|
| Ага, так и есть : "Йеменские мятежники-хуситы начнут атаки на силы США в Красном море в ответ на удары по ядерным объектам Ирана, сообщил член политбюро движения "Ансар Аллах".
Они будут "расширять масштабы конфликта", пока не прекратятся нападения на Иран."
Ага, так и есть : "Йеменские мятежники-хуситы начнут атаки на силы США в Красном море в ответ на удары по ядерным объектам Ирана, сообщил член политбюро движения "Ансар Аллах".
Они будут "расширять масштабы конфликта", пока не прекратятся нападения на Иран." |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: США атаковали Иран. Нанесены удары по трем ядерным объектам: расположенному на глубине более 80 метров заводу по обогащению урана в Фордо, а также сооружениям в Натанзе и Исфахане; Иран в ответ заявил, что нефтяные танкеры США и Европы больше не смогут проходить через Ормузский пролив. Завтра в нефти будет интересно  Плюс, похоже, что внутриевропейская нефтепереработка - на этом все, и теперь Европа будет жить полностью на индийских нефтепродуктах... Да завтра в космос может улететь. Вот завтра как раз будет опасно лесть,хотя внутри дня можно будет торговать думаю. Но в шорт её точно больше не буду продавать,если и торговать только в лонг(спекулитивно)
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@США атаковали Иран. Нанесены удары по трем ядерным объектам: расположенному на глубине более 80 метров заводу по обогащению урана в Фордо, а также сооружениям в Натанзе и Исфахане; >Иран в ответ заявил, что нефтяные танкеры США и Европы больше не смогут проходить через Ормузский пролив. >Завтра в нефти будет интересно :) >Плюс, похоже, что внутриевропейская нефтепереработка - на этом все, и теперь Европа будет жить полностью на индийских нефтепродуктах... Да завтра в космос может улететь. Вот завтра как раз будет опасно лесть,хотя внутри дня можно будет торговать думаю. Но в шорт её точно больше не буду продавать,если и торговать только в лонг(спекулитивно) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Удар в выходной день - признак деэскалации) нефть конечно сильно сегодня "реагирует"
Удар в выходной день - признак деэскалации) нефть конечно сильно сегодня "реагирует" :) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Удар в выходной день - признак деэскалации) Прям даже интересна логика этого высказывания  )) Где связь, вообще ?  На всякий случай напомню, что СВО началось в выходной день, например. нефть конечно сильно сегодня "реагирует"  Это да, похоже, что рынок в закрытие Ормуза вообще не поверил.
>@@@72@@@Удар в выходной день - признак деэскалации) Прям даже интересна логика этого высказывания :))) Где связь, вообще ? :) На всякий случай напомню, что СВО началось в выходной день, например.
>нефть конечно сильно сегодня "реагирует" :) Это да, похоже, что рынок в закрытие Ормуза вообще не поверил. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: На всякий случай напомню, что СВО началось в выходной день, например. 24 февраля - будни. HolyDemon ранее: Это да, похоже, что рынок в закрытие Ормуза вообще не поверил. Неясно, почему Иран будет перекрывать пролив. Т.е. его атакуют Израиль и США.. которым плевать на пролив.. Идея в духе назло маме уши отморожу. Но разгонять в СМИ - можно с утра до вечера тему. HolyDemon ранее: Где связь, вообще ? Вспомни прошлые атаки Трампа на Иран, Сирию.. В выходной - рынки закрыты. не нужна эмоциональная реакция..
>@@@85186@@@На всякий случай напомню, что СВО началось в выходной день, например. 24 февраля - будни. >@@@85186@@@Это да, похоже, что рынок в закрытие Ормуза вообще не поверил. Неясно, почему Иран будет перекрывать пролив. Т.е. его атакуют Израиль и США.. которым плевать на пролив.. Идея в духе назло маме уши отморожу. Но разгонять в СМИ - можно с утра до вечера тему. >@@@85186@@@ Где связь, вообще ? Вспомни прошлые атаки Трампа на Иран, Сирию.. В выходной - рынки закрыты. не нужна эмоциональная реакция.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: 24 февраля - будни. в 5 утра Путин уже выступил с речью. Т.е. все решения были приняты 23 февраля - выходной Неясно, почему Иран будет перекрывать пролив. Т.е. его атакуют Израиль и США.. которым плевать на пролив.. Идея в духе назло маме уши отморожу. Но разгонять в СМИ - можно с утра до вечера тему. Да вроде все очевидно, закрытие канала задерет цену на нефть выше 100$, и тот же Казахстан - не будет продавать нефть Израилю по 70, вне зависимости от того, что пролив в процессе никак не участвует. Штатовские нефтяники тоже задерут цены внутри США, если они вырастут на внешних рынках. Вспомни прошлые атаки Трампа на Иран, Сирию.. В выходной - рынки закрыты. не нужна эмоциональная реакция.. Эмоциональная реакция не нужна как раз потому, чтобы нефть в космос не улетела, это понятно. Но как из этого следует какая-то деэскалация - вообще неочевидно.
