|
| Диман ранее: На большой сумме, стопы не работают , ведь еще надо ликвидность учитывать Стопы стоят на разные уровни это во первых,это логично что на большом обьеме сработка будет на разных уровнях цены,или просто уровню стоимость(ну это тоже зависит от ликвидности актива) . Во вторых я не беру сумму больше ликвидности(для каждого актива своя сумма,что бы потом не было проблем продать его). Ну и для всех захожу обьемом в одну сделку это тоже разные вещи(для меня пол ляма,лям в сделку для сбербанка это объем,для кого-то это просто копейки для захода). Я писал про свои объёмы(стараюсь более 10% капитала не совать в один актива ,желательно 5%+-,под 10% если не чего не находится друго для входа,ну это на ликвидные активы). На менее ликвидные активы конечно суммы в % в разы меньше. Ну и на 3 эшелон там тоже не особо много(там риск большой,но и прибыль высокая,там без стопов),но 3 эшелон пока не беру и так кабель хватает без него где можно залемть и ыстро рискованно заработать.
>@@@12103@@@На большой сумме, стопы не работают , ведь еще надо ликвидность учитывать Стопы стоят на разные уровни это во первых,это логично что на большом обьеме сработка будет на разных уровнях цены,или просто уровню стоимость(ну это тоже зависит от ликвидности актива) . Во вторых я не беру сумму больше ликвидности(для каждого актива своя сумма,что бы потом не было проблем продать его). Ну и для всех захожу обьемом в одну сделку это тоже разные вещи(для меня пол ляма,лям в сделку для сбербанка это объем,для кого-то это просто копейки для захода). Я писал про свои объёмы(стараюсь более 10% капитала не совать в один актива ,желательно 5%+-,под 10% если не чего не находится друго для входа,ну это на ликвидные активы). На менее ликвидные активы конечно суммы в % в разы меньше. Ну и на 3 эшелон там тоже не особо много(там риск большой,но и прибыль высокая,там без стопов),но 3 эшелон пока не беру и так кабель хватает без него где можно залемть и ыстро рискованно заработать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Диман ранее: На большой сумме, стопы не работают , ведь еще надо ликвидность учитывать Ну уж вряд ли он заходит сотнями миллионов рублей, а даже на десяток миллионов - в нефти бывает достаточно ликвидности в одной заявке
>@@@12103@@@На большой сумме, стопы не работают , ведь еще надо ликвидность учитывать Ну уж вряд ли он заходит сотнями миллионов рублей, а даже на десяток миллионов - в нефти бывает достаточно ликвидности в одной заявке :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну уж вряд ли он заходит сотнями миллионов рублей, а даже на десяток миллионов - в нефти бывает достаточно ликвидности в одной заявке  Вот и я ему про тоже. Для каждого обьем это свое понимание. Было бы столько у меня,сколько ты написал)))
>@@@85186@@@Ну уж вряд ли он заходит сотнями миллионов рублей, а даже на десяток миллионов - в нефти бывает достаточно ликвидности в одной заявке :) Вот и я ему про тоже. Для каждого обьем это свое понимание. Было бы столько у меня,сколько ты написал))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По нефти интересная идея после коррекции. Буду рассматривать лонг от 66 - 66,10 с минимальным стопом.
По нефти интересная идея после коррекции. Буду рассматривать лонг от 66 - 66,10 с минимальным стопом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: По нефти интересная идея после коррекции. Буду рассматривать лонг от 66 - 66,10 с минимальным стопом. Я пока решил за нефтью понаблюдать,ну на этой недели точно не полезу уже.
>@@@9039@@@По нефти интересная идея после коррекции. >Буду рассматривать лонг от 66 - 66,10 с минимальным стопом. Я пока решил за нефтью понаблюдать,ну на этой недели точно не полезу уже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Я пока решил за нефтью понаблюдать,ну на этой недели точно не полезу уже. На этой точно не надо. Завтра пятница и экспирация близко. И нефть не опустилась еще до нужного уровня.
>@@@11137@@@Я пока решил за нефтью понаблюдать,ну на этой недели точно не полезу уже. На этой точно не надо. Завтра пятница и экспирация близко. И нефть не опустилась еще до нужного уровня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: На этой точно не надо. Завтра пятница и экспирация близко. И нефть не опустилась еще до нужного уровня. Сегодня снова ростем,от куда столько позитива на рынке для роста?
>@@@9039@@@На этой точно не надо. Завтра пятница и экспирация близко. И нефть не опустилась еще до нужного уровня. Сегодня снова ростем,от куда столько позитива на рынке для роста? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Сегодня снова ростем,от куда столько позитива на рынке для роста? Данные по инфляции хорошие. Рост на ожиданиях существенного снижения ставки.
>@@@11137@@@Сегодня снова ростем,от куда столько позитива на рынке для роста? Данные по инфляции хорошие. Рост на ожиданиях существенного снижения ставки. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Всем ку, прям шикарно пошли (набрал чуток фьючей по самолету), жду роста по роснефти))))) что то прям долгий старт. Народ Русагро набирали ? (p.s. я набрал твх 120 примерно) ? Посоветуйте брокера, я на тиньке, альфа, Кто какими пользуется ?
Всем ку, прям шикарно пошли (набрал чуток фьючей по самолету), жду роста по роснефти))))) что то прям долгий старт. Народ Русагро набирали ? (p.s. я набрал твх 120 примерно) ? Посоветуйте брокера, я на тиньке, альфа, Кто какими пользуется ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Данные по инфляции хорошие. Рост на ожиданиях существенного снижения ставки. Не думаю что в июле снизят ставку. Но если снижение и будет, то 1%,но это как слону дробина.
>@@@9039@@@Данные по инфляции хорошие. Рост на ожиданиях существенного снижения ставки. Не думаю что в июле снизят ставку. Но если снижение и будет, то 1%,но это как слону дробина. |  | 0 |  | 0 |
|