|
| Юрий ранее: Я полагаю, что была надежда, то он немного подвинется в своих требованиях. А ему сказали - что нет. Я думаю, что вопрос в том, что предложить взамен "подвижек". Скорее всего, Путин хочет "узаконить" как минимум Крым, а лучше - все новые области. Если ему дадут это сделать - все остальное обсуждаемо.
>@@@72@@@Я полагаю, что была надежда, то он немного подвинется в своих требованиях. А ему сказали - что нет. Я думаю, что вопрос в том, что предложить взамен "подвижек". Скорее всего, Путин хочет "узаконить" как минимум Крым, а лучше - все новые области. Если ему дадут это сделать - все остальное обсуждаемо. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Движения по этой фигуре, если она начинает работать всегда быстрое. Эту фигуру отметили еще в 30х годах прошлого века. Она работала до того как ее вообще обнаружили Да я не офигуре))) В этот раз они прогноз сделали и написали о фигуре(голова плечи). Обычно они пишут прогнозы и последнее время все действует быстро,раньше писали брехня. Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров)
>Движения по этой фигуре, если она начинает работать всегда быстрое. >Эту фигуру отметили еще в 30х годах прошлого века. Она работала до того как ее вообще обнаружили Да я не офигуре))) В этот раз они прогноз сделали и написали о фигуре(голова плечи). Обычно они пишут прогнозы и последнее время все действует быстро,раньше писали брехня. Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Да я не офигуре))) В этот раз они прогноз сделали и написали о фигуре(голова плечи). Обычно они пишут прогнозы и последнее время все действует быстро,раньше писали брехня. Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров) Последний раз все брокеры кучей дружно ждали Мечел по 600, когда он стоил 350. Сейчас Мечел стоит 120
>@@@11137@@@Да я не офигуре))) В этот раз они прогноз сделали и написали о фигуре(голова плечи). Обычно они пишут прогнозы и последнее время все действует быстро,раньше писали брехня. Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров) Последний раз все брокеры кучей дружно ждали Мечел по 600, когда он стоил 350. Сейчас Мечел стоит 120 :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: раз все брокеры кучей дружно ждали Мечел по 600, когда он стоил 350. Сейчас Мечел стоит 120 Работа у брокеров такая.. заманивать толпу. Не могут же они сказать, наша аналитики нигде не видят идей? Повторю мысль - весомая часть нашего рынка - это крайне мутные компании, к которым на пушечный выстрел подходить нельзя. Как оказалось за последние 3 года, даже приличные компании - легко и непринужденно кидают миноритариев.. Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@85186@@@раз все брокеры кучей дружно ждали Мечел по 600, когда он стоил 350. Сейчас Мечел стоит 120 Работа у брокеров такая.. заманивать толпу. Не могут же они сказать, наша аналитики нигде не видят идей? Повторю мысль - весомая часть нашего рынка - это крайне мутные компании, к которым на пушечный выстрел подходить нельзя. Как оказалось за последние 3 года, даже приличные компании - легко и непринужденно кидают миноритариев.. :) Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности. А че тут удивительного-то ? Главный плюс индекса же - в диверсификации. Завтра в Сбере сменят Грефа на Костина - и куда пойдет Сбер ? А индекс - будет идти как и шел.
>@@@72@@@Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности. А че тут удивительного-то ? Главный плюс индекса же - в диверсификации. Завтра в Сбере сменят Грефа на Костина - и куда пойдет Сбер ? А индекс - будет идти как и шел. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров) Не видел манипуляции и сговора.
> Суть манипуляции кучами клиентов(вроде как это запрещено по сути,но брокеры делают это,возможно есть сговор среди брокеров) Не видел манипуляции и сговора. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Работа у брокеров такая.. заманивать толпу. Не могут же они сказать, наша аналитики нигде не видят идей? Повторю мысль - весомая часть нашего рынка - это крайне мутные компании, к которым на пушечный выстрел подходить нельзя. Как оказалось за последние 3 года, даже приличные компании - легко и непринужденно кидают миноритариев..  Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности. Это логично и так без аналитиков и гадалок. Кому этого достаточно может так и делать(покупать тупо сбер и лукойл)без всякой заморочки даже.
