|
| Юрий ранее: Главное в таком диапазоне - не пропустить время, когда он закончится) Ну тут опять же - на мой взгляд, он может закончится в случае каких-то глобальных изменений в мире. Вниз уйти он может либо на глобальной рецессии в США/Китае (чего я пока не вижу), либо на ценовой войне внутри ОПЕК+ (предпосылки для которой, на мой взгляд, тоже отсутствуют). Вверх он может уйти либо на каких-то "адских санкциях" против нашей нефти, либо если США с Израилем начнут бомбить Иран, а Иран перекроет в ответ Ормузский пролив. Вот если случится что-то из этого - я тут же закрываю позиции и смотрю, куда "кривая вывезет"  А пока нет - использую рыночную неэффективность для зарабатывания денег  А вот мы и проверим) Посмотрим, да. Просто все значимые игроки заинтересованы в этом перемирии - при таком раскладе я просто не вижу причин, почему бы его не подписали.
>@@@72@@@Главное в таком диапазоне - не пропустить время, когда он закончится) Ну тут опять же - на мой взгляд, он может закончится в случае каких-то глобальных изменений в мире. Вниз уйти он может либо на глобальной рецессии в США/Китае (чего я пока не вижу), либо на ценовой войне внутри ОПЕК+ (предпосылки для которой, на мой взгляд, тоже отсутствуют). Вверх он может уйти либо на каких-то "адских санкциях" против нашей нефти, либо если США с Израилем начнут бомбить Иран, а Иран перекроет в ответ Ормузский пролив. Вот если случится что-то из этого - я тут же закрываю позиции и смотрю, куда "кривая вывезет" :) А пока нет - использую рыночную неэффективность для зарабатывания денег :)
>А вот мы и проверим) Посмотрим, да. Просто все значимые игроки заинтересованы в этом перемирии - при таком раскладе я просто не вижу причин, почему бы его не подписали. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| glavred.info/ukraine/uzhasayushchie-posledstviya-kovrovyh-bombardirovok-ekspert-o-novoy-taktike-atak-rf-10652099.html "Впервые в 2025 году РФ не била дронами по Украине: чем враг наносил удары" Ну, похоже, что процесс развивается. Китай, кстати, засуетился: Россия и США сделали первый шаг к нормализации отношений, это вселяет оптимизм, сообщил в интервью РИА Новости глава МИД КНР Ван И. Другие его заявления: - Ситуация на поле боя на Украине непростая, но Пекин призывает вовлеченные в конфликт стороны к мирным переговорам; - Россия и США уже достигли определенных результатов в контактах по украинскому урегулированию; - Отношения России и Китая характеризует лозунг "Навеки друзья и никогда – враги"; - Отношения стран сегодня обрели качественно новое содержание и размах, при этом они не представляют угрозы для других. Видимо, их реально начала беспокоить перспектива примирения РФ и США. Там снова новости пошли по СС-2, что мол Монголия вдруг согласовала маршрут по своей территории. Да и в Европе начались подвижки: Финляндии необходимо "морально подготовиться" к восстановлению отношений с Россией, заявил (t.me/rian_ru/287793) президент страны Александр Стубб
Сообщение отредактировал HolyDemon
glavred.info/ukraine/uzhasayushchie-posledstviya-kovrovyh-bombardirovok-ekspert-o-novoy-taktike-atak-rf-10652099.html "Впервые в 2025 году РФ не била дронами по Украине: чем враг наносил удары"
Ну, похоже, что процесс развивается.
Китай, кстати, засуетился: Россия и США сделали первый шаг к нормализации отношений, это вселяет оптимизм, сообщил в интервью РИА Новости глава МИД КНР Ван И. Другие его заявления: - Ситуация на поле боя на Украине непростая, но Пекин призывает вовлеченные в конфликт стороны к мирным переговорам; - Россия и США уже достигли определенных результатов в контактах по украинскому урегулированию; - Отношения России и Китая характеризует лозунг "Навеки друзья и никогда – враги"; - Отношения стран сегодня обрели качественно новое содержание и размах, при этом они не представляют угрозы для других.
Видимо, их реально начала беспокоить перспектива примирения РФ и США. Там снова новости пошли по СС-2, что мол Монголия вдруг согласовала маршрут по своей территории.
Да и в Европе начались подвижки: Финляндии необходимо "морально подготовиться" к восстановлению отношений с Россией, заявил (t.me/rian_ru/287793) президент страны Александр Стубб |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Альфа написали в приложении от гуру.Сбер формирует голова плечи,продаём по 310,откупают не выше 280. И они полетели вниз,за сбером весь рынок. Раньше писали бред,сейчас смотрю реально пишут и после это есть действия.
Сообщение отредактировал Serwak
Альфа написали в приложении от гуру.Сбер формирует голова плечи,продаём по 310,откупают не выше 280. И они полетели вниз,за сбером весь рынок. Раньше писали бред,сейчас смотрю реально пишут и после это есть действия. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| .Сбер формирует голова плечи С осени прошлого года? Она уже отработалась по собаке. Что-то поздно написали.
Сообщение отредактировал Бедненький Демьян
>.Сбер формирует голова плечи С осени прошлого года?
Она уже отработалась по собаке.
