дули в уши брехни. Теперь Трамп снова санкции(ожидаемо,у него семь пятниц). Сейчас див гепы,рынок вниз продолжение. Ну и заседания цб опустят ставку максимум 1 % или не опустят вовсе,рынок летит под дно(ниже дна что все думают) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну и заседания цб опустят ставку максимум 1 % или не опустят вовсе Я считаю, что решение будет где-то между снижением на 1% и на 2, как и сказал Заботкин. Возможно, компромиссный вариант, типа 1.5%.
>@@@11137@@@Ну и заседания цб опустят ставку максимум 1 % или не опустят вовсе Я считаю, что решение будет где-то между снижением на 1% и на 2, как и сказал Заботкин. Возможно, компромиссный вариант, типа 1.5%. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: ,ну вот рынок двинулся вниз снова,походу двигаемся на 2600. Почему на 2600, а не 2605? Или почему не на 2000?
>@@@11137@@@,ну вот рынок двинулся вниз снова,походу двигаемся на 2600. Почему на 2600, а не 2605? Или почему не на 2000? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Почему на 2600, а не 2605? Или почему не на 2000? Пока 2600-26005(но тут тоже не сразу,рынок будут переодически откупать-отскок будет тоже).До 2000 долековато ещё. Потом есть остановка 2400(думаю ниже не должны уйти,ну тут должно много негатива случиться для этого)
>@@@9039@@@Почему на 2600, а не 2605? Или почему не на 2000? Пока 2600-26005(но тут тоже не сразу,рынок будут переодически откупать-отскок будет тоже).До 2000 долековато ещё. Потом есть остановка 2400(думаю ниже не должны уйти,ну тут должно много негатива случиться для этого) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Я считаю, что решение будет где-то между снижением на 1% и на 2, Если ставку снизят на 2%, то я не понимаю зачем некоторые банки дают 20% до сих пор. Но посмотрим по факту.
>@@@85186@@@Я считаю, что решение будет где-то между снижением на 1% и на 2, Если ставку снизят на 2%, то я не понимаю зачем некоторые банки дают 20% до сих пор. Но посмотрим по факту. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если ставку снизят на 2%, то я не понимаю зачем некоторые банки дают 20% до сих пор. Но посмотрим по факту. Потому что норматив по достаточности капитала надо выполнять.
>@@@72@@@Если ставку снизят на 2%, то я не понимаю зачем некоторые банки дают 20% до сих пор. Но посмотрим по факту. Потому что норматив по достаточности капитала надо выполнять. |  | 0 |  | 0 |
|