|
| Юрий ранее: До сих пор так считаю. Само собой, что ты так считаешь - как раз потому, что деньги не ставишь на свое мнение  В торговле ты либо учишься смотреть на вещи непредвзято, либо сливаешь депозит. Поэтому необъективность - это первые лет 5  Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Ну так это само собой, это как раз я тебе и говорил. Что нефть если и пойдет ниже - то не из-за техники, а по другим причинам. А вот по технике - уже можно будет примерно прикинуть, куда именно она пойдет. Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет. Ну это бред. Никогда в торговле нет прям "доминируещей вероятности" - если бы такая была, то все ставили бы на нее и зарабатывать было не за счет кого. Вся торговля построена на риске, а риск - на примерно равных вероятностях разнонаправленного движения. И искусство - как раз в том, чтобы уловить вот эту разницу в 5-10% в вероятностях.
>@@@72@@@До сих пор так считаю. Само собой, что ты так считаешь - как раз потому, что деньги не ставишь на свое мнение :) В торговле ты либо учишься смотреть на вещи непредвзято, либо сливаешь депозит. Поэтому необъективность - это первые лет 5 :) >Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Ну так это само собой, это как раз я тебе и говорил. Что нефть если и пойдет ниже - то не из-за техники, а по другим причинам. А вот по технике - уже можно будет примерно прикинуть, куда именно она пойдет. >Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет. Ну это бред. Никогда в торговле нет прям "доминируещей вероятности" - если бы такая была, то все ставили бы на нее и зарабатывать было не за счет кого. Вся торговля построена на риске, а риск - на примерно равных вероятностях разнонаправленного движения. И искусство - как раз в том, чтобы уловить вот эту разницу в 5-10% в вероятностях. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| До сих пор так считаю. Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет. Торговать нужно в коридоре ей,он ходит тоже от максимальных уровней(сопротивления) к минимальным. В этом диапазоне торговать ей вполне безопасно. Риск торговли это шорт перед уровнем сопротивлением, и покупка при минимальном уровне(если не покупать на самом минимальном ,покупка только после разворота от минималки,лучше пусть чуть дороже, но уже безопасно и не шортить на пике в надежде,может пробить сопротивление и будет очень больно)
Сообщение отредактировал Serwak
>До сих пор так считаю. Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет. Торговать нужно в коридоре ей,он ходит тоже от максимальных уровней(сопротивления) к минимальным. В этом диапазоне торговать ей вполне безопасно. Риск торговли это шорт перед уровнем сопротивлением, и покупка при минимальном уровне(если не покупать на самом минимальном ,покупка только после разворота от минималки,лучше пусть чуть дороже, но уже безопасно и не шортить на пике в надежде,может пробить сопротивление и будет очень больно) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| США намерены добиться прекращения Ираном экспорта нефти — Госдеп США США ввели санкции против 13 компаний и 8 судов, связанных с экспортом иранской нефти в Китай. Администрация усиливает давление на Тегеран для защиты национальной безопасности.
США намерены добиться прекращения Ираном экспорта нефти — Госдеп США США ввели санкции против 13 компаний и 8 судов, связанных с экспортом иранской нефти в Китай. Администрация усиливает давление на Тегеран для защиты национальной безопасности. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon писал ранее: нормальный доступ к Свифту(а то импорт ну очень дорогой выходит) Юрий ранее: За 3 года вроде научились жить без свифта. Тем более, что основной контрагент - Китай. Ну что, первый банк возвращают в СВИФТ - Россельхоз обещают подключить в рамках "восстановление торговли продовольствием"
>HolyDemon писал ранее: >нормальный доступ к Свифту(а то импорт ну очень дорогой выходит) >@@@72@@@За 3 года вроде научились жить без свифта. Тем более, что основной контрагент - Китай.
Ну что, первый банк возвращают в СВИФТ - Россельхоз обещают подключить в рамках "восстановление торговли продовольствием" :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну что, первый банк возвращают в СВИФТ - Россельхоз обещают подключить в рамках "восстановление торговли продовольствием"  На очередных новостях по миру,рынок по новому начнёт рости,как раз была хорошая возможность до этого закупиться(кто забился молодец)))
>Ну что, первый банк возвращают в СВИФТ - Россельхоз обещают подключить в рамках "восстановление торговли продовольствием" :) На очередных новостях по миру,рынок по новому начнёт рости,как раз была хорошая возможность до этого закупиться(кто забился молодец))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На очередных новостях по миру,рынок по новому начнёт рости,к Пока не вижу роста. Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. МОЕХ выше 3363 - рост. Первая цель 3520. Между этими уровнями пилеж. На очередных новостях по миру А что за новость то?
>На очередных новостях по миру,рынок по новому начнёт рости,к Пока не вижу роста. Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. МОЕХ выше 3363 - рост. Первая цель 3520. Между этими уровнями пилеж.
>На очередных новостях по миру А что за новость то? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. Я думаю, что для такой коррекции нужна очень негативная новость.. например Трамп вместо снятия санкций - отправит подарки
>@@@9039@@@Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. Я думаю, что для такой коррекции нужна очень негативная новость.. например Трамп вместо снятия санкций - отправит подарки |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ТАСС: в офисах "Русагро" проходят обыски То, о чем я писал ранее. в стране идет какая-то мутная операция с активами второго-третьего эшелона.
>ТАСС: в офисах "Русагро" проходят обыски То, о чем я писал ранее. в стране идет какая-то мутная операция с активами второго-третьего эшелона. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| нефть 73.9 Закрыл половину позиции, которые набирал по 70-71.
нефть 73.9 Закрыл половину позиции, которые набирал по 70-71. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Пока не вижу роста. Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. МОЕХ выше 3363 - рост. Первая цель 3520. Между этими уровнями пилеж. А что за новость то? На краткосрочную торговлю. Но номер не прошёл в этот раз , полетели стопы сегодня.Вчера договорились о россельхоз банке,рынок полетел,сегодня все ЕС хрен отмены санкций банку. Да президент США нынче шут и комик(ему пиар нужен), цирк устроил. Так что вполне могут наш рынок слить сильно,движения мир,только болтовня.
Сообщение отредактировал Serwak
>Пока не вижу роста. Рынок в неопределенности. МОЕХ ниже 3100 - коррекция до 2160. >МОЕХ выше 3363 - рост. Первая цель 3520. >Между этими уровнями пилеж. >А что за новость то? На краткосрочную торговлю. Но номер не прошёл в этот раз , полетели стопы сегодня.Вчера договорились о россельхоз банке,рынок полетел,сегодня все ЕС хрен отмены санкций банку. Да президент США нынче шут и комик(ему пиар нужен), цирк устроил. Так что вполне могут наш рынок слить сильно,движения мир,только болтовня. |  | 0 |  | 0 |
|