|
| 2500 получается снова должны показать.. но с точки зрения развода хомячков - падать надо сразу на 2000.. иначе какой смысл раздавать людям возможность дешево купить акции.. люди должны дешево их продавать направо и налево. Думаю 2500 хватит для развода хомяков и так хорошо радуют их.
>2500 получается снова должны показать.. но с точки зрения развода хомячков - падать надо сразу на 2000.. иначе какой смысл раздавать людям возможность дешево купить акции.. люди должны дешево их продавать направо и налево. Думаю 2500 хватит для развода хомяков и так хорошо радуют их. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Думаю 2500 хватит для развода хомяков и так хорошо радуют их. Нефть что-то слишком бодро поехала.. Где-то надо на щупать дно, отскочить, а потом ещё раз вниз. Там-то и будут настоящие лои рынка. Если это совместить с выплатой дивидендов, то к летней экспирации фьючерсов нужно много позитива, чтобы быть выше.
>@@@11137@@@Думаю 2500 хватит для развода хомяков и так хорошо радуют их. Нефть что-то слишком бодро поехала.. Где-то надо на щупать дно, отскочить, а потом ещё раз вниз. Там-то и будут настоящие лои рынка. Если это совместить с выплатой дивидендов, то к летней экспирации фьючерсов нужно много позитива, чтобы быть выше. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трамп: вводим паузу 90 дней на ответные тарифы и 10%-е тарифы
Но кроме тех, кто ввел ответные пошлины - т.е. Китай и ЕС пошлины остаются, судя по всему. На Китай даже увеличили до 125%
Трамп: вводим паузу 90 дней на ответные тарифы и 10%-е тарифы
Но кроме тех, кто ввел ответные пошлины - т.е. Китай и ЕС пошлины остаются, судя по всему. На Китай даже увеличили до 125% |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Цирк, по-другому это сложно назвать. Опять все движение на наше рынке после основной сессии, значит гэпы останутся на будущее. 65 баксов для нефти - это поход на 70..с обратным тестом.
Цирк, по-другому это сложно назвать. Опять все движение на наше рынке после основной сессии, значит гэпы останутся на будущее. 65 баксов для нефти - это поход на 70..с обратным тестом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Цирк, по-другому это сложно назвать. Опять все движение на наше рынке после основной сессии, значит гэпы останутся на будущее. 65 баксов для нефти - это поход на 70..с обратным тестом. Мне вот иной раз не понятно как работает технически анализ в плане новостей . пример есть наш рынок где рост подходит к верхней границе тренде и Трамп вводит пошлины . как блин так ? Он следит за нашим рынком ? Или это все матрица...
>@@@72@@@Цирк, по-другому это сложно назвать. >Опять все движение на наше рынке после основной сессии, значит гэпы останутся на будущее. 65 баксов для нефти - это поход на 70..с обратным тестом. Мне вот иной раз не понятно как работает технически анализ в плане новостей . пример есть наш рынок где рост подходит к верхней границе тренде и Трамп вводит пошлины . как блин так ? Он следит за нашим рынком ? Или это все матрица... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне вот иной раз не понятно как работает технически анализ в плане новостей . пример есть наш рынок где рост подходит к верхней границе тренде и Трамп вводит пошлины . как блин так ? Он следит за нашим рынком ? Или это все матрица... Шоу. Цирк продолжается,главный циркач весь 2025 Трамп. Ты обрати внимание,когда приходит к какому-то уровню,когда пора падать рынку,появляются всегда новости которые утопят рынок,в то же время когда у рынка дно,начинают появляться хорошие новости. Разница только дно поймать почти не реально,а максимум от которого произойдёт коррекция или утопие можно предугадать.
