|
| HolyDemon ранее: Я не уверен, что щас вообще есть какая-то значимая связь между сп500 и мамбой. Только вот что-то наш рынок лили одновременно  И тайминги дна совпадают. Конечно корреляция не столь сильна, как раньше - но она есть.
>@@@85186@@@Я не уверен, что щас вообще есть какая-то значимая связь между сп500 и мамбой. Только вот что-то наш рынок лили одновременно :) И тайминги дна совпадают. Конечно корреляция не столь сильна, как раньше - но она есть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет? HolyDemon ранее: Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает Может вы еще понимаете "превосходный план" Трампа?
Сообщение отредактировал Crash
>@@@85186@@@Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет?
>@@@85186@@@Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает Может вы еще понимаете "превосходный план" Трампа? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Может вы еще понимаете "превосходный план" Трампа? Про "план Трампа" я все написал еще уже довольно давно, и пока - все в рамках моих озвученных ожиданий.
>Может вы еще понимаете "превосходный план" Трампа? Про "план Трампа" я все написал еще уже довольно давно, и пока - все в рамках моих озвученных ожиданий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: В твоем случае - это безнадежно, на мой взгляд. Для начала с себя начать нужно. Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет?
>@@@85186@@@В твоем случае - это безнадежно, на мой взгляд. Для начала с себя начать нужно. Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет? Ты считаешь, что если ты 3 раза подряд задашь какой-то глупый вопрос - то он станет вдруг умнее ?
>Вы наложили график нефти на график СП500 за последние 10 лет? Ты считаешь, что если ты 3 раза подряд задашь какой-то глупый вопрос - то он станет вдруг умнее ? :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ты считаешь, что если ты 3 раза подряд задашь какой-то глупый вопрос - то он станет вдруг умнее ? Вы не флудите. Покажите мне зависимость роста цен на нефть от индексов, про которую писали ранее.
>@@@85186@@@Ты считаешь, что если ты 3 раза подряд задашь какой-то глупый вопрос - то он станет вдруг умнее ? Вы не флудите. Покажите мне зависимость роста цен на нефть от индексов, про которую писали ранее. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы не флудите. Покажите мне зависимость роста цен на нефть от индексов, про которую писали ранее. Я тебе показал, даже скрин скинул. Если ты не можешь понять столь очевидных вещей - это безнадежно.
>@@@9039@@@Вы не флудите. >Покажите мне зависимость роста цен на нефть от индексов, про которую писали ранее. Я тебе показал, даже скрин скинул. Если ты не можешь понять столь очевидных вещей - это безнадежно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Я тебе показал, даже скрин скинул. Если ты не можешь понять столь очевидных вещей - это безнадежно. Скрин на часах против графика десятилетней давности? Вы бы разложили совместно графики нефти с мировыми индексами, для наглядности. Похоже, вы это даже не умеете делать. Вы выложили удобный для вас скрин. Вырезанный из истории. Я предлагаю вам посмотреть график нефти и СП500 за последние 10 лет хотя бы. 20 лет. Это более достоверно, не так ли?
>@@@85186@@@Я тебе показал, даже скрин скинул. Если ты не можешь понять столь очевидных вещей - это безнадежно. Скрин на часах против графика десятилетней давности? Вы бы разложили совместно графики нефти с мировыми индексами, для наглядности. Похоже, вы это даже не умеете делать. Вы выложили удобный для вас скрин. Вырезанный из истории. Я предлагаю вам посмотреть график нефти и СП500 за последние 10 лет хотя бы. 20 лет. Это более достоверно, не так ли? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Соглашение о перемирии не было заключено. Его в одностороннем порядке объявил Путин. Вы не об этом писали. Давайте свои наивные мысли подгонять под текущие реалии. Вам бы в наперстки играть. Если ты ждешь, что кто-то может В ТОЧНОСТИ предсказать, что произойдет в мировой политике - то это тебе в шоу экстрасенсов, а не в инвестиции.
>@@@9039@@@Соглашение о перемирии не было заключено. Его в одностороннем порядке объявил Путин. Вы не об этом писали. Давайте свои наивные мысли подгонять под текущие реалии. Вам бы в наперстки играть. Если ты ждешь, что кто-то может В ТОЧНОСТИ предсказать, что произойдет в мировой политике - то это тебе в шоу экстрасенсов, а не в инвестиции. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Crash
| |