|
| HolyDemon ранее: Нефть тем временем выше 70  А индекс тем временем вниз,потдержка апреля25 года и возможный поход на уровень декабря24. А ты писал что не заборные люди у нас говорят о снижения инфляции. Сразу писал на чем растём,нет столько драйва для рынка. Вот теперь понятно направления, летим вниз,но сегодня лучше все же воздержаться от торговли тоже. Перед заседанием цб со вторника,возможно с понедельника подрастёт,но на долгий рост можно не расчитать конечно(ну если на 2% снизят,при снижении в 1% тут же полетим вниз) А хомяков раздели тем временем 3 раза за день.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@Нефть тем временем выше 70 :) А индекс тем временем вниз,потдержка апреля25 года и возможный поход на уровень декабря24. А ты писал что не заборные люди у нас говорят о снижения инфляции. Сразу писал на чем растём,нет столько драйва для рынка. Вот теперь понятно направления, летим вниз,но сегодня лучше все же воздержаться от торговли тоже. Перед заседанием цб со вторника,возможно с понедельника подрастёт,но на долгий рост можно не расчитать конечно(ну если на 2% снизят,при снижении в 1% тут же полетим вниз) А хомяков раздели тем временем 3 раза за день. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: А индекс тем временем вниз,потдержка апреля25 года и возможный поход на уровень декабря24. А ты писал что не заборные люди у нас говорят о снижения инфляции. И что ? В чем ты тут видишь противоречие ? Вот теперь понятно направления, летим вниз Вчера падали на очередном выступлении Трампа по поводу санкций. Сегодня посмотрим, что он там объявит фактически, и объявит ли что-то вообще - и вот только тогда будет что-то понятно.
>@@@11137@@@А индекс тем временем вниз,потдержка апреля25 года и возможный поход на уровень декабря24. А ты писал что не заборные люди у нас говорят о снижения инфляции. И что ? В чем ты тут видишь противоречие ?
>Вот теперь понятно направления, летим вниз Вчера падали на очередном выступлении Трампа по поводу санкций. Сегодня посмотрим, что он там объявит фактически, и объявит ли что-то вообще - и вот только тогда будет что-то понятно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Перед заседанием цб со вторника,возможно с понедельника подрастёт, Сбер в моменте на поддержке. Неплохая спекуляция может быть на 5% со стопом 1%. Поддержка следующая на 276. Достаточно существенная. Можно перевернуться и шортить до нее. Спекулятивных моментов полно Лукойл на хорошей поддержке. Сработала заявка на покупку, которую еще 4 месяца назад выставил.
>@@@11137@@@Перед заседанием цб со вторника,возможно с понедельника подрастёт, Сбер в моменте на поддержке. Неплохая спекуляция может быть на 5% со стопом 1%. Поддержка следующая на 276. Достаточно существенная. Можно перевернуться и шортить до нее. Спекулятивных моментов полно
Лукойл на хорошей поддержке. Сработала заявка на покупку, которую еще 4 месяца назад выставил. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Сбер в моменте на поддержке. Неплохая спекуляция может быть на 5% со стопом 1%. Поддержка следующая на 276. Достаточно существенная. Можно перевернуться и шортить до нее. Спекулятивных моментов полно Лукойл на хорошей поддержке. Сработала заявка на покупку, которую еще 4 месяца назад выставил. Это спекулятивная игра в кошки-мышки,я в такую не играю,опасно. Есть чёткий тренд восходящий(лонги),нисходящий (шорт),я так торгую. А тут сначало раздували из мухи слона(рынок рос),потом без новостей начал падать(было похоже на коррекцию предстоящую,вполне разумно могла быть),итого вчера без 10 минут обеда по Москве рынок без всяких новостей сливают(не успел даже шортануть),через постора часа +-пошёл в рост и вырос почти на все что упал(послн небольшогороста до обеда). После чего я удалился с рынка,за час до закрытия(рынок ещё рос),утром прочитал новости что у Трампа опять были припадки(на чем рынок слили сильно),ну теперь понятно направления чем летим(только как бы сливали давно рынок и слили на новости еще сильнее,не факт что сливают продолжится,хотя нет гарантии что не полетим ниже). Тут сейчас див гепы(сбербанка) и цб(ставка +1% явно сливают рынка,+2% скорее всего небольшой и не долгий рост).
