|
| HolyDemon ранее: На выходных ни о чем не договорились - нефть не отскочила. Напомню, что я писал о том, что цели по нефти - намного ниже (долгосрочно) .. и она крайне слабая, на фоне остального сырья. Сегодня выполнили задачу минимум - 1000 по РТС
>@@@85186@@@ На выходных ни о чем не договорились - нефть не отскочила. Напомню, что я писал о том, что цели по нефти - намного ниже (долгосрочно) .. и она крайне слабая, на фоне остального сырья. Сегодня выполнили задачу минимум - 1000 по РТС :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Напомню, что я писал о том, что цели по нефти - намного ниже (долгосрочно) .. и она крайне слабая, на фоне остального сырья. Ну давай в конкретных цифрах - намного ниже это где и долгосрочно - это когда ? Я вот считаю, что на горизонте полугода - мы опять вернемся выше 70. Ну точнее, я надеюсь, что мы туда вернемся гораздо раньше, но на горизонте полугода - почти наверняка. Ну опять же, если только весь мир не скатится в глобальную рецессию, чего Трамп все-таки не хочет, думаю. Сегодня выполнили задачу минимум - 1000 по РТС  На данный момент я не считаю РТС каким-то значим индикатором - без значимых иностранных денег этот индекс никому не интересен, при этом полностью зависим от курса валюты. А доллар при такой нефти легко может уйти выше 100р, а если будет паника - так и на 150.
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@Напомню, что я писал о том, что цели по нефти - намного ниже (долгосрочно) .. и она крайне слабая, на фоне остального сырья. Ну давай в конкретных цифрах - намного ниже это где и долгосрочно - это когда ? Я вот считаю, что на горизонте полугода - мы опять вернемся выше 70. Ну точнее, я надеюсь, что мы туда вернемся гораздо раньше, но на горизонте полугода - почти наверняка. Ну опять же, если только весь мир не скатится в глобальную рецессию, чего Трамп все-таки не хочет, думаю.
>Сегодня выполнили задачу минимум - 1000 по РТС :) На данный момент я не считаю РТС каким-то значим индикатором - без значимых иностранных денег этот индекс никому не интересен, при этом полностью зависим от курса валюты. А доллар при такой нефти легко может уйти выше 100р, а если будет паника - так и на 150. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну опять же, если только весь мир не скатится в глобальную рецессию, чего Трамп все-таки не хочет, думаю. почему нет?) это усилит бегство капиталов как раз в США) По состоянию на утро понедельника Тайвань согласился отменить все тарифы на товары из США, присоединившись к Индии, Израилю, Вьетнаму и Камбодже, которые также намерены обнулить свои тарифы. По информации от Белого дома уже более 50 стран мира изъявили желание обнулить свои пошлины на американские товары. Трампа некоторые считают клоуном, но своего он добивается)
Сообщение отредактировал Dozo Doil
> Ну опять же, если только весь мир не скатится в глобальную рецессию, чего Трамп все-таки не хочет, думаю. почему нет?) это усилит бегство капиталов как раз в США) По состоянию на утро понедельника Тайвань согласился отменить все тарифы на товары из США, присоединившись к Индии, Израилю, Вьетнаму и Камбодже, которые также намерены обнулить свои тарифы. По информации от Белого дома уже более 50 стран мира изъявили желание обнулить свои пошлины на американские товары. Трампа некоторые считают клоуном, но своего он добивается) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: почему нет?) это усилит бегство капиталов как раз в США) Потому что пенсионные накопления 90% американцев - в фондовом рынке. А рецессия - фонду обвалит.И его линчуют, если он собственными действиями создаст рецессию  Ну мож не линчуют, но уже меньше, чем через 2 года промежуточные выборы в сенат и конгресс - и республиканцы их точно проиграют в случае рецессии. Поэтому ему тут надо пройти по тонкой грани - создать достаточную панику, чтобы да, капитал побежал в США, но не обвалить при этом фондовый рынок. По состоянию на утро понедельника Тайвань согласился отменить все тарифы на товары из США, присоединившись к Индии, Израилю, Вьетнаму и Камбодже, которые также намерены обнулить свои тарифы. По информации от Белого дома уже более 50 стран мира изъявили желание обнулить свои пошлины на американские товары. Трампа некоторые считают клоуном, но своего он добивается) Да-да. Японский премьер уже тоже заявил, что в ближайшее время поедет в США встречаться с Трампом и просить о снижении пошлин. По сути, пока остался "непобежденным" Китай и ЕС. Но ЕС, думаю, быстро сдастся - Италия, Венгрия и Словакия явно будут за "договорняк", т.е. никакого единогласия там и в помине нет. А вот с Китаем - будет интересно. На фоне стремления Трампа увеличить добычу нефти и снизить цены Citigroup предупредила, что перспектива снижения цен на нефть ниже $60 за баррель подорвет добычу сланцевой нефти в США. Если текущее снижение цен сохранится, добыча сланцевой нефти, вместо увеличения, может остаться на прежнем уровне или даже снизится. Щас WTI - уже 59. Это второй момент, почему все должно закончится быстро - иначе нефтяники порвут Трампа
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@8303@@@ почему нет?) это усилит бегство капиталов как раз в США) Потому что пенсионные накопления 90% американцев - в фондовом рынке. А рецессия - фонду обвалит.И его линчуют, если он собственными действиями создаст рецессию :) Ну мож не линчуют, но уже меньше, чем через 2 года промежуточные выборы в сенат и конгресс - и республиканцы их точно проиграют в случае рецессии. Поэтому ему тут надо пройти по тонкой грани - создать достаточную панику, чтобы да, капитал побежал в США, но не обвалить при этом фондовый рынок.
