|
| Если мира не будет - нам могут вообще отключить весь внешний рынок. Каким образом? И что помешало Байдену это сделать? А у него риторика была похлеще трамповской?
>Если мира не будет - нам могут вообще отключить весь внешний рынок. Каким образом? И что помешало Байдену это сделать? А у него риторика была похлеще трамповской? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: то санкции станут ЗНАЧИТЕЛЬНО строже Экономика РФ выстояла потому что санкции были глупыми и строгими. Если бы они были умными и наносящими урон - думаю реальность за окном была бы совсем другой. С учетом того, какое количество бюрократии стоит за санкциями, а так же уровень компетентности + целеустремленности - в более суровые санкции я не верю. Для меня курс доллара в 80 - яркое доказательство, что в целом все в порядке. Хоть и геморрой для бизнеса - присутствует.
Сообщение отредактировал Crash
>@@@85186@@@то санкции станут ЗНАЧИТЕЛЬНО строже Экономика РФ выстояла потому что санкции были глупыми и строгими. Если бы они были умными и наносящими урон - думаю реальность за окном была бы совсем другой. С учетом того, какое количество бюрократии стоит за санкциями, а так же уровень компетентности + целеустремленности - в более суровые санкции я не верю. Для меня курс доллара в 80 - яркое доказательство, что в целом все в порядке. Хоть и геморрой для бизнеса - присутствует. |  | 1 |  | 1 |
|
|
| Т.е. ты шортишь мамбу, как я понимаю ?  Потому что если мира не будет - то санкции станут ЗНАЧИТЕЛЬНО строже. Трампу пофиг, он вон на Канаду, своего ближайшего союзника тарифы накладывает. Если мира не будет - нам могут вообще отключить весь внешний рынок. Да, Штатам от этого тоже достанется за счет взлета цен на нефть - но Трамп уже показал, что его такие мелочи не останавливают. Нет конечно не шорчу мамбу,я не и идеот. Просто покупаю и продаю краткосрочно и все(качели нормальные,есть что купить и продать по быстрому и взять свое). А в рынок не верю,сольют его скоро(думаю в райотне мая-июня) так что планы на долгосрок и среднесрок пока не строю(не вижу реальных сдвигов,кроме раздутых новостей о мире)
>Т.е. ты шортишь мамбу, как я понимаю ? :) >Потому что если мира не будет - то санкции станут ЗНАЧИТЕЛЬНО строже. Трампу пофиг, он вон на Канаду, своего ближайшего союзника тарифы накладывает. >Если мира не будет - нам могут вообще отключить весь внешний рынок. Да, Штатам от этого тоже достанется за счет взлета цен на нефть - но Трамп уже показал, что его такие мелочи не останавливают. Нет конечно не шорчу мамбу,я не и идеот. Просто покупаю и продаю краткосрочно и все(качели нормальные,есть что купить и продать по быстрому и взять свое). А в рынок не верю,сольют его скоро(думаю в райотне мая-июня) так что планы на долгосрок и среднесрок пока не строю(не вижу реальных сдвигов,кроме раздутых новостей о мире) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Для меня курс доллара в 80 - яркое доказательство, что в целом все в порядке. Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил  Serwak ранее: Нет конечно не шорчу мамбу,я не и идеот. А в рынок не верю,сольют его скоро(думаю в райотне мая-июня) Что мешает шортить мамбу, если считаешь, что рынок сольют ? июньский фьюч продал и вперед. А то любят все рассуждать о "большой политике", не подкрепляя свои рассуждения деньгами
Сообщение отредактировал HolyDemon
>@@@72@@@ Для меня курс доллара в 80 - яркое доказательство, что в целом все в порядке. Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил :)
>@@@11137@@@Нет конечно не шорчу мамбу,я не и идеот. >А в рынок не верю,сольют его скоро(думаю в райотне мая-июня) Что мешает шортить мамбу, если считаешь, что рынок сольют ? июньский фьюч продал и вперед. А то любят все рассуждать о "большой политике", не подкрепляя свои рассуждения деньгами :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Экономика РФ выстояла потому что санкции были глупыми и строгими. Санкции против России сами по себе глупость в текущей ситуации. Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил Мировой капитал верит в силу. С сильным будут переговоры.
>Экономика РФ выстояла потому что санкции были глупыми и строгими. Санкции против России сами по себе глупость в текущей ситуации.
>Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил Мировой капитал верит в силу. С сильным будут переговоры. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил Я думаю, что никакого мирового капитала тут нет, местечковая дуэль под надзором ЦБ. HolyDemon ранее: о "большой политике", не подкрепляя свои рассуждения деньгами В этом системный парадокс. С одной стороны более объективный взгляд на рынок - он как раз в момент, когда у тебя нет позиции. Как только ты на что-то ставишь - тут весь твоя анализ слегка в розовых очках. Бедненький Демьян ранее: Санкции против России сами по себе глупость в текущей ситуации. Зависит от вашего целеполагания. Например запрещать русским покупать BMW - это в чистом виде идиотизм и самострел.
