|
| Serwak ранее: Да президент США нынче шут и комик(ему пиар нужен), цирк устроил Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. Судя по тому, что SPX отправился на юг - рынок стал трезвее оценивать перспективы. А раз SPX вниз, то и нам может прилететь по касательной, если мировые цены пойдут вниз.
>@@@11137@@@Да президент США нынче шут и комик(ему пиар нужен), цирк устроил Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. Судя по тому, что SPX отправился на юг - рынок стал трезвее оценивать перспективы. А раз SPX вниз, то и нам может прилететь по касательной, если мировые цены пойдут вниз. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. Судя по тому, что SPX отправился на юг - рынок стал трезвее оценивать перспективы. А раз SPX вниз, то и нам может прилететь по касательной, если мировые цены пойдут вниз. Ну вот и недельная инфляция выросла. Короче цирк начинает паковать вещи и собирается уезжать,зрители останутся снова у разбитого корыта.
Сообщение отредактировал Serwak
>Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. >Судя по тому, что SPX отправился на юг - рынок стал трезвее оценивать перспективы. А раз SPX вниз, то и нам может прилететь по касательной, если мировые цены пойдут вниз. Ну вот и недельная инфляция выросла. Короче цирк начинает паковать вещи и собирается уезжать,зрители останутся снова у разбитого корыта. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. Ты просто крайне предвзят по отношению к Трампа - да и к любому мировому политику, который относится к РФ лучше, чем ты  Трамп добился практически всего, к чему стремился. Тогда как Байден, например, обещал направить "триллионы долларов" на поддержку зеленой энергетики, например, из которых в итоге выделили меньше 100 ярдов, да и те не только на зеленку, но и на инфраструктуру. Но к Байдену у тебя нет вопросов  Само собой, что в обещаниях любого политика есть доля популизма. Но на удивления - у Трампа как раз она более, чем умеренна. Понятно, что "я закончу войну за 24 часа" было популизмом. Но вот за полгода-год - кажется, что вполне реально.
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@Все, что я понял за первое президентство Трампа - его слова имеют очень много пиара.. и мало реальных действий. Замаха там было море, а потом это не так, это не то, там суды.. и.т.д. Ты просто крайне предвзят по отношению к Трампа - да и к любому мировому политику, который относится к РФ лучше, чем ты :) Трамп добился практически всего, к чему стремился. Тогда как Байден, например, обещал направить "триллионы долларов" на поддержку зеленой энергетики, например, из которых в итоге выделили меньше 100 ярдов, да и те не только на зеленку, но и на инфраструктуру. Но к Байдену у тебя нет вопросов :) Само собой, что в обещаниях любого политика есть доля популизма. Но на удивления - у Трампа как раз она более, чем умеренна. Понятно, что "я закончу войну за 24 часа" было популизмом. Но вот за полгода-год - кажется, что вполне реально. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Но к Байдену у тебя нет вопросов Я считаю, что они оба плохи, каждый по своему. И вообще люди с пенсионным билетом не должны быть президентами. Лет через 200 мир дойдет до этой простейшей мысли.