>@@@9039@@@Сбер в моменте на поддержке. Неплохая спекуляция может быть на 5% со стопом 1%. >Поддержка следующая на 276. Достаточно существенная. Можно перевернуться и шортить до нее. Спекулятивных моментов полно >Лукойл на хорошей поддержке. Сработала заявка на покупку, которую еще 4 месяца назад выставил. Это спекулятивная игра в кошки-мышки,я в такую не играю,опасно. Есть чёткий тренд восходящий(лонги),нисходящий (шорт),я так торгую. А тут сначало раздували из мухи слона(рынок рос),потом без новостей начал падать(было похоже на коррекцию предстоящую,вполне разумно могла быть),итого вчера без 10 минут обеда по Москве рынок без всяких новостей сливают(не успел даже шортануть),через постора часа +-пошёл в рост и вырос почти на все что упал(послн небольшогороста до обеда). После чего я удалился с рынка,за час до закрытия(рынок ещё рос),утром прочитал новости что у Трампа опять были припадки(на чем рынок слили сильно),ну теперь понятно направления чем летим(только как бы сливали давно рынок и слили на новости еще сильнее,не факт что сливают продолжится,хотя нет гарантии что не полетим ниже). Тут сейчас див гепы(сбербанка) и цб(ставка +1% явно сливают рынка,+2% скорее всего небольшой и не долгий рост). |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Есть чёткий тренд восходящий Ну так. Поддержка от тренда. Тренду скоро 3 месяца исполнится. И соотношение риск/доход = 1/5. Какие же тут кошки-мышки?
>@@@11137@@@Есть чёткий тренд восходящий Ну так. Поддержка от тренда. Тренду скоро 3 месяца исполнится. И соотношение риск/доход = 1/5. Какие же тут кошки-мышки? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Зампред ЦБ - это тебе не забор. Глупо игнорировать такие сигналы. Говорил, именно поэтому они только рассматривают 1%. Если бы не индексация - 2% было бы почти гарантированно. Вот твоё сообщение,что глупо игнорирую сютакие сообщение. Ну что не забор с надписью был? Прем, ростем дико)))
>@@@85186@@@Зампред ЦБ - это тебе не забор. Глупо игнорировать такие сигналы. >Говорил, именно поэтому они только рассматривают 1%. Если бы не индексация - 2% было бы почти гарантированно. Вот твоё сообщение,что глупо игнорирую сютакие сообщение. Ну что не забор с надписью был? Прем, ростем дико))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А у Сбера даже нисходящих трендов нет на дневках.
А у Сбера даже нисходящих трендов нет на дневках. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Ну так. Поддержка от тренда. Тренду скоро 3 месяца исполнится. И соотношение риск/доход = 1/5. Какие же тут кошки-мышки? Ну опасно явно сейчас)) Возможно когда буду заниматься чисто торговлей бирже,тогда буду входить почти каждый день в сделки. А сейчас это не основное мое и нет всегда времяни для рынка(возможно сегодня всетаки нашол бы во что зайти,но сегодня завал был и на рынок заходил 3 раза на 5 минут,явно на таком анализе не стоило лесть в торговлю). Бывают шоколадные дни,но нет времени от основной работы и приходится упускать возможности. Стоим в поддержке,но нет гарантии что её не пробьем вниз. Тут видишь лучше подождать,если пробоя вниз не произойдет,то лучше чуть дороже купить,но без риска(менее риск,ну и менее прибыль конечно). Но я тоже делаю ошибки,не идеально торгую тоже. Возможно ты и прав,стоит залесть сейчас(но я точно не полезу сегодня ,не мог работа,завтра скорее всего тоже не смогу,а дальше пятница) Южуралзолото,кидосом пахнет. Походу акционеров тоже кинут(ну или выкупать за копейки принудительно). Подрывает это акции новых выходов компаний.Сколько они на рынке года 1.5 или, даже год как на рынок вышли.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Ну так. Поддержка от тренда. Тренду скоро 3 месяца исполнится. >И соотношение риск/доход = 1/5. Какие же тут кошки-мышки? Ну опасно явно сейчас)) Возможно когда буду заниматься чисто торговлей бирже,тогда буду входить почти каждый день в сделки. А сейчас это не основное мое и нет всегда времяни для рынка(возможно сегодня всетаки нашол бы во что зайти,но сегодня завал был и на рынок заходил 3 раза на 5 минут,явно на таком анализе не стоило лесть в торговлю). Бывают шоколадные дни,но нет времени от основной работы и приходится упускать возможности.
Стоим в поддержке,но нет гарантии что её не пробьем вниз. Тут видишь лучше подождать,если пробоя вниз не произойдет,то лучше чуть дороже купить,но без риска(менее риск,ну и менее прибыль конечно). Но я тоже делаю ошибки,не идеально торгую тоже. Возможно ты и прав,стоит залесть сейчас(но я точно не полезу сегодня ,не мог работа,завтра скорее всего тоже не смогу,а дальше пятница)
Южуралзолото,кидосом пахнет. Походу акционеров тоже кинут(ну или выкупать за копейки принудительно). Подрывает это акции новых выходов компаний.Сколько они на рынке года 1.5 или, даже год как на рынок вышли. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Лензолото,может быть вынесен на заседания вопроса акционеров,о ликвидации. Что золотори затряслись)))
Лензолото,может быть вынесен на заседания вопроса акционеров,о ликвидации. Что золотори затряслись))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Стоим в поддержке,но нет гарантии что её не пробьем вниз. Так а когда на рынке была гарантия?)))
>@@@11137@@@Стоим в поддержке,но нет гарантии что её не пробьем вниз. Так а когда на рынке была гарантия?))) |  | 0 |  | 0 |
|