|
| Serwak ранее:
Ну что сказать,видимо весь позитивчик вышел,рынок начали сливать . Где сливают? А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону.
>@@@11137@@@ >Ну что сказать,видимо весь позитивчик вышел,рынок начали сливать . Где сливают? А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Где сливают? А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону. Да уже откупают,это хорошо(мне больше нравятся двидения в лонг,в шорт торгую но не доставляет удовольствие смотреть когда рынок падает долгое время без тормозов).В любом случаи нужно смотреть в понедельник и вторник,а потом уже делать выводы куда рынок двинется дальше,теперь снова стало не понятно))) Бедненький Демьян ранее: Где сливают? А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону. Не когда рынок колбасит в один и тот же день ,туда-сюда,это не особо радует,это как раз и есть рулетка,купил и не знаешь куда пойдёт,а дальше ждёшь решения повезло или нет. Это не рынок спекулянтов,это рынок гадал уже. Спекулянт торговля в нутри дня,это когда понимаешь куда идёт рынок(либо лонги,либо шорты),что бы подобрать позиции на день(стопы ставятся само собой тоже,только более короткие конечно,иначе можно получить огромные убытки,их надо ограничевать ),но и прибыль в соотношении % тоже не великая,но на сумме(объёме входа),эта сумма уже интересная(и скажем так она превышает краткосрочные торговли,в долгосрок и рядом не встанет). Как сейчас рынок,тут гадалки заходят(не знаю ставят они стопы или нет) и будет ли прибыль от таких входов,я так тоже играю но редко,все же думаю что брать(ну с нефтью так играл,не удержался,но там был тренд,просто после выступлений он менял настрой,но его можно было предусмотреть все же). Я среднесрочно тоже торгую(но не сейчас),в долгосрок нет.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Где сливают? >А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону. Да уже откупают,это хорошо(мне больше нравятся двидения в лонг,в шорт торгую но не доставляет удовольствие смотреть когда рынок падает долгое время без тормозов).В любом случаи нужно смотреть в понедельник и вторник,а потом уже делать выводы куда рынок двинется дальше,теперь снова стало не понятно)))
>@@@9039@@@Где сливают? >А ты как торгуешь внутри дня? Тебя должны радовать сильные движения в любую сторону. Не когда рынок колбасит в один и тот же день ,туда-сюда,это не особо радует,это как раз и есть рулетка,купил и не знаешь куда пойдёт,а дальше ждёшь решения повезло или нет. Это не рынок спекулянтов,это рынок гадал уже. Спекулянт торговля в нутри дня,это когда понимаешь куда идёт рынок(либо лонги,либо шорты),что бы подобрать позиции на день(стопы ставятся само собой тоже,только более короткие конечно,иначе можно получить огромные убытки,их надо ограничевать ),но и прибыль в соотношении % тоже не великая,но на сумме(объёме входа),эта сумма уже интересная(и скажем так она превышает краткосрочные торговли,в долгосрок и рядом не встанет). Как сейчас рынок,тут гадалки заходят(не знаю ставят они стопы или нет) и будет ли прибыль от таких входов,я так тоже играю но редко,все же думаю что брать(ну с нефтью так играл,не удержался,но там был тренд,просто после выступлений он менял настрой,но его можно было предусмотреть все же). Я среднесрочно тоже торгую(но не сейчас),в долгосрок нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: туда-сюда,это не особо радует,это как раз и есть рулетка,купил и не знаешь куда пойдёт, Я не знаю куда пойдет. И не знал никогда
>@@@11137@@@туда-сюда,это не особо радует,это как раз и есть рулетка,купил и не знаешь куда пойдёт, Я не знаю куда пойдет. И не знал никогда |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Serwak
| |
|
| Serwak ранее: Я тоже не знаю. Сам не понимаю сейчас даже примерного движения,колбасит(это может привести к сливу,но так же и может к росту).Думаю во вторник станет понятнее(возможно даже в понедельник).Если подождать оглашения инфляции среды и рынок будет потом рости,значит движения до заседания продолжится(на этом рынок и оживили тогда),но что будет после уже будет не известно. Но ждать среды,много заработка можно потерять,полесть сейчас или в понедельник можно больше заработать,а если плохой сценарий будет, можно больше и потерять)))
>@@@11137@@@Я тоже не знаю. Сам не понимаю сейчас даже примерного движения,колбасит(это может привести к сливу,но так же и может к росту).Думаю во вторник станет понятнее(возможно даже в понедельник).Если подождать оглашения инфляции среды и рынок будет потом рости,значит движения до заседания продолжится(на этом рынок и оживили тогда),но что будет после уже будет не известно. Но ждать среды,много заработка можно потерять,полесть сейчас или в понедельник можно больше заработать,а если плохой сценарий будет, можно больше и потерять))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: ,а если плохой сценарий будет, можно больше и Каким образом можно больше потерять, если у тебя убыток ограничевается стопом
>@@@11137@@@,а если плохой сценарий будет, можно больше и Каким образом можно больше потерять, если у тебя убыток ограничевается стопом |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Каким образом можно больше потерять, если у тебя убыток ограничевается стопом Ну ограничен,но если не знаешь куда сейчас пойдёт движения,это значит что на 90% все позиции уйдут по стопам,а зачем лесть туда,где уверен что будут сейчас убытки. Лучше тосковать о не заработанной прибыли,чем горевать об убытке. Спекулянты тоже не лезу во все подряд,так реально будет убытков больше прибыли.
>@@@9039@@@Каким образом можно больше потерять, если у тебя убыток ограничевается стопом Ну ограничен,но если не знаешь куда сейчас пойдёт движения,это значит что на 90% все позиции уйдут по стопам,а зачем лесть туда,где уверен что будут сейчас убытки. Лучше тосковать о не заработанной прибыли,чем горевать об убытке. Спекулянты тоже не лезу во все подряд,так реально будет убытков больше прибыли. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну ограничен,но если не знаешь куда сейчас пойдёт движения,это значит что на 90% все позиции уйдут по стопам, А почему не 50/50?
>@@@11137@@@Ну ограничен,но если не знаешь куда сейчас пойдёт движения,это значит что на 90% все позиции уйдут по стопам, А почему не 50/50? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Serwak
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: А почему не 50/50? Зарабатываешь чужие,теряешь свои уже. Со спекуляции без убытков торговля не возможна тоже,потом привыкаешь,но глупо терять деньги, удовольствия не доставляет тоже. Иногда стоит посидеть на заборе,можно что увидеть более хорошее и заработать больше.
>@@@9039@@@А почему не 50/50? Зарабатываешь чужие,теряешь свои уже. Со спекуляции без убытков торговля не возможна тоже,потом привыкаешь,но глупо терять деньги, удовольствия не доставляет тоже. Иногда стоит посидеть на заборе,можно что увидеть более хорошее и заработать больше. |  | 0 |  | 0 |
|