|
| HolyDemon ранее: Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить Жадный ты) А вообще не помню, когда нефть пролетала так много за сутки.. разве что перед ковидом.
>@@@85186@@@Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить Жадный ты)
А вообще не помню, когда нефть пролетала так много за сутки.. разве что перед ковидом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Андрей Попов ранее: Надеюсь сегодня нефть в лонг "спекулятивно" не брали? Потому что что-то пошло не так... Вместо полета в космос нефть ушла в пропасть Видимо сработала чуйка,не полез сегодня в нефть ни шорт ни лонг. HolyDemon ранее: Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить  Ну а вот теперь можно и в лонг брать, от 68, для надежности. Ни в какое "нефть смотрит вниз" - я не верю, само собой, бурение в США однозначно все показывает, имхо. Что по 68 дороговато брать,не дороже 62 она будет стоить и полетит до этого уровня и ниже. А за ней весь наш рынок будет лететь,потом закончится див сезон(ну так стрем сезон точнее ) и полетим ещё ниже,так что задрайваем люки идём на погружения по шортам(ближайшая остановка не раньше конца сентября)
>@@@493033@@@Надеюсь сегодня нефть в лонг "спекулятивно" не брали? Потому что что-то пошло не так... Вместо полета в космос нефть ушла в пропасть Видимо сработала чуйка,не полез сегодня в нефть ни шорт ни лонг.
>@@@85186@@@Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить :) >Ну а вот теперь можно и в лонг брать, от 68, для надежности. >Ни в какое "нефть смотрит вниз" - я не верю, само собой, бурение в США однозначно все показывает, имхо. Что по 68 дороговато брать,не дороже 62 она будет стоить и полетит до этого уровня и ниже. А за ней весь наш рынок будет лететь,потом закончится див сезон(ну так стрем сезон точнее ) и полетим ещё ниже,так что задрайваем люки идём на погружения по шортам(ближайшая остановка не раньше конца сентября) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Думаю, что теперь надо снять стопы снизу, а они намного ниже текущих
Думаю, что теперь надо снять стопы снизу, а они намного ниже текущих |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Жадный ты) Без здоровой жадности на рынке делать нечего  Взял чутка августовской нефти по 67
>@@@72@@@Жадный ты) Без здоровой жадности на рынке делать нечего :)
Взял чутка августовской нефти по 67 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Взял чутка августовской нефти по 67 С каким стопом?
>Взял чутка августовской нефти по 67
С каким стопом? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На чем растём так дико по мамбе? Вроде шли вниз,а тут такой рывок вверх,а новостей нет.
На чем растём так дико по мамбе? Вроде шли вниз,а тут такой рывок вверх,а новостей нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее:
На чем растём так дико по мамбе? Вроде шли вниз,а тут такой рывок вверх,а новостей нет. Где рывок? В минусе закрылись.
>@@@11137@@@ >На чем растём так дико по мамбе? Вроде шли вниз,а тут такой рывок вверх,а новостей нет. Где рывок? В минусе закрылись. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Андрей Попов ранее: С каким стопом? я не пользуюсь стопами. Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Если брент уйдет ниже 64 - будет понятно, что я ошибся и буду искать момент, чтобы выскочить.
>@@@493033@@@С каким стопом? я не пользуюсь стопами. Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Если брент уйдет ниже 64 - будет понятно, что я ошибся и буду искать момент, чтобы выскочить. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Я вижу в нефти технически очень плохие месячные свечки.. Кстати, как насчет такой версии.. если ядерной программы больше нет (как утверждает Трамп), то можно не сильно жестить с санкциями на нефтянку Ирана. Пусть качают и продают в Китай)
>@@@85186@@@Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Я вижу в нефти технически очень плохие месячные свечки.. Кстати, как насчет такой версии.. если ядерной программы больше нет (как утверждает Трамп), то можно не сильно жестить с санкциями на нефтянку Ирана. Пусть качают и продают в Китай) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Где рывок? В минусе закрылись. Ну под конец сессии начали отрыв слива сокращать,вот не понятно где позитив то нашли. Заложил что рынок будет падать и работу сейчас на шорт))) HolyDemon ранее: я не пользуюсь стопами. Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Если брент уйдет ниже 64 - будет понятно, что я ошибся и буду искать момент, чтобы выскочить. Это самоубийства без стопов,выходит нужно вечно не спать пока биржа торгуется по фьючерсам. Я сколько раз ложился спать,а нефть выносили стопом,а я только утром узнавал об этом(а не стоп улетал бы в огромные минуса,там вынос огромный сейчас). Ладно акции инвесторы могут не использовать стопы(спекулянты тут без стопов не могу тоже),но фьчерсы без стопа это огромный риск и убытки могут быть. Да жаль по стопу вылететь,но это уменьшает риски и убытки ограничевает.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Где рывок? В минусе закрылись. Ну под конец сессии начали отрыв слива сокращать,вот не понятно где позитив то нашли. Заложил что рынок будет падать и работу сейчас на шорт)))
>@@@85186@@@я не пользуюсь стопами. Ну точнее, у меня скорее "логические" стопы. Если брент уйдет ниже 64 - будет понятно, что я ошибся и буду искать момент, чтобы выскочить. Это самоубийства без стопов,выходит нужно вечно не спать пока биржа торгуется по фьючерсам. Я сколько раз ложился спать,а нефть выносили стопом,а я только утром узнавал об этом(а не стоп улетал бы в огромные минуса,там вынос огромный сейчас). Ладно акции инвесторы могут не использовать стопы(спекулянты тут без стопов не могу тоже),но фьчерсы без стопа это огромный риск и убытки могут быть. Да жаль по стопу вылететь,но это уменьшает риски и убытки ограничевает. |  | 0 |  | 0 |
|