|
| Юрий ранее: Там спросили же, а как же РФ.. - ответ был в духе, что они итак под ограничениями и санкциями. И надо понимать, что реальной торговли между РФ и США считай нет. Ага, а с необитаемыми островами - торговля есть  И таки да, Иран в списке пошлин есть - 10%. Ключевая интрига, как отреагирует нефть на это все. Ну щас на панике опять на 70 сходим, думаю, а в целом - никак. Не думаю, что это как-то повлияет на потребление и производство, просто перераспределит денежные потоки.
>@@@72@@@Там спросили же, а как же РФ.. - ответ был в духе, что они итак под ограничениями и санкциями. И надо понимать, что реальной торговли между РФ и США считай нет. Ага, а с необитаемыми островами - торговля есть :) И таки да, Иран в списке пошлин есть - 10%. >Ключевая интрига, как отреагирует нефть на это все. Ну щас на панике опять на 70 сходим, думаю, а в целом - никак. Не думаю, что это как-то повлияет на потребление и производство, просто перераспределит денежные потоки. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ага, а с необитаемыми островами - торговля есть  может он подумал, что вводит санкции против Эмбер Херд?_) будет с нее кешбэк брать
>@@@85186@@@Ага, а с необитаемыми островами - торговля есть :) может он подумал, что вводит санкции против Эмбер Херд?_) будет с нее кешбэк брать |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А если умно, то доходность выше кратно))) Но умно не у всех выйдет,тут нужно опыт получить,головой думать тоже придётся и считать. А купить сбер и лукойл и сидеть на дивах очень просто(доходность меньше в разы,но и делать ни чего не надо)
>А если умно, то доходность выше кратно))) Но умно не у всех выйдет,тут нужно опыт получить,головой думать тоже придётся и считать. А купить сбер и лукойл и сидеть на дивах очень просто(доходность меньше в разы,но и делать ни чего не надо) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А купить сбер и лукойл и сидеть на дивах очень просто(доходность меньше в разы,но и делать ни чего не надо) Я в теме описывал стратегию году в 2020-2021 с анализом на 8 лет покупки акций МТС и добавки на дивиденды. Доходность была 20-25% годовых. Раза в 2 выше депозита.
>А купить сбер и лукойл и сидеть на дивах очень просто(доходность меньше в разы,но и делать ни чего не надо) Я в теме описывал стратегию году в 2020-2021 с анализом на 8 лет покупки акций МТС и добавки на дивиденды. Доходность была 20-25% годовых. Раза в 2 выше депозита. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| www.axios.com/2025/04/02/trump-tariffs-russia-ukraine-ceasefire "США торгует с Россией больше, чем с такими странами как Маврикий и Бруней, а их в перечень включили", — говорится в материале.
www.axios.com/2025/04/02/trump-tariffs-russia-ukraine-ceasefire "США торгует с Россией больше, чем с такими странами как Маврикий и Бруней, а их в перечень включили", — говорится в материале. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну что, понеслась дедолларизация мировой экономики? Спасибо Трампу! Рынки будет носить. Но главная новость это результат переговоров Дмитриева в Вашингтоне. По ТА МОЕХ на неделях нарисовал гигантский треугольник. По выходу из верхней границы повторим максимумы и дальше. Как такое возможно? Только если санкции снимут по результатам переговоров. Доллар на 80-81, потом на 75-73. Если кто обратил внимание на заявление Набиулиной сегодня, что снижение инфляции происходит быстрее, чем ожидалось. И к концу года вернемся к показателям около 4%
«Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Не за 12 месяцев, а за текущий месяц, но в пересчете на год. Так вот, текущая инфляция в ноябре-декабре была опасно высокой, около 14%, если пересчитывать на полный год. В январе уже меньше — 11%, в феврале меньше — 8%. Цифру по марту мы узнаем только на следующей неделе», — сказала она.
