|
| Юрий ранее: Опять геополитический разгон) Но, что важно - он прошел в будни. Был в выходные - сказал бы, что разводняк. Ну так я ж еще несколько месяцев назад написал, что будут бомбить Иран, видимо. Иначе было непонятно, зачем ОПЕК+ вдруг решили наращивать добычу в момент кризиса в Китае. В целом, я считаю, что выход "вниз" из привычного диапазона был как раз на ожидании этого "разгона". Чтобы при начале разгона - нефть не улетела на 100+
>@@@72@@@Опять геополитический разгон) Но, что важно - он прошел в будни. Был в выходные - сказал бы, что разводняк. Ну так я ж еще несколько месяцев назад написал, что будут бомбить Иран, видимо. Иначе было непонятно, зачем ОПЕК+ вдруг решили наращивать добычу в момент кризиса в Китае.
В целом, я считаю, что выход "вниз" из привычного диапазона был как раз на ожидании этого "разгона". Чтобы при начале разгона - нефть не улетела на 100+ |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Ну теперь будут ракетить-опускать нефть,а дережер снова язык Трампа. Угадай,не угадай торговля.
Ну теперь будут ракетить-опускать нефть,а дережер снова язык Трампа. Угадай,не угадай торговля. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну теперь будут ракетить-опускать нефть,а дережер снова язык Трампа. Угадай,не угадай торговля. Трам увеличил свое состояние во время президентства до 5 млр.бакс.....все бы ничего, только до президентства у него было2-2,5....
>@@@11137@@@Ну теперь будут ракетить-опускать нефть,а дережер снова язык Трампа. Угадай,не угадай торговля. Трам увеличил свое состояние во время президентства до 5 млр.бакс.....все бы ничего, только до президентства у него было2-2,5.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Диман ранее: Трам увеличил свое состояние во время президентства до 5 млр.бакс.....все бы ничего, только до президентства у него было2-2,5.... Так понятно до трепа своего,ставить на лонг и шорт)))
>@@@12103@@@Трам увеличил свое состояние во время президентства до 5 млр.бакс.....все бы ничего, только до президентства у него было2-2,5.... Так понятно до трепа своего,ставить на лонг и шорт))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Так понятно до трепа своего,ставить на лонг и шорт))) Да , но там не все так легко т просто , у них есть комиссия по ценным бумагам которая даже его может взять за яйца
>@@@11137@@@Так понятно до трепа своего,ставить на лонг и шорт))) Да , но там не все так легко т просто , у них есть комиссия по ценным бумагам которая даже его может взять за яйца |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда)))
Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда))) В нефти сейчас риски не просчитываемы. Если Иран таки перекроет Ормузский пролив - нефть улетит на уровень марта 22г, на 130-150. А если будет продолжаться вялотекущая перестрелка - то откатится на 65-70. Вероятность второго сценария ощутимо выше, но в первом выше потери. Если по 80 нефть дадут - попробую слегка зашортить.
>@@@11137@@@Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда))) В нефти сейчас риски не просчитываемы. Если Иран таки перекроет Ормузский пролив - нефть улетит на уровень марта 22г, на 130-150. А если будет продолжаться вялотекущая перестрелка - то откатится на 65-70. Вероятность второго сценария ощутимо выше, но в первом выше потери. Если по 80 нефть дадут - попробую слегка зашортить. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда))) Спекуляции интрадей это твоя тема. Сейчас волатильность большая. Как только снизится буду рассматривать вход на нефть в долгосрок. Особенно выше 85
>@@@11137@@@Кто гадает на нефтянной гуще? Лонг-шорт,туда-сюда))) Спекуляции интрадей это твоя тема. Сейчас волатильность большая. Как только снизится буду рассматривать вход на нефть в долгосрок. Особенно выше 85 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Спекуляции интрадей это твоя тема. Сейчас волатильность большая. Как только снизится буду рассматривать вход на нефть в долгосрок. Особенно выше 85 Да вчера все позиции по ней закрыл,думал малость посмотрю со стороны на неё. Не сегодня снова жаба заквакала упускать прибыль,снова в позиции зашёл по ней. Но лихорадит её сильно,большие риски конечно там сейчас(если все проходит хорошо,то и прибыль конечно сразу хорошая и быстрая). Сейчас пошла снова вверх,но укатать её могут вниз на 1, или 1.5,а то 2 пункта за час(а то и того меньше)
>@@@9039@@@Спекуляции интрадей это твоя тема. >Сейчас волатильность большая. Как только снизится буду рассматривать вход на нефть в долгосрок. Особенно выше 85 Да вчера все позиции по ней закрыл,думал малость посмотрю со стороны на неё. Не сегодня снова жаба заквакала упускать прибыль,снова в позиции зашёл по ней. Но лихорадит её сильно,большие риски конечно там сейчас(если все проходит хорошо,то и прибыль конечно сразу хорошая и быстрая). Сейчас пошла снова вверх,но укатать её могут вниз на 1, или 1.5,а то 2 пункта за час(а то и того меньше) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: ,снова в позиции зашёл по ней. Но лихорадит её сильно,большие риски конечно Тож зашел сейчас по 78,40. Стоп 1,4% поставил Заготовку под мегалонг сделал.
>@@@11137@@@,снова в позиции зашёл по ней. Но лихорадит её сильно,большие риски конечно Тож зашел сейчас по 78,40. Стоп 1,4% поставил
Заготовку под мегалонг сделал. |  | 0 |  | 0 |
|