Что-то поздно написали. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Ну, похоже, что процесс развивается. Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. Serwak ранее: ,продаём по 310,откупают не выше 280. Если новостной фон будет плохим, то дадут откупить намного ниже. Технически - тут нарисована просто беда. Но я не вижу пока настолько плохого фона. До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то.
>@@@85186@@@Ну, похоже, что процесс развивается. Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. >@@@11137@@@,продаём по 310,откупают не выше 280. Если новостной фон будет плохим, то дадут откупить намного ниже.
Технически - тут нарисована просто беда. Но я не вижу пока настолько плохого фона. До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| С осени прошлого года? Она уже отработалась по собаке. Что-то поздно написали. Да тут больше наверное сила брокера в сигнале,если многие прислушаются. А если такие сигналы прошли по несколько брокерам в раз,сговор брокеров? Но вот после таких сигналов стали правда движения(пока наблюдаю,а так тоже уже думаю не стоит в другой раз махнуть вместе с ними,тут серьезный сигнал,смотрю осилят его,или брехня)Тут сдер и роняя его на 280 потянет рынок вниз весь,цель у них 2-4 недель,но происходит после их писанины достаточно все быстро. Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. Если новостной фон будет плохим, то дадут откупить намного ниже. Технически - тут нарисована просто беда. Но я не вижу пока настолько плохого фона. До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то. Да фон как и был до этого. А вот сбер в шорт начали отправлять, рынок полетел за сбером(его надо еще слить на 10% кому-то). И не есть хорошо что за этим стоят брокеры,почти в открытую в приложениях уже.
Сообщение отредактировал Serwak
>С осени прошлого года? >Она уже отработалась по собаке. >Что-то поздно написали. Да тут больше наверное сила брокера в сигнале,если многие прислушаются. А если такие сигналы прошли по несколько брокерам в раз,сговор брокеров? Но вот после таких сигналов стали правда движения(пока наблюдаю,а так тоже уже думаю не стоит в другой раз махнуть вместе с ними,тут серьезный сигнал,смотрю осилят его,или брехня)Тут сдер и роняя его на 280 потянет рынок вниз весь,цель у них 2-4 недель,но происходит после их писанины достаточно все быстро.
>Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. >Если новостной фон будет плохим, то дадут откупить намного ниже. >Технически - тут нарисована просто беда. Но я не вижу пока настолько плохого фона. >До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то. Да фон как и был до этого. А вот сбер в шорт начали отправлять, рынок полетел за сбером(его надо еще слить на 10% кому-то). И не есть хорошо что за этим стоят брокеры,почти в открытую в приложениях уже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| но происходит после их писанины достаточно все быстро. Движения по этой фигуре, если она начинает работать всегда быстрое. Да тут больше наверное сила брокера в сигнале,если многие прислушаются. Эту фигуру отметили еще в 30х годах прошлого века. Она работала до того как ее вообще обнаружили
>но происходит после их писанины достаточно все быстро. Движения по этой фигуре, если она начинает работать всегда быстрое.
>Да тут больше наверное сила брокера в сигнале,если многие прислушаются. Эту фигуру отметили еще в 30х годах прошлого века. Она работала до того как ее вообще обнаружили |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Просто все значимые игроки заинтересованы в этом перемирии - при таком раскладе я просто не вижу причин, почему бы его не подписали. подпишут. Года через два
>Просто все значимые игроки заинтересованы в этом перемирии - при таком раскладе я просто не вижу причин, почему бы его не подписали. подпишут. Года через два |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. Ну я согласен, что надо еще понаблюдать, спору нет. До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то. Вообще, я думаю, что Трамп не дурак и давно знает Путина, чтобы испытывать какие-то иллюзии. Поэтому условия Путина - думаю, что он знает давно. И прекрасно знает, что ЗАСТАВИТЬ Путина - он не сможет, какие бы санкции он не вводил. Вопрос в том, сможет ли Трамп "продать" условия Путина Европе. Dozo Doil ранее: подпишут. Года через два У нас тут не раздел "Прочее", у нас тут принято аргументировать свои высказывания.
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@Смешно. Хоть какая-то серьезная тенденция такого рода - это минимум несколько дней. Ну я согласен, что надо еще понаблюдать, спору нет.
>До Трампа наконец дошло, что перемирие Путина устраивает только на его условиях. Вопрос в том, что из этого далее следует.. и следует ли вообще что-то. Вообще, я думаю, что Трамп не дурак и давно знает Путина, чтобы испытывать какие-то иллюзии. Поэтому условия Путина - думаю, что он знает давно. И прекрасно знает, что ЗАСТАВИТЬ Путина - он не сможет, какие бы санкции он не вводил. Вопрос в том, сможет ли Трамп "продать" условия Путина Европе.
>@@@8303@@@подпишут. Года через два У нас тут не раздел "Прочее", у нас тут принято аргументировать свои высказывания. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Поэтому условия Путина - думаю, что он знает давно. Я полагаю, что была надежда, то он немного подвинется в своих требованиях. А ему сказали - что нет.
>@@@85186@@@Поэтому условия Путина - думаю, что он знает давно. Я полагаю, что была надежда, то он немного подвинется в своих требованиях. А ему сказали - что нет. |  | 0 |  | 0 |
|