>@@@85186@@@Но к Байдену у тебя нет вопросов Я считаю, что они оба плохи, каждый по своему. И вообще люди с пенсионным билетом не должны быть президентами. Лет через 200 мир дойдет до этой простейшей мысли. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я считаю, что они оба плохи, каждый по своему. Ну вот именно, что к Байдену, который "языком трындел" гораздо больше - именно по этому вопросу у тебя претензий нет, я об этом и говорю. Юрий ранее: И вообще люди с пенсионным билетом не должны быть президентами. Лет через 200 мир дойдет до этой простейшей мысли. Тут очень тонкий момент... "Пенсионный билет" в твоем понимании выдается во сколько лет ? В 60 ? в 70 ? С учетом того, что я не помню никого, кто стал бы президентом моложе 50 лет - возрастной зазор очень узок... А через 200 лет, есть вероятность, что люди будут жить гораздо дольше, чем сейчас - и эта проблем саморазрешится
>@@@72@@@Я считаю, что они оба плохи, каждый по своему. Ну вот именно, что к Байдену, который "языком трындел" гораздо больше - именно по этому вопросу у тебя претензий нет, я об этом и говорю. >@@@72@@@И вообще люди с пенсионным билетом не должны быть президентами. Лет через 200 мир дойдет до этой простейшей мысли. Тут очень тонкий момент... "Пенсионный билет" в твоем понимании выдается во сколько лет ? В 60 ? в 70 ? С учетом того, что я не помню никого, кто стал бы президентом моложе 50 лет - возрастной зазор очень узок... А через 200 лет, есть вероятность, что люди будут жить гораздо дольше, чем сейчас - и эта проблем саморазрешится :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Короче цирк начинает паковать вещи и собирается уезжать,зрители останутся снова у разбитого корыта. Рывок Газпрома вверх.. и раздача фантиков всем свидетелям скорого мира. Опять откат от уровня 1250 по РТС.. как уже много раз было  HolyDemon ранее: "Пенсионный билет" в твоем понимании выдается во сколько лет ? В 60 ? в 70 ? Пенсионный билет выдается в каждой стране по своим правилам. Есть билет - баллотироваться не можешь. В любой стране есть минимальный возраст для должности. Типа мало опыта. Максимальный возраст - это типа ты не потянешь такую нагрузку. И как ты мог заметить - граница гибкая, было 60, стало 65... HolyDemon ранее: что к Байдену, который "языком трындел" гораздо больше - именно по этому вопросу у тебя претензий нет, Байден не болтал в твиттере двигая котировки. Ну и он не занимался безумством разрушая отношения с союзниками. Или ты считаешь, что это норм вечером твитить про тарифы, утром говорить - что они начнут работать через месяц, а к ужину - все, отмена.. ? Трамп сам создает повышенные риски. В долгосрочной перспективе - так себе стратегия.
>@@@11137@@@Короче цирк начинает паковать вещи и собирается уезжать,зрители останутся снова у разбитого корыта. Рывок Газпрома вверх.. и раздача фантиков всем свидетелям скорого мира. Опять откат от уровня 1250 по РТС.. как уже много раз было :)
>@@@85186@@@ "Пенсионный билет" в твоем понимании выдается во сколько лет ? В 60 ? в 70 ? Пенсионный билет выдается в каждой стране по своим правилам. Есть билет - баллотироваться не можешь. В любой стране есть минимальный возраст для должности. Типа мало опыта. Максимальный возраст - это типа ты не потянешь такую нагрузку. И как ты мог заметить - граница гибкая, было 60, стало 65...
>@@@85186@@@что к Байдену, который "языком трындел" гораздо больше - именно по этому вопросу у тебя претензий нет, Байден не болтал в твиттере двигая котировки. Ну и он не занимался безумством разрушая отношения с союзниками. Или ты считаешь, что это норм вечером твитить про тарифы, утром говорить - что они начнут работать через месяц, а к ужину - все, отмена.. ? Трамп сам создает повышенные риски. В долгосрочной перспективе - так себе стратегия. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ,зрители останутся снова у разбитого корыта. А нечего ходить на провальные представления)))
>,зрители останутся снова у разбитого корыта. А нечего ходить на провальные представления))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Пенсионный билет выдается в каждой стране по своим правилам. Есть билет - баллотироваться не можешь. В любой стране есть минимальный возраст для должности. Типа мало опыта. Максимальный возраст - это типа ты не потянешь такую нагрузку. И как ты мог заметить - граница гибкая, было 60, стало 65... Какой возраст пенсионного билета в США ? Ты все еще живешь в Советском Союзе, как и 80% населения РФ. Расскажи Баффету, например, что он должен уйти на пенсию, потому что уже слишком стар  Человеку 94 года. Байден не болтал в твиттере двигая котировки. Ну и он не занимался безумством разрушая отношения с союзниками. И снова ты живешь в Советском Союзе в эпоху холодной войны. Зачем США сейчас союзники ? Против кого союз ? Сейчас ЕС - главный экономический конкурент для США, даже не Китай, потому что у Китая своя модель экономического развития. Китай для США - экономический противник, а ЕС - именно конкурент, потому что они работают в одних и тех же сферах, по схожим технологиям. Так зачем Трампу какой-то союз с ЕС ? Что США от него получает ? Причем началось это даже не при Трампе, я еще года два назад говорил, что США будут уничтожать евро и промышленность ЕС, переманивая их к себе. И этот переезд - начался еще при демократах. Просто при Трампе - он более явно выражен. Или ты считаешь, что это норм вечером твитить про тарифы, утром говорить - что они начнут работать через месяц, а к ужину - все, отмена.. ? Все норм, что приносит результаты. Какая разница, сколько раз за неделю он сменит мнение про тарифы, если все, кого они касаются - уже заявили, что готовы идти на уступки ? Трамп своего добивается, а какими методами - вообще не важно. Трамп сам создает повышенные риски. В долгосрочной перспективе - так себе стратегия. Повышенные риски чего ? И что не так с его стратегией, чем она грозит именно Америке ?