Ну что, понеслась дедолларизация мировой экономики? Спасибо Трампу! Рынки будет носить. Но главная новость это результат переговоров Дмитриева в Вашингтоне. По ТА МОЕХ на неделях нарисовал гигантский треугольник. По выходу из верхней границы повторим максимумы и дальше. Как такое возможно? Только если санкции снимут по результатам переговоров. Доллар на 80-81, потом на 75-73. Если кто обратил внимание на заявление Набиулиной сегодня, что снижение инфляции происходит быстрее, чем ожидалось. И к концу года вернемся к показателям около 4%
«Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Не за 12 месяцев, а за текущий месяц, но в пересчете на год. Так вот, текущая инфляция в ноябре-декабре была опасно высокой, около 14%, если пересчитывать на полный год. В январе уже меньше — 11%, в феврале меньше — 8%. Цифру по марту мы узнаем только на следующей неделе», — сказала она. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну щас на панике опять на 70 сходим Оперативно добежали. Бедненький Демьян ранее: «Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Судя по многичесленным статьям про скидки на автомобили от китайских брендов - ставка работает..
>@@@85186@@@Ну щас на панике опять на 70 сходим Оперативно добежали.
>@@@9039@@@«Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Судя по многичесленным статьям про скидки на автомобили от китайских брендов - ставка работает.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну что, понеслась дедолларизация мировой экономики? Спасибо Трампу! Рынки будет носить. Но главная новость это результат переговоров Дмитриева в Вашингтоне. По ТА МОЕХ на неделях нарисовал гигантский треугольник. По выходу из верхней границы повторим максимумы и дальше. Как такое возможно? Только если санкции снимут по результатам переговоров. Доллар на 80-81, потом на 75-73. Если кто обратил внимание на заявление Набиулиной сегодня, что снижение инфляции происходит быстрее, чем ожидалось. И к концу года вернемся к показателям около 4% «Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Не за 12 месяцев, а за текущий месяц, но в пересчете на год. Так вот, текущая инфляция в ноябре-декабре была опасно высокой, около 14%, если пересчитывать на полный год. В январе уже меньше — 11%, в феврале меньше — 8%. Цифру по марту мы узнаем только на следующей неделе», — сказала она. Трамп своими выходками раскачает все рынки(стихия бушует,только и успевай следить за выходкими следующими и к чему приведут последствия)
>Ну что, понеслась дедолларизация мировой экономики? >Спасибо Трампу! Рынки будет носить. >Но главная новость это результат переговоров Дмитриева в Вашингтоне. >По ТА МОЕХ на неделях нарисовал гигантский треугольник. >По выходу из верхней границы повторим максимумы и дальше. >Как такое возможно? Только если санкции снимут по результатам переговоров. >Доллар на 80-81, потом на 75-73. >Если кто обратил внимание на заявление Набиулиной сегодня, что снижение инфляции происходит быстрее, чем ожидалось. И к концу года вернемся к показателям около 4% >«Результат повышения ключевой ставки — замедление инфляции. Не за 12 месяцев, а за текущий месяц, но в пересчете на год. Так вот, текущая инфляция в ноябре-декабре была опасно высокой, около 14%, если пересчитывать на полный год. В январе уже меньше — 11%, в феврале меньше — 8%. Цифру по марту мы узнаем только на следующей неделе», — сказала она. Трамп своими выходками раскачает все рынки(стихия бушует,только и успевай следить за выходкими следующими и к чему приведут последствия) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Трамп своими выходками раскачает все рынки Мне кажется, что это сильно аукнется. Вопрос в том - кому именно. Так мощно по глобализации давно никто не бил. Откуда Трамп придумал тарифную сетку - вопрос. Вроде бы по всему миру импортные пошлины не настолько уж и велики. Думаю стоит ждать рикошет от крупных регионов по IT-бизнесам Но наш рынок единодушно с SPX ползет вниз
>@@@11137@@@Трамп своими выходками раскачает все рынки Мне кажется, что это сильно аукнется. Вопрос в том - кому именно. Так мощно по глобализации давно никто не бил.
Откуда Трамп придумал тарифную сетку - вопрос. Вроде бы по всему миру импортные пошлины не настолько уж и велики. Думаю стоит ждать рикошет от крупных регионов по IT-бизнесам
Но наш рынок единодушно с SPX ползет вниз :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну щас на панике опять на 70 Вовремя ты спрыгнул с баркаса.. новую позу набрал? Я думаю завтра прольют еще, а потом откуп
>@@@85186@@@Ну щас на панике опять на 70 Вовремя ты спрыгнул с баркаса.. новую позу набрал? Я думаю завтра прольют еще, а потом откуп |  | 0 |  | 0 |
|