|
| HolyDemon ранее: Зампред ЦБ - это тебе не забор. Глупо игнорировать такие сигналы. Говорил, именно поэтому они только рассматривают 1%. Если бы не индексация - 2% было бы почти гарантированно. Кому-то дали по шапки,что бы рынок оживить на время. Не чудо не будет точно,только бакс приотустят и все прощай все снижения ставок,здравствуй повышение.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@Зампред ЦБ - это тебе не забор. Глупо игнорировать такие сигналы. >Говорил, именно поэтому они только рассматривают 1%. Если бы не индексация - 2% было бы почти гарантированно. Кому-то дали по шапки,что бы рынок оживить на время. Не чудо не будет точно,только бакс приотустят и все прощай все снижения ставок,здравствуй повышение. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Не чудо не будет точно,только бакс приотустят и все прощай все снижения ставок Будет или не будет - это не нам решать. Сигнал очень хороший и можно хорошо на нем заработать. И дальше все вверх пойдет. Если разругаемся с Америкой, то индекс на 2200 вполне сходить может. Поэтому работаем со стопами. Я по сигналу буду загружаться. Некоторые бумаги уже готовы с хорошим потенциалом. 7 июля может подпортить все введение санкций США против Индии, Китая и Бразилии, покупающие нефть. Но не факт, что их введут. Угрожать будут.
>@@@11137@@@Не чудо не будет точно,только бакс приотустят и все прощай все снижения ставок Будет или не будет - это не нам решать. Сигнал очень хороший и можно хорошо на нем заработать. И дальше все вверх пойдет. Если разругаемся с Америкой, то индекс на 2200 вполне сходить может. Поэтому работаем со стопами. Я по сигналу буду загружаться. Некоторые бумаги уже готовы с хорошим потенциалом. 7 июля может подпортить все введение санкций США против Индии, Китая и Бразилии, покупающие нефть. Но не факт, что их введут. Угрожать будут. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Будет или не будет - это не нам решать. Сигнал очень хороший и можно хорошо на нем заработать. И дальше все вверх пойдет. Если разругаемся с Америкой, то индекс на 2200 вполне сходить может. Поэтому работаем со стопами. Я по сигналу буду загружаться. Некоторые бумаги уже готовы с хорошим потенциалом. 7 июля может подпортить все введение санкций США против Индии, Китая и Бразилии, покупающие нефть. Но не факт, что их введут. Угрожать будут. Ну не знаю даже,что не верится в хорошее пока. Не охото потерять то что заработал за первые полгода,думаю пол месяца июля посидеть на заборе(понаблюдать)
>@@@9039@@@Будет или не будет - это не нам решать. Сигнал очень хороший и можно хорошо на нем заработать. И дальше все вверх пойдет. >Если разругаемся с Америкой, то индекс на 2200 вполне сходить может. >Поэтому работаем со стопами. >Я по сигналу буду загружаться. Некоторые бумаги уже готовы с хорошим потенциалом. >7 июля может подпортить все введение санкций США против Индии, Китая и Бразилии, покупающие нефть. Но не факт, что их введут. Угрожать будут. Ну не знаю даже,что не верится в хорошее пока. Не охото потерять то что заработал за первые полгода,думаю пол месяца июля посидеть на заборе(понаблюдать) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: ирова Всем привет! скоро будут дивы оформлю в финаме счет, чату маекну, может кто хочет скинет ссылку приглашения (пополню счет от 30к). Если так есть акции еще какие нибудь, буду только рад (может кто в курсе). Народ, про крипту (p2p), вывод опасный стал жуть, а вот завести тоже проблемы, может кто в курсе ? или такие темы тут не поднимаются.....
>@@@11137@@@ирова Всем привет! скоро будут дивы оформлю в финаме счет, чату маекну, может кто хочет скинет ссылку приглашения (пополню счет от 30к). Если так есть акции еще какие нибудь, буду только рад (может кто в курсе).
Народ, про крипту (p2p), вывод опасный стал жуть, а вот завести тоже проблемы, может кто в курсе ? или такие темы тут не поднимаются..... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Михаил ранее: может кто хочет скинет ссылку приглашения www.finam.ru/landings/open-order-new?AgencyBackOfficeID=8&agent=8a7e1b9c-cded-42b5-a008-0d27d9546097&utm_source=cabinet&utm_campaign=friends_program Если так есть акции еще какие нибудь, буду только рад (может кто в курсе). За акционными программами не слежу, честно говоря, я на бирже не за этим
>@@@10688@@@ может кто хочет скинет ссылку приглашения www.finam.ru/landings/open-order-new?AgencyBackOfficeID=8&agent=8a7e1b9c-cded-42b5-a008-0d27d9546097&utm_source=cabinet&utm_campaign=friends_program
>Если так есть акции еще какие нибудь, буду только рад (может кто в курсе). За акционными программами не слежу, честно говоря, я на бирже не за этим :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании "Южуралзолото" миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.
Только ребята на IPO вышли.. Уже третья крупная компания переходит так.. Инвестиционный климат топового уровня.
Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании "Южуралзолото" миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.
Только ребята на IPO вышли.. Уже третья крупная компания переходит так.. Инвестиционный климат топового уровня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Инвестиционный климат топового уровня. Тут да, беда, не поспоришь. Еще и момент выбран - шо ппц... Одна рука нерезов зазывает, другая частную собственность отнимает - стратегия супер !...
>@@@72@@@Инвестиционный климат топового уровня. Тут да, беда, не поспоришь. Еще и момент выбран - шо ппц... Одна рука нерезов зазывает, другая частную собственность отнимает - стратегия супер !... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании "Южуралзолото" миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре. Только ребята на IPO вышли.. Уже третья крупная компания переходит так.. Инвестиционный климат топового уровня. А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. Сегодня вообще льются(как из ведра) Вот так вкладываться без стопов и верить в светлое будующее нашего рынка)))
>@@@72@@@Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании "Южуралзолото" миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре. >Только ребята на IPO вышли.. >Уже третья крупная компания переходит так.. >Инвестиционный климат топового уровня. А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. Сегодня вообще льются(как из ведра) Вот так вкладываться без стопов и верить в светлое будующее нашего рынка))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. Сегодня вообще льются(как из ведра) Миноритарии могут и не пострадать по итогу.. Аэропорт, РусАгро, теперь ЮГК.. Удивительно что АФК Система держится..Хотя ее с Башнефтью в свое время Сечин пощипал конкретно
>@@@11137@@@А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. Сегодня вообще льются(как из ведра) Миноритарии могут и не пострадать по итогу..
Аэропорт, РусАгро, теперь ЮГК.. Удивительно что АФК Система держится..Хотя ее с Башнефтью в свое время Сечин пощипал конкретно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. А раньше не смущало, что компания полностью мутная? В списке управляющих фондов она даже не третий эшелон. Теханализ показывал, что проблемы у компании появились еще в мае
>@@@72@@@А акционеров тоже кидают таким образом,я вчера прочитал что начался обыск и потом акции полетели вниз. А раньше не смущало, что компания полностью мутная? В списке управляющих фондов она даже не третий эшелон.
Теханализ показывал, что проблемы у компании появились еще в мае |  | 0 |  | 0 |
|