Сообщение отредактировал HolyDemon
>Пенсионный билет выдается в каждой стране по своим правилам. Есть билет - баллотироваться не можешь. >В любой стране есть минимальный возраст для должности. Типа мало опыта. Максимальный возраст - это типа ты не потянешь такую нагрузку. >И как ты мог заметить - граница гибкая, было 60, стало 65... Какой возраст пенсионного билета в США ? Ты все еще живешь в Советском Союзе, как и 80% населения РФ. Расскажи Баффету, например, что он должен уйти на пенсию, потому что уже слишком стар :) Человеку 94 года. >Байден не болтал в твиттере двигая котировки. Ну и он не занимался безумством разрушая отношения с союзниками. И снова ты живешь в Советском Союзе в эпоху холодной войны. Зачем США сейчас союзники ? Против кого союз ? Сейчас ЕС - главный экономический конкурент для США, даже не Китай, потому что у Китая своя модель экономического развития. Китай для США - экономический противник, а ЕС - именно конкурент, потому что они работают в одних и тех же сферах, по схожим технологиям. Так зачем Трампу какой-то союз с ЕС ? Что США от него получает ?
Причем началось это даже не при Трампе, я еще года два назад говорил, что США будут уничтожать евро и промышленность ЕС, переманивая их к себе. И этот переезд - начался еще при демократах. Просто при Трампе - он более явно выражен. >Или ты считаешь, что это норм вечером твитить про тарифы, утром говорить - что они начнут работать через месяц, а к ужину - все, отмена.. ? Все норм, что приносит результаты. Какая разница, сколько раз за неделю он сменит мнение про тарифы, если все, кого они касаются - уже заявили, что готовы идти на уступки ? Трамп своего добивается, а какими методами - вообще не важно. >Трамп сам создает повышенные риски. В долгосрочной перспективе - так себе стратегия. Повышенные риски чего ? И что не так с его стратегией, чем она грозит именно Америке ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А нечего ходить на провальные представления))) Жажда холявы,но не всем она фартанет,но попытки поймать ее находится много желающих))) Начало коррекции сейчас,или коррекция с последующим погружением,скоро узнаем.
Сообщение отредактировал Serwak
>А нечего ходить на провальные представления))) Жажда холявы,но не всем она фартанет,но попытки поймать ее находится много желающих))) Начало коррекции сейчас,или коррекция с последующим погружением,скоро узнаем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Расскажи Баффету, например, что он должен уйти на пенсию, потому что уже слишком стар Человеку 94 года. Он управляет частной компанией, это его дело.. и его акционеров) HolyDemon ранее: Какой возраст пенсионного билета в США ? wiki пишет, что в США возраст выхода на пенсию станет равным 67 годам в 2027 году, так как выход на заслуженный отдых с 67 лет предусмотрен для родившихся в 1960-м году и позже. HolyDemon ранее: И что не так с его стратегией, чем она грозит именно Америке ? Ответные меры других стран могут приводить к падению прибыли/выручки американских компаний. Низкие тарифы - обоюдо выгодны. Возможно идея Трампа вообще - много набросов, ради набросов. Но бизнес любит тишину и предсказуемость.
>@@@85186@@@Расскажи Баффету, например, что он должен уйти на пенсию, потому что уже слишком стар Человеку 94 года. Он управляет частной компанией, это его дело.. и его акционеров) >@@@85186@@@Какой возраст пенсионного билета в США ? wiki пишет, что в США возраст выхода на пенсию станет равным 67 годам в 2027 году, так как выход на заслуженный отдых с 67 лет предусмотрен для родившихся в 1960-м году и позже. >@@@85186@@@И что не так с его стратегией, чем она грозит именно Америке ? Ответные меры других стран могут приводить к падению прибыли/выручки американских компаний. Низкие тарифы - обоюдо выгодны. Возможно идея Трампа вообще - много набросов, ради набросов. Но бизнес любит тишину и предсказуемость. |  | 0 |  | 0 |
|