|
| Опять с гэпа побежали вверх HolyDemon ранее: Индексы в космосе, насдак +3.5%, Рассел +4.5%, нефть 66$ Я писал, что нефти пора расти, минимум до 68, потом откатик.. и по его силе станет ясно сменилась ли парадигма по нефти. Я не понял, насколько 10% тарифов решает фискальные проблемы США, может что-то читали ?
Сообщение отредактировал Юрий
Опять с гэпа побежали вверх :) >@@@85186@@@Индексы в космосе, насдак +3.5%, Рассел +4.5%, нефть 66$ Я писал, что нефти пора расти, минимум до 68, потом откатик.. и по его силе станет ясно сменилась ли парадигма по нефти.
Я не понял, насколько 10% тарифов решает фискальные проблемы США, может что-то читали ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я писал, что нефти пора расти, минимум до 68, потом откатик.. и по его силе станет ясно сменилась ли парадигма по нефти. Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут  Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает  Я не понял, насколько 10% тарифов решает фискальные проблемы США, может что-то читали ? Ну импорт из Китая - это 500 ярдов в год. 10% от 500 ярдов - это 50 ярдов в год абсолютно нахаляву. Почему бы и нет ? Дефицит торгового баланса снизится на 50 ярдов. Не думаю, что Трамп собирался все проблемы США решить только за счет Китая - есть еще ЕС, как минимум.
>@@@72@@@Я писал, что нефти пора расти, минимум до 68, потом откатик.. и по его силе станет ясно сменилась ли парадигма по нефти. Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут :) Ты еще говорил, что Трамп ушатает экономику, ибо он не понимает, что делает - как видишь, не ушатал, понимает :)
>Я не понял, насколько 10% тарифов решает фискальные проблемы США, может что-то читали ? Ну импорт из Китая - это 500 ярдов в год. 10% от 500 ярдов - это 50 ярдов в год абсолютно нахаляву. Почему бы и нет ? Дефицит торгового баланса снизится на 50 ярдов. Не думаю, что Трамп собирался все проблемы США решить только за счет Китая - есть еще ЕС, как минимум. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут А можно увидеть где это нефть растет? С пика 2022 года нисходящая тенденция. С 2023 года на месячном графике образовался нисходящий коридор, который нефть пробила вниз и границу которого мы сейчас тестируем.
>@@@85186@@@Ну нефть растет не потому, что ей "пора", а потому что индексы растут А можно увидеть где это нефть растет? С пика 2022 года нисходящая тенденция. С 2023 года на месячном графике образовался нисходящий коридор, который нефть пробила вниз и границу которого мы сейчас тестируем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: А можно увидеть где это нефть растет? С пика 2022 года нисходящая тенденция. А 2 поста сразу у тебя в памяти не помещаются, пока читал второй - первый забыл ? Я вроде четко написал про причинно-следственную связь между снижением американо-китайских тарифов и ростом нефти, причем тут 22 год ? Про снижение цен на нефть на интервале последних пары лет я уже писал неоднократно, и про причины, и про границы этого снижения. Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь - какой смысл задавать вопросы на интервале лет ?
>@@@9039@@@А можно увидеть где это нефть растет? >С пика 2022 года нисходящая тенденция. А 2 поста сразу у тебя в памяти не помещаются, пока читал второй - первый забыл ? Я вроде четко написал про причинно-следственную связь между снижением американо-китайских тарифов и ростом нефти, причем тут 22 год ?
Про снижение цен на нефть на интервале последних пары лет я уже писал неоднократно, и про причины, и про границы этого снижения. Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь - какой смысл задавать вопросы на интервале лет ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь - какой смысл задавать вопросы на интервале лет ? Учитывая ваши метания в постах и напыщенные поучения в эффективной торговле на попытках угадать отскоки, рассматривать их по меньшей мере несерьезно))) Я вам указывал ранее на нестыковки и отсутствие логики. Вам пенять на собственную память надо. Особенно если у вас графики более двух лет вызывают когнитивный ступор. Смысл устраивать перепосты разных конъюнктурных блогеров на коротких периодах, когда тенденция сложилась на месячных графиках? Я понимаю, что они не умещаются в вашем сознании. Но выбирать фрагмент из истории и пытаться натянуть на текущую ситуацию - это пиксельное мышление. Вы не видите тенденции на месячном графике? HolyDemon ранее: какой смысл задавать вопросы на интервале лет ? Я не столько задаю вопрос, сколько указываю на ограниченность вашего суждения. HolyDemon ранее: Я вроде четко написал про причинно-следственную связь между снижением американо-китайских тарифов и ростом нефти, причем тут 22 год ? Ваша причинно-следственная связь каким периодом ограничена?
