|
| Ну вроде нефть встала - взял прям совсем немножко в лонг, если до пн никакой катастрофы не случится, до буду добирать потихоньку. Ты в этом уверен? Её колбасит сегодня,несколько раз падала и взлетела,я сегодня торговал ей на свой страх,несколько раз купил и продал (как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское и не ходит седым)))
Сообщение отредактировал Serwak
>Ну вроде нефть встала - взял прям совсем немножко в лонг, если до пн никакой катастрофы не случится, до буду добирать потихоньку. Ты в этом уверен? Её колбасит сегодня,несколько раз падала и взлетела,я сегодня торговал ей на свой страх,несколько раз купил и продал (как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское и не ходит седым))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| рискует тот не пьёт шампанское и не ходит седым))) Рисковать и пить шампанское надо за счет клиента)))
>рискует тот не пьёт шампанское и не ходит седым))) Рисковать и пить шампанское надо за счет клиента))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ты в этом уверен? Если бы был уверен - взял бы "множко"  )) А именно потому, что не уверен - взял немножко. За выходные могут договориться с Китаем - и пн открыться гэпом вверх.
>@@@11137@@@Ты в этом уверен? Если бы был уверен - взял бы "множко" :))) А именно потому, что не уверен - взял немножко. За выходные могут договориться с Китаем - и пн открыться гэпом вверх. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: договориться с Китаем - и пн открыться гэпом вверх. Любые гэпы в нефти закрываются. Но иногда нужно подождать несколько месяцев
>@@@85186@@@договориться с Китаем - и пн открыться гэпом вверх. Любые гэпы в нефти закрываются. Но иногда нужно подождать несколько месяцев |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Любые гэпы в нефти закрываются. Но иногда нужно подождать несколько месяцев Я все еще не верю в "закрытие гэпов".
>@@@72@@@Любые гэпы в нефти закрываются. Но иногда нужно подождать несколько месяцев Я все еще не верю в "закрытие гэпов". |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Идеи от гуру альфы сбылись,сегодня сбер был по 280. Я так понимаю идея сработана,за ним ушел вниз и весь рынок. Я в них не верил(чисто читал и наблюдал),но после этого задумываюсь сыграть с ними в месте в другую идею,в следующий раз. Скорее всего на следующей недели будет рынок в рост(сегодня набрал позиций)
Идеи от гуру альфы сбылись,сегодня сбер был по 280. Я так понимаю идея сработана,за ним ушел вниз и весь рынок. Я в них не верил(чисто читал и наблюдал),но после этого задумываюсь сыграть с ними в месте в другую идею,в следующий раз. Скорее всего на следующей недели будет рынок в рост(сегодня набрал позиций) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| пока что мировые рынки начали торги с обвала
пока что мировые рынки начали торги с обвала |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Наш рынок тоже летит вниз. Что-то ожиданий для Трампа много заложили по всему миру он их не отправлял раза в 2-3.
Наш рынок тоже летит вниз. Что-то ожиданий для Трампа много заложили по всему миру он их не отправлял раза в 2-3. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Полагаю, что 2500 ммвб - это вопрос времени, согласны?
Полагаю, что 2500 ммвб - это вопрос времени, согласны? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Полагаю, что 2500 ммвб - это вопрос времени, согласны? Я думаю, что наш рынок падает вместе с нефтью, и вопрос в том, докуда будет падать нефть. На выходных ни о чем не договорились - нефть не отскочила. Ждем, где сформируется дно, в итоге.
>@@@72@@@Полагаю, что 2500 ммвб - это вопрос времени, согласны? Я думаю, что наш рынок падает вместе с нефтью, и вопрос в том, докуда будет падать нефть. На выходных ни о чем не договорились - нефть не отскочила. Ждем, где сформируется дно, в итоге. |  | 0 |  | 0 |
|