>@@@85186@@@Доллар по 80 - доказательство того, что мировой капитал в переговоры о мире как раз поверил Я думаю, что никакого мирового капитала тут нет, местечковая дуэль под надзором ЦБ. >@@@85186@@@о "большой политике", не подкрепляя свои рассуждения деньгами В этом системный парадокс. С одной стороны более объективный взгляд на рынок - он как раз в момент, когда у тебя нет позиции. Как только ты на что-то ставишь - тут весь твоя анализ слегка в розовых очках. >@@@9039@@@Санкции против России сами по себе глупость в текущей ситуации. Зависит от вашего целеполагания. Например запрещать русским покупать BMW - это в чистом виде идиотизм и самострел. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я думаю, что никакого мирового капитала тут нет, местечковая дуэль под надзором ЦБ. Дуэль кого с кем ? У кого это настолько много валюты, что он готов ей разбрасываться ради того, чтобы динуть курс на 30 рублей вниз ??? В этом системный парадокс. С одной стороны более объективный взгляд на рынок - он как раз в момент, когда у тебя нет позиции. Как только ты на что-то ставишь - тут весь твоя анализ слегка в розовых очках. Не, когда у тебя нет позиции - то ты можешь говорить что угодно, никакой анализ не требуется. Не угадал - ну и ладно, в следующий раз угадаю  А как только начинаешь ставить деньги на свои прогнозы - то после 2-3 неудачных прогнозов вдруг становишься гораздо более аккуратным и внимательным  Зависит от вашего целеполагания. Например запрещать русским покупать BMW - это в чистом виде идиотизм и самострел. Ну там идея-то была здравая, на первый взгляд - типа, богатые в России начнут страдать без роскоши и давить на Путина, мол заканчивай войну  И в случае с европейцами - это вполне могло сработать. Проблема в том, что на западе не осталось нормальных аналитиков, которые понимают русское мышление
>@@@72@@@Я думаю, что никакого мирового капитала тут нет, местечковая дуэль под надзором ЦБ. Дуэль кого с кем ? У кого это настолько много валюты, что он готов ей разбрасываться ради того, чтобы динуть курс на 30 рублей вниз ??? >В этом системный парадокс. С одной стороны более объективный взгляд на рынок - он как раз в момент, когда у тебя нет позиции. Как только ты на что-то ставишь - тут весь твоя анализ слегка в розовых очках. Не, когда у тебя нет позиции - то ты можешь говорить что угодно, никакой анализ не требуется. Не угадал - ну и ладно, в следующий раз угадаю :) А как только начинаешь ставить деньги на свои прогнозы - то после 2-3 неудачных прогнозов вдруг становишься гораздо более аккуратным и внимательным :) >Зависит от вашего целеполагания. Например запрещать русским покупать BMW - это в чистом виде идиотизм и самострел. Ну там идея-то была здравая, на первый взгляд - типа, богатые в России начнут страдать без роскоши и давить на Путина, мол заканчивай войну :) И в случае с европейцами - это вполне могло сработать. Проблема в том, что на западе не осталось нормальных аналитиков, которые понимают русское мышление :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: начинаешь ставить деньги на свои прогнозы Ты становишься необъективным на мой взгляд, т.к. подсознательно ты переживаешь за свои деньги. HolyDemon ранее: Проблема в том, что на западе не осталось нормальных аналитиков, которые понимают русское мышление Видимо да. Обычно редисок наказывают пошлинами.
>@@@85186@@@начинаешь ставить деньги на свои прогнозы Ты становишься необъективным на мой взгляд, т.к. подсознательно ты переживаешь за свои деньги. >@@@85186@@@Проблема в том, что на западе не осталось нормальных аналитиков, которые понимают русское мышление Видимо да. Обычно редисок наказывают пошлинами. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Ты становишься необъективным на мой взгляд, т.к. подсознательно ты переживаешь за свои деньги. Ну пару-тройку раз встрянешь со своей необъективность - и сразу научишься быть объективным  Ты вот уже сколько, второй год ждешь нефть ниже 70 ?  И каждый раз говоришь, что "ну теперь-то техника точно за поход на 40"  Вот если бы каждый твой неверный прогноз обходился тебе в 50-100 тыс рублей - думаю, ты бы быстро понял, что именно показывает техника  А так ты просто тычешь пальцем в небо - когда-нибудь да повезет
>@@@72@@@Ты становишься необъективным на мой взгляд, т.к. подсознательно ты переживаешь за свои деньги. Ну пару-тройку раз встрянешь со своей необъективность - и сразу научишься быть объективным :) Ты вот уже сколько, второй год ждешь нефть ниже 70 ? :) И каждый раз говоришь, что "ну теперь-то техника точно за поход на 40" :) Вот если бы каждый твой неверный прогноз обходился тебе в 50-100 тыс рублей - думаю, ты бы быстро понял, что именно показывает техника :) А так ты просто тычешь пальцем в небо - когда-нибудь да повезет :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HolyDemon ранее: И каждый раз говоришь, что "ну теперь-то техника точно за поход на 40" До сих пор так считаю. Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет.
>@@@85186@@@И каждый раз говоришь, что "ну теперь-то техника точно за поход на 40" До сих пор так считаю. Просто одной техники, чтобы туда идти - мало. Вообще торговать нефтью - гиблое дело. Слишком много сложностей, тонкостей. Торговать надо там, где есть доминирующая вероятность. Я в нефти знаю только пару паттернов, ради которых можно ставить деньги. Но такие события бывают раз в много-много лет. |  | 0 |  | 0 |
|