>@@@85186@@@Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь - какой смысл задавать вопросы на интервале лет ? Учитывая ваши метания в постах и напыщенные поучения в эффективной торговле на попытках угадать отскоки, рассматривать их по меньшей мере несерьезно))) Я вам указывал ранее на нестыковки и отсутствие логики. Вам пенять на собственную память надо. Особенно если у вас графики более двух лет вызывают когнитивный ступор. Смысл устраивать перепосты разных конъюнктурных блогеров на коротких периодах, когда тенденция сложилась на месячных графиках? Я понимаю, что они не умещаются в вашем сознании. Но выбирать фрагмент из истории и пытаться натянуть на текущую ситуацию - это пиксельное мышление.
Вы не видите тенденции на месячном графике?
>@@@85186@@@какой смысл задавать вопросы на интервале лет ? Я не столько задаю вопрос, сколько указываю на ограниченность вашего суждения.
>@@@85186@@@Я вроде четко написал про причинно-следственную связь между снижением американо-китайских тарифов и ростом нефти, причем тут 22 год ? Ваша причинно-следственная связь каким периодом ограничена? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я не столько задаю вопрос, сколько указываю на ограниченность вашего суждения. А, понятно, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии.
>Я не столько задаю вопрос, сколько указываю на ограниченность вашего суждения. А, понятно, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: А, понятно, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. Вы как всегда не в состоянии ответить на простой вопрос? Я неправильно указал тенденцию? Вы видите какие фигуры сложились на графиках основных индексов и голубых фишках на нашем рынке и что они означают? HolyDemon ранее: Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь Вы по нескольку противоречащих постов выдаете. А потом неугодные хороните на просторах форума. Вы продолжаете свое представленье рынка основывать на "верю" и "не верю"? Извините, но сделки вы гаданьем на ромашке обосновываете?
>@@@85186@@@А, понятно, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. Вы как всегда не в состоянии ответить на простой вопрос? Я неправильно указал тенденцию?
Вы видите какие фигуры сложились на графиках основных индексов и голубых фишках на нашем рынке и что они означают?
>@@@85186@@@ Но если ты дальше одного поста запомнить не можешь Вы по нескольку противоречащих постов выдаете. А потом неугодные хороните на просторах форума. Вы продолжаете свое представленье рынка основывать на "верю" и "не верю"? Извините, но сделки вы гаданьем на ромашке обосновываете? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы как всегда не в состоянии ответить на простой вопрос? Я могу ответить на любой вопрос в целях просвещения спрашивающего и уменьшения общего уровня глупости во вселенной  Но "метать бисер..." - я смысла не вижу. Спорить с дураками мне неинтересно. Вести с тобой какие-то дискуссии и что-то доказывать - я не буду.
>@@@9039@@@Вы как всегда не в состоянии ответить на простой вопрос? Я могу ответить на любой вопрос в целях просвещения спрашивающего и уменьшения общего уровня глупости во вселенной :) Но "метать бисер..." - я смысла не вижу. Спорить с дураками мне неинтересно. Вести с тобой какие-то дискуссии и что-то доказывать - я не буду. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Я могу ответить на любой вопрос в целях просвещения спрашивающего и уменьшения общего уровня глупости во вселенной Вы оракул? Профессор? В целях просвещения покажите мне, пожалуйста, где нефть растет? HolyDemon ранее: Вести с тобой какие-то дискуссии и что-то доказывать - я не буду. Даже не заикался об этом. Это никому здесь не нужно. Не уводите в флуд.
>@@@85186@@@Я могу ответить на любой вопрос в целях просвещения спрашивающего и уменьшения общего уровня глупости во вселенной Вы оракул? Профессор? В целях просвещения покажите мне, пожалуйста, где нефть растет?
>@@@85186@@@ Вести с тобой какие-то дискуссии и что-то доказывать - я не буду. Даже не заикался об этом. Это никому здесь не нужно. Не уводите в флуд. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: В целях просвещения покажите мне, пожалуйста, где нефть растет? вот тут
>@@@9039@@@В целях просвещения покажите мне, пожалуйста, где нефть растет? вот тут  |  | 0 |  | 0 |
|