Сообщение отредактировал Serwak
>Мне вот иной раз не понятно как работает технически анализ в плане новостей . пример есть наш рынок где рост подходит к верхней границе тренде и Трамп вводит пошлины . как блин так ? Он следит за нашим рынком ? Или это все матрица... Шоу. Цирк продолжается,главный циркач весь 2025 Трамп. Ты обрати внимание,когда приходит к какому-то уровню,когда пора падать рынку,появляются всегда новости которые утопят рынок,в то же время когда у рынка дно,начинают появляться хорошие новости. Разница только дно поймать почти не реально,а максимум от которого произойдёт коррекция или утопие можно предугадать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Цирк, по-другому это сложно назвать. Трамп добивается своих целей, в чем цирк-то ? "Проси больше - дадут меньше", как я и сказал - 10% пошлинам теперь все радуются, как будто это манна небесная. То, что тебе не нравится его подход - не значит, что он не эффективен
>@@@72@@@Цирк, по-другому это сложно назвать. Трамп добивается своих целей, в чем цирк-то ? "Проси больше - дадут меньше", как я и сказал - 10% пошлинам теперь все радуются, как будто это манна небесная. То, что тебе не нравится его подход - не значит, что он не эффективен :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Интересно, 125% пошлинами будут облагаться и продукция Эпл, Теслы и прочих американских безделушек, которые в основном в Китае делаются?) Ну и как без редкоземельных металлов высокотехнологичная у них делаться будет?)
Сообщение отредактировал Dozo Doil
Интересно, 125% пошлинами будут облагаться и продукция Эпл, Теслы и прочих американских безделушек, которые в основном в Китае делаются?) Ну и как без редкоземельных металлов высокотехнологичная у них делаться будет?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: То, что тебе не нравится его подход - не значит, что он не эффективен А вообще это право США. Хотят защитить свой рынок, и вводят пошлины. В других странах же были пошлины на экспорт в США. Да, Трамп бизнесмен. Получить лучшие условия у него в крови. Некоторое время рынки будет раскачивать, потом все устаканится. За некоторые товары придется американцам платить в 2 раза больше. При том, что они рисуют баксы столько, сколько надо, это нивелируется.
>@@@85186@@@То, что тебе не нравится его подход - не значит, что он не эффективен А вообще это право США. Хотят защитить свой рынок, и вводят пошлины. В других странах же были пошлины на экспорт в США. Да, Трамп бизнесмен. Получить лучшие условия у него в крови. Некоторое время рынки будет раскачивать, потом все устаканится. За некоторые товары придется американцам платить в 2 раза больше. При том, что они рисуют баксы столько, сколько надо, это нивелируется. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Интересно, 125% пошлинами будут облагаться и продукция Эпл, Теслы и прочих американских безделушек, которые в основном в Китае делаются?) Трамп уже сказал, что "для некоторых компаний будут исключения из пошлин". Ну и никто ж не мешает везти китайские айфоны через Индию, например. Опыт обхода санкций уже наработан - щас его просто начнет использовать сам Китай  Ну и плюс на материковый Китай и на Тайвань - разные пошлины. Ну и как без редкоземельных металлов высокотехнологичная у них делаться будет?) А тут вопрос интересный. Редкоземы делаются только в Китае не потому же, что их в других местах нет, а потому что производство очень "грязное". Но коль Трамп уже даже уголь назвал "прекрасным и чистым" - думаю, скоро и производство редкоземов "обелят"  )
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@8303@@@Интересно, 125% пошлинами будут облагаться и продукция Эпл, Теслы и прочих американских безделушек, которые в основном в Китае делаются?) Трамп уже сказал, что "для некоторых компаний будут исключения из пошлин". Ну и никто ж не мешает везти китайские айфоны через Индию, например. Опыт обхода санкций уже наработан - щас его просто начнет использовать сам Китай :) Ну и плюс на материковый Китай и на Тайвань - разные пошлины. >Ну и как без редкоземельных металлов высокотехнологичная у них делаться будет?) А тут вопрос интересный. Редкоземы делаются только в Китае не потому же, что их в других местах нет, а потому что производство очень "грязное". Но коль Трамп уже даже уголь назвал "прекрасным и чистым" - думаю, скоро и производство редкоземов "обелят" :)) |  | 0 |  | 0 |
|