|
| Многие уже отказываются от выплаты дивов в этом сезоне,в следующем году скорее всего продолжится отказ от дивов других компаний еще (год будет тяжёлым для многих с такими ставками судя по отчетам,значит потом и дивы не захотят платить). Так что 2 лет можем не видать чуда сезонов.
Многие уже отказываются от выплаты дивов в этом сезоне,в следующем году скорее всего продолжится отказ от дивов других компаний еще (год будет тяжёлым для многих с такими ставками судя по отчетам,значит потом и дивы не захотят платить). Так что 2 лет можем не видать чуда сезонов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: ,в следующем году скорее всего продолжится отказ от дивов других компаний еще Дивы будут у компаний, у которых есть прибыль и нет кредитов. Так же компании с хорошей денежной подушкой, у которых вырастет процентный доход. И банки.
>@@@11137@@@,в следующем году скорее всего продолжится отказ от дивов других компаний еще Дивы будут у компаний, у которых есть прибыль и нет кредитов. Так же компании с хорошей денежной подушкой, у которых вырастет процентный доход. И банки. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Дивы будут у компаний, у которых есть прибыль и нет кредитов. Так же компании с хорошей денежной подушкой, у которых вырастет процентный доход. И банки. Таких мало осталось и на них одних движухи не будет особо. Таже мосбиржа отчёт слабый вышел,хотя торги выходного дня ввели.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Дивы будут у компаний, у которых есть прибыль и нет кредитов. Так же компании с хорошей денежной подушкой, у которых вырастет процентный доход. И банки. Таких мало осталось и на них одних движухи не будет особо. Таже мосбиржа отчёт слабый вышел,хотя торги выходного дня ввели. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Котировки говорят, что мы ныряем. Ваши прогнозы, куда нырнем в итоге? Я думаю дно мы увидем вместе с каким-то крупным дивидендным гэпом, то ли от Сбера, толи от Лукойла.. и там начнем выныривать)
Котировки говорят, что мы ныряем. Ваши прогнозы, куда нырнем в итоге? Я думаю дно мы увидем вместе с каким-то крупным дивидендным гэпом, то ли от Сбера, толи от Лукойла.. и там начнем выныривать) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Роснефть по 413 рублей всего.. распродажа с барского плеча.. ГМК ниже 100....
Роснефть по 413 рублей всего.. распродажа с барского плеча.. ГМК ниже 100.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Компания MIcrosoft предоставляет всей стране возможность жить и работать на пиратской винде, а наш президент считает, что их надо душить.. Интересно, последует ли за этим какие-то дополнительные ограничения.. Тех-сектор что-то совсем загрустила Астра, Позитив вообще 1000р стоит..
Сообщение отредактировал Юрий
Компания MIcrosoft предоставляет всей стране возможность жить и работать на пиратской винде, а наш президент считает, что их надо душить.. Интересно, последует ли за этим какие-то дополнительные ограничения.. Тех-сектор что-то совсем загрустила Астра, Позитив вообще 1000р стоит.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Котировки говорят, что мы ныряем. Ваши прогнозы, куда нырнем в итоге? Я думаю дно мы увидем вместе с каким-то крупным дивидендным гэпом, то ли от Сбера, толи от Лукойла.. и там начнем выныривать) Ну глубину дна трудно угадать конечно. До дивгепа сбера вряд-ли так долго будем лететь(если до него летель там можно до 2100 долететь, это врятли конечно),слишком далеко они. Думая рынок должны поднять на идеи снижения ставки на заседании цб в июле(ну идею конечно будут продвигать,понижения не будет),её начнут уже заливать народу в уши после заседания июня. Ещё в середине июня очередные переводы,а это снова позитив рынка(ну потом конечно толку с них не будет сольют,переговоры как обычно ни о чем будут). Так что в полнее реально увидеть разворот рынка после слива дивгепа лукойла,или после заседания цб 6 июня.
>@@@72@@@Котировки говорят, что мы ныряем. Ваши прогнозы, куда нырнем в итоге? >Я думаю дно мы увидем вместе с каким-то крупным дивидендным гэпом, то ли от Сбера, толи от Лукойла.. и там начнем выныривать) Ну глубину дна трудно угадать конечно. До дивгепа сбера вряд-ли так долго будем лететь(если до него летель там можно до 2100 долететь, это врятли конечно),слишком далеко они. Думая рынок должны поднять на идеи снижения ставки на заседании цб в июле(ну идею конечно будут продвигать,понижения не будет),её начнут уже заливать народу в уши после заседания июня. Ещё в середине июня очередные переводы,а это снова позитив рынка(ну потом конечно толку с них не будет сольют,переговоры как обычно ни о чем будут). Так что в полнее реально увидеть разворот рынка после слива дивгепа лукойла,или после заседания цб 6 июня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Металлурги - симпатичны, дела у них настолько плохо, что цена уже почти на многолетних минимумах. Рынок с таких уровней должен бодро отскакивать.
Металлурги - симпатичны, дела у них настолько плохо, что цена уже почти на многолетних минимумах. Рынок с таких уровней должен бодро отскакивать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Что тема померла совсем. Делаем ставки сегодня оставят ставку,снизят(предположение на сколько тогда),повысят. Оставят без изменения,больше верится в это мне. Но хотелось бы конечно снижение, хоть на 1 пунк,это такой движок сразу для рынка(но врятли это интересный сценарий для государства)
Что тема померла совсем. Делаем ставки сегодня оставят ставку,снизят(предположение на сколько тогда),повысят.
Оставят без изменения,больше верится в это мне. Но хотелось бы конечно снижение, хоть на 1 пунк,это такой движок сразу для рынка(но врятли это интересный сценарий для государства) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Что тема померла совсем. Ну пока только для спекулянтов с такой волатильностью тема интересна. Портфель мизерный. В основном деньги под %. Сегодня только Сбер прибрал на 5% от портфеля. Зацепиться за бумагу, если ставку вдруг поднимут. Если оставят, то это тоже положительный момент. Возможна плоская коррекция. Тогда можно дозагружать бумаги до следующего заседания. Правда. заседание Г7 близится, где могут врубить пошлины 500% на торговых партнеров России, тогда будет хорошая просадка.
>@@@11137@@@Что тема померла совсем. Ну пока только для спекулянтов с такой волатильностью тема интересна. Портфель мизерный. В основном деньги под %. Сегодня только Сбер прибрал на 5% от портфеля. Зацепиться за бумагу, если ставку вдруг поднимут. Если оставят, то это тоже положительный момент. Возможна плоская коррекция. Тогда можно дозагружать бумаги до следующего заседания. Правда. заседание Г7 близится, где могут врубить пошлины 500% на торговых партнеров России, тогда будет хорошая просадка. |  | 0 |  | 0 |
|