|
| Сегодня провал откупили на 13%. Кто спекулировал? Кто обогатился? Есть такие?
Сегодня провал откупили на 13%. Кто спекулировал? Кто обогатился? Есть такие? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Сегодня провал откупили на 13% Если государство там будет владеть компанией, то может не все так плохо. РусАгро - что думаешь? почему там такая история вышла?
>@@@9039@@@Сегодня провал откупили на 13% Если государство там будет владеть компанией, то может не все так плохо. РусАгро - что думаешь? почему там такая история вышла? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если государство там будет владеть компанией, то может не все так плохо. Ребята на ворованном решили выехать, теперь расплачиваются. Юрий ранее: РусАгро - что думаешь? почему там такая история вышла? Не в курсе. До 2021 на NY на ней хорошо разжился на дивах и росте. Потом не давалась в руки. Метало ее.
>@@@72@@@Если государство там будет владеть компанией, то может не все так плохо. Ребята на ворованном решили выехать, теперь расплачиваются.
>@@@72@@@ РусАгро - что думаешь? почему там такая история вышла? Не в курсе. До 2021 на NY на ней хорошо разжился на дивах и росте. Потом не давалась в руки. Метало ее. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Сегодня провал откупили на 13%. Кто спекулировал? Кто обогатился? Есть такие? Врятли. Я не лезу в рулетку сейчас,на рынке и так не понятно что творится из-за Трампа. Вообще в наблюдательном режиме сейчас,может в середине следующей недели начну присматривать,но подожду следующего оглашения инфляции.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Сегодня провал откупили на 13%. Кто спекулировал? Кто обогатился? Есть такие? Врятли. Я не лезу в рулетку сейчас,на рынке и так не понятно что творится из-за Трампа. Вообще в наблюдательном режиме сейчас,может в середине следующей недели начну присматривать,но подожду следующего оглашения инфляции. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Я не лезу в рулетку сейчас,на рынке и так не понятно что творится из-за Трампа А спекуляции дневные это не рулетка? Они более рискованные, чем среднесрочные инвестиции. Благодаря Трампу приходит эпоха летучих рынков. Несколько лет будут большие и быстрые ходы. Можно нехило заработать.
>@@@11137@@@Я не лезу в рулетку сейчас,на рынке и так не понятно что творится из-за Трампа А спекуляции дневные это не рулетка? Они более рискованные, чем среднесрочные инвестиции. Благодаря Трампу приходит эпоха летучих рынков. Несколько лет будут большие и быстрые ходы. Можно нехило заработать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: А спекуляции дневные это не рулетка? Они более рискованные, чем среднесрочные инвестиции. Благодаря Трампу приходит эпоха летучих рынков. Несколько лет будут большие и быстрые ходы. Можно нехило заработать. Дневные спекуляции досточно не рискованная(по мне так она проще чем среднесрочная торговля и более прибыльная). Но на нее нужно много свободного времяни просто,желательно если торгуешь то пока не сдал позиции дневные, не уходить далеко от биржи(поэтому если я знаю что занят и работаю на основной работе,я не торгую внутри дня,а если знаю что дня пол есть свободных,то можно подыскать позиции на день торговли). Как раз рынок до этого благотворно летал для дневной торговли,но сейчас лето и особо нет времяни,а если есть то хочется отдохнуть от всего). Ну и хочется понять все-таки рынок точно будет дальше рости(или сейчас нагрузят хомяков и утопят по новой,рынок то в рост идет,а будет столько драйва для этого)
>@@@9039@@@А спекуляции дневные это не рулетка? >Они более рискованные, чем среднесрочные инвестиции. >Благодаря Трампу приходит эпоха летучих рынков. Несколько лет будут большие и быстрые ходы. Можно нехило заработать. Дневные спекуляции досточно не рискованная(по мне так она проще чем среднесрочная торговля и более прибыльная). Но на нее нужно много свободного времяни просто,желательно если торгуешь то пока не сдал позиции дневные, не уходить далеко от биржи(поэтому если я знаю что занят и работаю на основной работе,я не торгую внутри дня,а если знаю что дня пол есть свободных,то можно подыскать позиции на день торговли). Как раз рынок до этого благотворно летал для дневной торговли,но сейчас лето и особо нет времяни,а если есть то хочется отдохнуть от всего). Ну и хочется понять все-таки рынок точно будет дальше рости(или сейчас нагрузят хомяков и утопят по новой,рынок то в рост идет,а будет столько драйва для этого) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: (или сейчас нагрузят хомяков и утопят по новой,рынок то в рост идет,а будет столько драйва для этого) Я жду выхода из треугольника индекса на недельном графике. Это 12% вверх или 11% вниз. Пока так болтается - ни туда и ни сюда. Трансефть пр созрела. Жду отката. Мосбиржа уже ушла. Сбер присматриваю. Для меня либо откат к тренду, либо выход выше уровня 325 сигнал для захода в позицию. Но вот смотрю Сбер и некоторые другие бумаги - там идут заготовки крупных инвесторов.
>@@@11137@@@(или сейчас нагрузят хомяков и утопят по новой,рынок то в рост идет,а будет столько драйва для этого) Я жду выхода из треугольника индекса на недельном графике. Это 12% вверх или 11% вниз. Пока так болтается - ни туда и ни сюда. Трансефть пр созрела. Жду отката. Мосбиржа уже ушла. Сбер присматриваю. Для меня либо откат к тренду, либо выход выше уровня 325 сигнал для захода в позицию. Но вот смотрю Сбер и некоторые другие бумаги - там идут заготовки крупных инвесторов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На дневном графике нисходящий тренд индекса будет пробит при закреплении выше 2850
На дневном графике нисходящий тренд индекса будет пробит при закреплении выше 2850 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: На дневном графике нисходящий тренд индекса будет пробит при закреплении выше 2850 Так вот и я жду когда точно буду уверен в направлении движения. Ну даже для дневной торговли важно знать направления тренда(шорт или лонг ходить)
>@@@9039@@@На дневном графике нисходящий тренд индекса будет пробит при закреплении выше 2850 Так вот и я жду когда точно буду уверен в направлении движения. Ну даже для дневной торговли важно знать направления тренда(шорт или лонг ходить) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну что сказать,видимо весь позитивчик вышел,рынок начали сливать . Дальше пойдём(как говорят моряки) искать глубину дна))) хотелось бы рост рынка,но увы будем торговать в шорт(но опять нужно увидеть подтверждение этого теперь)
Ну что сказать,видимо весь позитивчик вышел,рынок начали сливать . Дальше пойдём(как говорят моряки) искать глубину дна))) хотелось бы рост рынка,но увы будем торговать в шорт(но опять нужно увидеть подтверждение этого теперь) |  | 0 |  | 0 |
|