Сообщение отредактировал Serwak
>Работа у брокеров такая.. заманивать толпу. Не могут же они сказать, наша аналитики нигде не видят идей? >Повторю мысль - весомая часть нашего рынка - это крайне мутные компании, к которым на пушечный выстрел подходить нельзя. Как оказалось за последние 3 года, даже приличные компании - легко и непринужденно кидают миноритариев.. :) >Читай потрясающий пост где-то, что если покупать не индекс ММВБ, а тупо Сбер+Лук 50/50 и реинвестировать дивиденды - то это сильно обгоняет индекс полной доходности. Это логично и так без аналитиков и гадалок. Кому этого достаточно может так и делать(покупать тупо сбер и лукойл)без всякой заморочки даже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| покупать тупо сбер и лукойл)без всякой заморочки даже. А если умно, то доходность выше кратно)))
>покупать тупо сбер и лукойл)без всякой заморочки даже. А если умно, то доходность выше кратно))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Еще из интересного - в новых пошлинах Трампа нет пошлин на РФ  Не, они, конечно, говорят, что мол это потому, что сейчас США с РФ не торгует, но в то же время "Администрация Трампа ввела импортные пошлины в 10% в отношении необитаемых островов Херд и Макдональд в Индийском океане". И при этом Дмитриев прямо сейчас в Вашингтоне обсуждает уже российскую сделку по редкоземельным металлам, т.е. если все пойдет хорошо - то торговля явно появится. Но без пошлин  Мне это видится еще одним очень позитивным сигналом, что обсуждения идут очень даже неплохо.
Еще из интересного - в новых пошлинах Трампа нет пошлин на РФ :) Не, они, конечно, говорят, что мол это потому, что сейчас США с РФ не торгует, но в то же время "Администрация Трампа ввела импортные пошлины в 10% в отношении необитаемых островов Херд и Макдональд в Индийском океане". И при этом Дмитриев прямо сейчас в Вашингтоне обсуждает уже российскую сделку по редкоземельным металлам, т.е. если все пойдет хорошо - то торговля явно появится. Но без пошлин :) Мне это видится еще одним очень позитивным сигналом, что обсуждения идут очень даже неплохо. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Мне это видится еще одним очень позитивным сигналом, что обсуждения идут очень даже неплохо. Там спросили же, а как же РФ.. - ответ был в духе, что они итак под ограничениями и санкциями. И надо понимать, что реальной торговли между РФ и США считай нет. Ключевая интрига, как отреагирует нефть на это все. Serwak ранее: Это логично и так без аналитиков и гадалок. И Сбер и Лук, в отличии от весомой части компаний никогда не кидали акционеров. Бывало, что дивиденды не платили, но это из-за того, что в карманах было пусто. Сбер - прокси на всю экономику, а Лук - на нефтянку, в целом хорошо отражает индекс. Естественно, что при любой смене менеджмента - стратегия на пересмотр
>@@@85186@@@ Мне это видится еще одним очень позитивным сигналом, что обсуждения идут очень даже неплохо. Там спросили же, а как же РФ.. - ответ был в духе, что они итак под ограничениями и санкциями. И надо понимать, что реальной торговли между РФ и США считай нет. Ключевая интрига, как отреагирует нефть на это все.
>@@@11137@@@Это логично и так без аналитиков и гадалок. И Сбер и Лук, в отличии от весомой части компаний никогда не кидали акционеров. Бывало, что дивиденды не платили, но это из-за того, что в карманах было пусто. Сбер - прокси на всю экономику, а Лук - на нефтянку, в целом хорошо отражает индекс.
Естественно, что при любой смене менеджмента - стратегия на пересмотр |  | 0 |  | 0 |
|