|
| HolyDemon ранее: Экспорт российской нефти вырос благодаря возвращению подсанкционных судов Вот только цена бочки - 61$ по итогу апреля. Из интересного читал, почему рубль крепкий. Торговля ресурсами идет с задержкой от текущих цен, т.к. контракт в нефти в апреле, значит что сама поставка в мае.. и деньги вообще чуть ли не в июне.. т.е. спустя месяц после снижения нефти - платежный баланс начнет реагировать. В целом мы выполнили пробой уровня 68..и ретест снизу. Следующая цель - 52. Ну или поскромнее цель - там 54 рисуется. На фоне всего этого наш рынок подозрительно крепкий.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@85186@@@Экспорт российской нефти вырос благодаря возвращению подсанкционных судов Вот только цена бочки - 61$ по итогу апреля. Из интересного читал, почему рубль крепкий. Торговля ресурсами идет с задержкой от текущих цен, т.к. контракт в нефти в апреле, значит что сама поставка в мае.. и деньги вообще чуть ли не в июне.. т.е. спустя месяц после снижения нефти - платежный баланс начнет реагировать. В целом мы выполнили пробой уровня 68..и ретест снизу. Следующая цель - 52. Ну или поскромнее цель - там 54 рисуется.
На фоне всего этого наш рынок подозрительно крепкий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: В целом мы выполнили пробой уровня 68..и ретест снизу. Следующая цель - 52. Ну или поскромнее цель - там 54 рисуется. А как же ретест уровня 70 ?  Ты про него очень долго говорил, что он обязателен - все, уже не обязателен ?  На фоне всего этого наш рынок подозрительно крепкий. Ну потому что тех, кто верит в нефть по 50 или 40 - меньшинство
>@@@72@@@В целом мы выполнили пробой уровня 68..и ретест снизу. Следующая цель - 52. Ну или поскромнее цель - там 54 рисуется. А как же ретест уровня 70 ? :) Ты про него очень долго говорил, что он обязателен - все, уже не обязателен ? :) >На фоне всего этого наш рынок подозрительно крепкий. Ну потому что тех, кто верит в нефть по 50 или 40 - меньшинство :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| США и Украина подписали соглашение о полезных ископаемых, сообщает корреспондент Bloomberg со ссылкой на источники. Вице-премьер Украины Свириденко подтвердила подписание с США соглашения о полезных ископаемых. Трамп подтвердил заключение соглашения по полезным ископаемым с Украиной. Ну все, "никогда" официально наступило, сделку подписали  Думаю, теперь и мирный процесс ощутимо ускорится - 9мая пока остается вполне реалистичным сроком Интересно, что, похоже, от Украины сделку подписала Свириденко, и ее будет ратифицировать Рада - т.е. к легитимности Зеленского у Штатов тоже есть вопросы  Зато теперь понятно, как будет происходить подписание документов и между Украиной и РФ - вопрос Зеленского обошли, похоже.
Сообщение отредактировал HolyDemon
США и Украина подписали соглашение о полезных ископаемых, сообщает корреспондент Bloomberg со ссылкой на источники. Вице-премьер Украины Свириденко подтвердила подписание с США соглашения о полезных ископаемых. Трамп подтвердил заключение соглашения по полезным ископаемым с Украиной.