>@@@72@@@24 февраля - будни. в 5 утра Путин уже выступил с речью. Т.е. все решения были приняты 23 февраля - выходной >Неясно, почему Иран будет перекрывать пролив. Т.е. его атакуют Израиль и США.. которым плевать на пролив.. Идея в духе назло маме уши отморожу. Но разгонять в СМИ - можно с утра до вечера тему. Да вроде все очевидно, закрытие канала задерет цену на нефть выше 100$, и тот же Казахстан - не будет продавать нефть Израилю по 70, вне зависимости от того, что пролив в процессе никак не участвует. Штатовские нефтяники тоже задерут цены внутри США, если они вырастут на внешних рынках.
>Вспомни прошлые атаки Трампа на Иран, Сирию.. В выходной - рынки закрыты. не нужна эмоциональная реакция.. Эмоциональная реакция не нужна как раз потому, чтобы нефть в космос не улетела, это понятно. Но как из этого следует какая-то деэскалация - вообще неочевидно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Идея мирового переустройства рынка нефти витает.
Идея мирового переустройства рынка нефти витает. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Да завтра в космос может улететь. Летит в обратный космос) Далее смотрим на месячную свечку.. Т.е. на страшных новостях даже на 80 не смогли улететь - это говорит о том, что фундаментально нефть смотрит вниз. Думаю объяснение такое - при высоких ценах на нефть - у слишком большого количества игроков есть желание захэджировать свое производство. Та магия, которой занимается мексика десятиления, освоена не только ими. Главный экономист Т-Инвестиций Софья Донец: • Сейчас импорт на 15-20% меньше спроса (распродаются склады), поэтому в июле-августе ожидают ослабление рубля. Прочитал тут) Как же мне это все напоминает нашу игру)
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@11137@@@Да завтра в космос может улететь. Летит в обратный космос) Далее смотрим на месячную свечку.. Т.е. на страшных новостях даже на 80 не смогли улететь - это говорит о том, что фундаментально нефть смотрит вниз.
Думаю объяснение такое - при высоких ценах на нефть - у слишком большого количества игроков есть желание захэджировать свое производство. Та магия, которой занимается мексика десятиления, освоена не только ими.
> Главный экономист Т-Инвестиций Софья Донец: >• Сейчас импорт на 15-20% меньше спроса (распродаются склады), поэтому в июле-августе ожидают ослабление рубля. Прочитал тут) Как же мне это все напоминает нашу игру) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Да завтра в космос может улететь. Вот завтра как раз будет опасно лесть,хотя внутри дня можно будет торговать думаю. Но в шорт её точно больше не буду продавать,если и торговать только в лонг(спекулитивно) Надеюсь сегодня нефть в лонг "спекулятивно" не брали? Потому что что-то пошло не так... Вместо полета в космос нефть ушла в пропасть
Сообщение отредактировал Андрей Попов
>@@@11137@@@Да завтра в космос может улететь. Вот завтра как раз будет опасно лесть,хотя внутри дня можно будет торговать думаю. Но в шорт её точно больше не буду продавать,если и торговать только в лонг(спекулитивно)
Надеюсь сегодня нефть в лонг "спекулятивно" не брали? Потому что что-то пошло не так... Вместо полета в космос нефть ушла в пропасть |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить  Ну а вот теперь можно и в лонг брать, от 68, для надежности. Ни в какое "нефть смотрит вниз" - я не верю, само собой, бурение в США однозначно все показывает, имхо.
Эх, жаль не дали мне нефть по 80 зашортить :) Ну а вот теперь можно и в лонг брать, от 68, для надежности. Ни в какое "нефть смотрит вниз" - я не верю, само собой, бурение в США однозначно все показывает, имхо. |  | 0 |  | 0 |
|