|
| HolyDemon ранее: это все какие-то дикие спекуляции без каких-либо подтверждающих фактов, торговать на их основе - прямой путь к сливу депозита. ну так спекуляции на рынке и делаются) еще минус 60% к концу года и норм
>@@@85186@@@это все какие-то дикие спекуляции без каких-либо подтверждающих фактов, торговать на их основе - прямой путь к сливу депозита. ну так спекуляции на рынке и делаются) еще минус 60% к концу года и норм |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: ну так спекуляции на рынке и делаются) еще минус 60% к концу года и норм я не про спекуляции на рынке а про спекуляции в рассуждениях. Можно нафантазировать любые самые лютые бредни, но если попытаться торговать на их основе - очень быстро останешься без денег.
>@@@8303@@@ну так спекуляции на рынке и делаются) еще минус 60% к концу года и норм я не про спекуляции на рынке а про спекуляции в рассуждениях. Можно нафантазировать любые самые лютые бредни, но если попытаться торговать на их основе - очень быстро останешься без денег. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ТРАМП РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВКИ ТАРИФОВ НА 90 ДНЕЙ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, КРОМЕ КИТАЯ - ну вот, как я и думал - с Китаем будет интересно
ТРАМП РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВКИ ТАРИФОВ НА 90 ДНЕЙ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, КРОМЕ КИТАЯ - ну вот, как я и думал - с Китаем будет интересно :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: ТРАМП РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВКИ ТАРИФОВ НА 90 ДНЕЙ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, КРОМЕ КИТАЯ - ну вот, как я и думал - с Китаем будет интересно  Если все так, то слабовато рынки растут.. поход на 2500 отменяется походу А нефть снизу 70 - должно добежать и тестировать зеркальный уровень снизу.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@85186@@@ТРАМП РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВКИ ТАРИФОВ НА 90 ДНЕЙ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, КРОМЕ КИТАЯ - ну вот, как я и думал - с Китаем будет интересно :) Если все так, то слабовато рынки растут.. поход на 2500 отменяется походу :)
А нефть снизу 70 - должно добежать и тестировать зеркальный уровень снизу. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если все так, то слабовато рынки растут.. Потому что уже отбой: НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN  ))))
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@Если все так, то слабовато рынки растут.. Потому что уже отбой: НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN :))))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Потому что уже отбой: НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN Для спекулянта - золотое время..
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@85186@@@Потому что уже отбой: НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN
Для спекулянта - золотое время.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Для спекулянта - золотое время.. Это да... Еще и вот это : ФРС сегодня проведет экстренное заседание в 18:30 по моск. времени. Если вдруг решат снижать ставки - опять в космос полетим Ну и в целом - сегодня викс был 60. Выше он был только в ковид. Поэтому, думаю, сегодня-завтра, все-таки, по крайней мере локальное дно. Но при этом жду, что европейская фонда таки начнет падать, потому что для ЕС ситуация выглядит, как проигрышная при любом раскладе... Либо воевать с США, либо идти на уступки - и так, и так плохо... Зашортил сегодня FTSE EUROPE
>@@@72@@@Для спекулянта - золотое время.. Это да... Еще и вот это : ФРС сегодня проведет экстренное заседание в 18:30 по моск. времени.
Если вдруг решат снижать ставки - опять в космос полетим
Ну и в целом - сегодня викс был 60. Выше он был только в ковид. Поэтому, думаю, сегодня-завтра, все-таки, по крайней мере локальное дно.
Но при этом жду, что европейская фонда таки начнет падать, потому что для ЕС ситуация выглядит, как проигрышная при любом раскладе... Либо воевать с США, либо идти на уступки - и так, и так плохо... Зашортил сегодня FTSE EUROPE |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Потому что уже отбой: НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN
)))) А кто очень хорошо поднял денег за пол часа торгов. Я наблюдал за ростом(потом за спадом),но не осмелился зайти(не понятно куда рисковано лесть)
Сообщение отредактировал Serwak
>Потому что уже отбой: >НИКТО В БЕЛОМ ДОМЕ НЕ ЗНАЕТ О 90-ДНЕВНОЙ ПАУЗЕ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ КОММЕНТАРИЙ, ПРИПИСЫВАЕМЫЙ ДИРЕКТОРУ ХАССЕТУ - CN >:))))) А кто очень хорошо поднял денег за пол часа торгов. Я наблюдал за ростом(потом за спадом),но не осмелился зайти(не понятно куда рисковано лесть) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: А кто очень хорошо поднял денег за пол часа торгов. Я наблюдал за ростом(потом за спадом),но не осмелился зайти(не понятно куда рисковано лесть) Ну в Штатах за такое легко можно получить уголовку, там SEC работает, так что не удивлюсь, если это окажется правдой - рынки и правда потихоньку растут. Ну и это была демонстрация того, как резко рынок улетит вверх на малейшем позитиве... Взял еще лонг на китайский индекс, но с прицелом, что может еще процентов на 5% упасть... ниже уже не должнен бы, по идее...
>@@@11137@@@А кто очень хорошо поднял денег за пол часа торгов. Я наблюдал за ростом(потом за спадом),но не осмелился зайти(не понятно куда рисковано лесть) Ну в Штатах за такое легко можно получить уголовку, там SEC работает, так что не удивлюсь, если это окажется правдой - рынки и правда потихоньку растут. Ну и это была демонстрация того, как резко рынок улетит вверх на малейшем позитиве...
Взял еще лонг на китайский индекс, но с прицелом, что может еще процентов на 5% упасть... ниже уже не должнен бы, по идее... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ТРАМП ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 50% ТАРИФЫ НА КИТАЙ С 9 АПРЕЛЯ!! "Таким образом, если Китай не отменит повышение тарифов на 34% (вдобавок к уже существующим торговым злоупотреблениям) до завтрашнего дня, 8 апреля 2025 года, то Соединённые Штаты введут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тарифы в размере 50% с 9 апреля." С Китаем прям ваще интересно, чем все закончится  ))
ТРАМП ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 50% ТАРИФЫ НА КИТАЙ С 9 АПРЕЛЯ!! "Таким образом, если Китай не отменит повышение тарифов на 34% (вдобавок к уже существующим торговым злоупотреблениям) до завтрашнего дня, 8 апреля 2025 года, то Соединённые Штаты введут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тарифы в размере 50% с 9 апреля."
С Китаем прям ваще интересно, чем все закончится :))) |  | 0 |  | 0 |
|