>По состоянию на утро понедельника Тайвань согласился отменить все тарифы на товары из США, присоединившись к Индии, Израилю, Вьетнаму и Камбодже, которые также намерены обнулить свои тарифы. По информации от Белого дома уже более 50 стран мира изъявили желание обнулить свои пошлины на американские товары. >Трампа некоторые считают клоуном, но своего он добивается) Да-да. Японский премьер уже тоже заявил, что в ближайшее время поедет в США встречаться с Трампом и просить о снижении пошлин. По сути, пока остался "непобежденным" Китай и ЕС. Но ЕС, думаю, быстро сдастся - Италия, Венгрия и Словакия явно будут за "договорняк", т.е. никакого единогласия там и в помине нет. А вот с Китаем - будет интересно.
На фоне стремления Трампа увеличить добычу нефти и снизить цены Citigroup предупредила, что перспектива снижения цен на нефть ниже $60 за баррель подорвет добычу сланцевой нефти в США. Если текущее снижение цен сохранится, добыча сланцевой нефти, вместо увеличения, может остаться на прежнем уровне или даже снизится.
Щас WTI - уже 59. Это второй момент, почему все должно закончится быстро - иначе нефтяники порвут Трампа :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Потому что пенсионные накопления 90% американцев - в фондовом рынке. А рецессия - фонду обвалит.И его линчуют, если он собственными действиями создаст рецессию Ну мож не линчуют, но уже меньше, чем через 2 года промежуточные выборы в сенат и конгресс - и республиканцы их точно проиграют в случае рецессии. кого волнуют пенсионеры?) Выгоду получат всякие блекроки и прочие глобалисты, транснациональные компании, которые выведут бабки с финансовых пузырей и скупят реальные активы за бесценок)
>@@@85186@@@Потому что пенсионные накопления 90% американцев - в фондовом рынке. А рецессия - фонду обвалит.И его линчуют, если он собственными действиями создаст рецессию :) Ну мож не линчуют, но уже меньше, чем через 2 года промежуточные выборы в сенат и конгресс - и республиканцы их точно проиграют в случае рецессии. кого волнуют пенсионеры?) Выгоду получат всякие блекроки и прочие глобалисты, транснациональные компании, которые выведут бабки с финансовых пузырей и скупят реальные активы за бесценок) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: кого волнуют пенсионеры?) Пенсионеры - самые дисциплинированные избиратели, они волнуют ВСЕХ. Выгоду получат всякие блекроки и прочие глобалисты, транснациональные компании, которые выведут бабки с финансовых пузырей и скупят реальные активы за бесценок) Все крупные фонды YTD - в убытках на десятки ярдов на текущий момент. В прибыли - только Баффет, который даже любимый Эппл распродал до обвала
>@@@8303@@@кого волнуют пенсионеры?) Пенсионеры - самые дисциплинированные избиратели, они волнуют ВСЕХ.
>Выгоду получат всякие блекроки и прочие глобалисты, транснациональные компании, которые выведут бабки с финансовых пузырей и скупят реальные активы за бесценок) Все крупные фонды YTD - в убытках на десятки ярдов на текущий момент. В прибыли - только Баффет, который даже любимый Эппл распродал до обвала :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Пенсионеры - самые дисциплинированные избиратели, они волнуют ВСЕХ. а если больше выборов не будет и настанет диктатура?) Все крупные фонды YTD - в убытках на десятки ярдов на текущий момент. В прибыли - только Баффет, который даже любимый Эппл распродал до обвала  в каких убытках?) виртуальных?) потом, как переделят реальные активы- заводы, добычу П,И, и т.д., снова нарисуют сколько нужно ноликов))
>@@@85186@@@Пенсионеры - самые дисциплинированные избиратели, они волнуют ВСЕХ. а если больше выборов не будет и настанет диктатура?) >Все крупные фонды YTD - в убытках на десятки ярдов на текущий момент. В прибыли - только Баффет, который даже любимый Эппл распродал до обвала :) в каких убытках?) виртуальных?) потом, как переделят реальные активы- заводы, добычу П,И, и т.д., снова нарисуют сколько нужно ноликов)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: а если больше выборов не будет и настанет диктатура?) в каких убытках?) виртуальных?) потом, как переделят реальные активы- заводы, добычу П,И, и т.д., снова нарисуют сколько нужно ноликов)) Это уже какие-то совсем дикие теории заговора пошли, в такие байки применительно к США я точно не верю, по крайней мере, в каком-то обозримом будущем.
>@@@8303@@@а если больше выборов не будет и настанет диктатура?) >в каких убытках?) виртуальных?) потом, как переделят реальные активы- заводы, добычу П,И, и т.д., снова нарисуют сколько нужно ноликов)) Это уже какие-то совсем дикие теории заговора пошли, в такие байки применительно к США я точно не верю, по крайней мере, в каком-то обозримом будущем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Это уже какие-то совсем дикие теории заговора пошли, в такие байки применительно к США я точно не верю, по крайней мере, в каком-то обозримом будущем. рыжий Горбачев призван сломать систему, а не что-то позитивное делать)
>@@@85186@@@Это уже какие-то совсем дикие теории заговора пошли, в такие байки применительно к США я точно не верю, по крайней мере, в каком-то обозримом будущем. рыжий Горбачев призван сломать систему, а не что-то позитивное делать) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: рыжий Горбачев призван сломать систему, а не что-то позитивное делать) это все какие-то дикие спекуляции без каких-либо подтверждающих фактов, торговать на их основе - прямой путь к сливу депозита.
>@@@8303@@@рыжий Горбачев призван сломать систему, а не что-то позитивное делать) это все какие-то дикие спекуляции без каких-либо подтверждающих фактов, торговать на их основе - прямой путь к сливу депозита. |  | 0 |  | 0 |
|