Ну все, "никогда" официально наступило, сделку подписали :) Думаю, теперь и мирный процесс ощутимо ускорится - 9мая пока остается вполне реалистичным сроком
Интересно, что, похоже, от Украины сделку подписала Свириденко, и ее будет ратифицировать Рада - т.е. к легитимности Зеленского у Штатов тоже есть вопросы :) Зато теперь понятно, как будет происходить подписание документов и между Украиной и РФ - вопрос Зеленского обошли, похоже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Больше болтовни, а на деле мизер от тех слов. Это с чьей точки зрения ?  Вот на днях Руанда и Конго заявили, что "благодаря миротворческим усилиям Трампа мы смогли закончить свой военный конфликт". Вы когда пытаетесь анализировать МИРОВУЮ политику и действия МИРОВЫХ лидеров - выходите за рамки своей деревни-то
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@11137@@@ Больше болтовни, а на деле мизер от тех слов. Это с чьей точки зрения ? :) Вот на днях Руанда и Конго заявили, что "благодаря миротворческим усилиям Трампа мы смогли закончить свой военный конфликт". Вы когда пытаетесь анализировать МИРОВУЮ политику и действия МИРОВЫХ лидеров - выходите за рамки своей деревни-то :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Это с чьей точки зрения ? Вот на днях Руанда и Конго заявили, что "благодаря миротворческим усилиям Трампа мы смогли закончить свой военный конфликт". Вы когда пытаетесь анализировать МИРОВУЮ политику и действия МИРОВЫХ лидеров - выходите за рамки своей деревни-то  Миром и не пахнет вовсе,интересы США получены с одной строны,сейчас будет жать на Россию сильнее,что бы и тут свое получить. Так что на открытии рынка,полетит рынок вниз.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@85186@@@Это с чьей точки зрения ? :) Вот на днях Руанда и Конго заявили, что "благодаря миротворческим усилиям Трампа мы смогли закончить свой военный конфликт". >Вы когда пытаетесь анализировать МИРОВУЮ политику и действия МИРОВЫХ лидеров - выходите за рамки своей деревни-то :) Миром и не пахнет вовсе,интересы США получены с одной строны,сейчас будет жать на Россию сильнее,что бы и тут свое получить. Так что на открытии рынка,полетит рынок вниз. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Миром и не пахнет вовсе,интересы США получены с одной строны,сейчас будет жать на Россию сильнее,что бы и тут свое получить. Так что тут на открытии рынка,полетит рынок вниз. Миром где не пахнет ? Причем тут Россия, если я писал тебе про Раунду и Конго ? Еще раз - когда обсуждаешь действия МИРОВОГО лидера, то смотреть надо в масштабах МИРА, а не своей деревни. А прекращение огня между Украиной и РФ - для Трампа не основная задача. Но даже оно - я по-прежнему считаю, что будет 9 мая. Для этого есть все предпосылки, обе стороны в общих чертах пришли к единой точке, которая не устраивает ни одну из сторон, но откуда можно будет договариваться дальше. 9 мая будет прекращение на 3 дня, которое потом продлят на 30 дней, а потом - и бессрочно, вплоть до осени. Осенью выборы на Украине, а вот дальше - будет интересно.
>@@@11137@@@Миром и не пахнет вовсе,интересы США получены с одной строны,сейчас будет жать на Россию сильнее,что бы и тут свое получить. Так что тут на открытии рынка,полетит рынок вниз. Миром где не пахнет ? Причем тут Россия, если я писал тебе про Раунду и Конго ? Еще раз - когда обсуждаешь действия МИРОВОГО лидера, то смотреть надо в масштабах МИРА, а не своей деревни.
А прекращение огня между Украиной и РФ - для Трампа не основная задача. Но даже оно - я по-прежнему считаю, что будет 9 мая. Для этого есть все предпосылки, обе стороны в общих чертах пришли к единой точке, которая не устраивает ни одну из сторон, но откуда можно будет договариваться дальше. 9 мая будет прекращение на 3 дня, которое потом продлят на 30 дней, а потом - и бессрочно, вплоть до осени. Осенью выборы на Украине, а вот дальше - будет интересно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Но даже оно - я по-прежнему считаю, что будет 9 мая. Что прекрасно в этой оценке - ее легко проверить в скором будущем. Практически не верю в это. HolyDemon ранее: А как же ретест уровня 70 ? Пошли по минимальной программе - тесту уровня 68.5 Вообще нефть удивительно слабая, на фоне восстановления рынков. И подешевевшего на 10% доллара. Как будто где-то скважину мощнейшую открыли.
>@@@85186@@@Но даже оно - я по-прежнему считаю, что будет 9 мая. Что прекрасно в этой оценке - ее легко проверить в скором будущем. Практически не верю в это. >@@@85186@@@А как же ретест уровня 70 ? Пошли по минимальной программе - тесту уровня 68.5 Вообще нефть удивительно слабая, на фоне восстановления рынков. И подешевевшего на 10% доллара. Как будто где-то скважину мощнейшую открыли. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Serwak
| |
|
| Тоже не верю в продолжение о прекращении огня после 9 мая на 30 дней. Как то все легко слишком.
Тоже не верю в продолжение о прекращении огня после 9 мая на 30 дней. Как то все легко слишком. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Тоже не верю в продолжение о прекращении огня после 9 мая на 30 дней. Как то все легко слишком. Дело не в том, что легко. У США другие цели. На трепотню Трампа не стоит обращать внимания.
>@@@11137@@@Тоже не верю в продолжение о прекращении огня после 9 мая на 30 дней. Как то все легко слишком. Дело не в том, что легко. У США другие цели. На трепотню Трампа не стоит обращать внимания. |  | 0 |  | 0 |
|