|
| HolyDemon ранее: вот тут В целях просвещения профессионально говорить на каком интервале вы увидели рост. Что-то часовой график не шибко информативный. Не понял в чем мысль. HolyDemon ранее: Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут Вы совместите график СП500 и нефти хотя бы за 10 лет. Никакой корреляции И как вы отличаете рост от отскока или боковика?
Сообщение отредактировал Бедненький Демьян
>@@@85186@@@вот тут В целях просвещения профессионально говорить на каком интервале вы увидели рост. Что-то часовой график не шибко информативный. Не понял в чем мысль.
>@@@85186@@@Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут Вы совместите график СП500 и нефти хотя бы за 10 лет. Никакой корреляции
И как вы отличаете рост от отскока или боковика? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Не понял в чем мысль. Ну не понял, так не понял, что ж теперь - бывает. И как вы отличаете рост от отскока или боковика? Никак, мне не важно, рост это, отскок или боковик - мне важны мои цели для входа и выхода.
>@@@9039@@@Не понял в чем мысль. Ну не понял, так не понял, что ж теперь - бывает. >И как вы отличаете рост от отскока или боковика? Никак, мне не важно, рост это, отскок или боковик - мне важны мои цели для входа и выхода. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: мне важны мои цели для входа и выхода. И как вы их определяете? Должно быть обоснование. Вы на часовике работаете? Позиции переносите на следующий день?
>@@@85186@@@мне важны мои цели для входа и выхода. И как вы их определяете? Должно быть обоснование. Вы на часовике работаете? Позиции переносите на следующий день? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает Думаю он хорошо разбирается в манипуляциях рынками. Интересно смогут ли начать по этому поводу расследование
>@@@85186@@@Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает Думаю он хорошо разбирается в манипуляциях рынками. Интересно смогут ли начать по этому поводу расследование :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: И как вы их определяете? Должно быть обоснование. Вы на часовике работаете? Позиции переносите на следующий день? Мне неинтересно обсуждать с тобой мою торговую систему. Юрий ранее: Думаю он хорошо разбирается в манипуляциях рынками. Интересно смогут ли начать по этому поводу расследование  Да ну, это тогда любого более-менее значимого мирового политика можно обвинить в манипуляциях рынком  Тот же ОПЕК+ в полном составе, например. Поэтому - вряд ли.
>@@@9039@@@И как вы их определяете? Должно быть обоснование. Вы на часовике работаете? Позиции переносите на следующий день? Мне неинтересно обсуждать с тобой мою торговую систему.
>@@@72@@@Думаю он хорошо разбирается в манипуляциях рынками. Интересно смогут ли начать по этому поводу расследование :) Да ну, это тогда любого более-менее значимого мирового политика можно обвинить в манипуляциях рынком :) Тот же ОПЕК+ в полном составе, например. Поэтому - вряд ли. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Мне неинтересно обсуждать с тобой мою торговую систему. Я знаю. Особенно если ее нет. Вы хотя бы с собой обсудите и ответьте на вопросы себе.
>@@@85186@@@Мне неинтересно обсуждать с тобой мою торговую систему. Я знаю. Особенно если ее нет.
Вы хотя бы с собой обсудите и ответьте на вопросы себе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Да ну, это тогда любого более-менее значимого мирового политика можно обвинить в манипуляциях рынком Не припоминаю политика, который раздает торговые сигналы в твиттере) Trump offers ‘buy’ tip on social media hours before tariff pause that made stocks soar А наш рынок сегодня вырос, но как-то не сильно.. ибо новости о переговорах-то позитивные.. а росли мы просто за компанию со всем миром.
>@@@85186@@@Да ну, это тогда любого более-менее значимого мирового политика можно обвинить в манипуляциях рынком Не припоминаю политика, который раздает торговые сигналы в твиттере) >Trump offers ‘buy’ tip on social media hours before tariff pause that made stocks soar
А наш рынок сегодня вырос, но как-то не сильно.. ибо новости о переговорах-то позитивные.. а росли мы просто за компанию со всем миром. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: А наш рынок сегодня вырос, но как-то не сильно.. ибо новости о переговорах-то позитивные.. а росли мы просто за компанию со всем миром. Индекс МосБиржи +2,78% Почти +3% за день - это не сильно вырос ?  ) Мне кажется, что просто как-то подзабылось, что такое нормальное движение...
>@@@72@@@А наш рынок сегодня вырос, но как-то не сильно.. ибо новости о переговорах-то позитивные.. а росли мы просто за компанию со всем миром. Индекс МосБиржи +2,78% Почти +3% за день - это не сильно вырос ? :)) Мне кажется, что просто как-то подзабылось, что такое нормальное движение... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Почти +3% за день - это не сильно вырос ? ) Мне кажется, что просто как-то подзабылось, что такое нормальное движение... S&P - +3.3%.. это называется рост за компанию.
>@@@85186@@@Почти +3% за день - это не сильно вырос ? ) Мне кажется, что просто как-то подзабылось, что такое нормальное движение... S&P - +3.3%.. это называется рост за компанию. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: S&P - +3.3%.. это называется рост за компанию. Я не уверен, что щас вообще есть какая-то значимая связь между сп500 и мамбой. Только через нефть.
>@@@72@@@S&P - +3.3%.. это называется рост за компанию. Я не уверен, что щас вообще есть какая-то значимая связь между сп500 и мамбой. Только через нефть. |  | 0 |  | 0 |
|