|
| 1000 по РТС, вот наша цель, простая и незатейливая  Только пассажиров высадят.. и дальше в путь) Да 1000 по РТС можно сделать за счет одной только валюты - в настолько крепкий рубль в нынешних условиях мне чет вообще не верится. Ну и в целом, при такой волатильности валюты в отсутствии биржевых торгов - я на РТС вообще перестал ориентироваться, он стал слишком манипулятивным... Мировые рынки кажется нащупали хай.. и поехали вниз.. Нефти будет грустно, хотя она молодцом держится. Ну это-то понятно, мы давно поняли твою логику - в любой непонятной ситуации ожидай снижения нефти  )) Думаю, что нефть снижение рынков отыграла заранее, в нефть ниже 70 мне по-прежнему не верится, поэтому я ее начал покупать  70 по бренту - это 67 WTI, при том, что большая часть новых скважин имеет себестоимость около 65$ - думаю, последнее чего хочет Трамп это загнать американскую нефтянку в минуса. Не для этого он опять заговорил про санкции против Ирана и снова запретил покупку венесуэльской нефти.
>1000 по РТС, вот наша цель, простая и незатейливая ;) >Только пассажиров высадят.. и дальше в путь) Да 1000 по РТС можно сделать за счет одной только валюты - в настолько крепкий рубль в нынешних условиях мне чет вообще не верится. Ну и в целом, при такой волатильности валюты в отсутствии биржевых торгов - я на РТС вообще перестал ориентироваться, он стал слишком манипулятивным...
>Мировые рынки кажется нащупали хай.. и поехали вниз.. Нефти будет грустно, хотя она молодцом держится. Ну это-то понятно, мы давно поняли твою логику - в любой непонятной ситуации ожидай снижения нефти :))) Думаю, что нефть снижение рынков отыграла заранее, в нефть ниже 70 мне по-прежнему не верится, поэтому я ее начал покупать :) 70 по бренту - это 67 WTI, при том, что большая часть новых скважин имеет себестоимость около 65$ - думаю, последнее чего хочет Трамп это загнать американскую нефтянку в минуса. Не для этого он опять заговорил про санкции против Ирана и снова запретил покупку венесуэльской нефти. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: Ну это-то понятно, мы давно поняли твою логику - в любой непонятной ситуации ожидай снижения нефти При именно экономическом кризисе - характерно снижение по нефти. А SnP выглядит так, что там надо устраивать обвальчик. Это примерно как корреляция Nasdaq и биткойн. HolyDemon ранее: Не для этого он опять заговорил про Он с утра про одно, вечером про другое.
>@@@85186@@@Ну это-то понятно, мы давно поняли твою логику - в любой непонятной ситуации ожидай снижения нефти При именно экономическом кризисе - характерно снижение по нефти. А SnP выглядит так, что там надо устраивать обвальчик. Это примерно как корреляция Nasdaq и биткойн.
>@@@85186@@@Не для этого он опять заговорил про Он с утра про одно, вечером про другое. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| При именно экономическом кризисе - характерно снижение по нефти. А SnP выглядит так, что там надо устраивать обвальчик. Это примерно как корреляция Nasdaq и биткойн. Согласен. Только есть один нюанс - снижение мировых рынков НИКАК не связано с "именно экономическим кризисом"  Я писал, что нефть может уйти ниже 70 при рецессии в США или Китае. По пока рецессии - на горизонте не видно. А снижение рынков - это игра спекулянтов, а не экономический кризис. Он с утра про одно, вечером про другое. В его высказываниях есть центральная мысль. И, думаю, что не спроста первые переговоры с РФ были именно у саудитов - когда встречаются ТОП1, ТОП2 и ТОП3 мировых производителя нефти - вряд ли они обсуждали только Украину
Сообщение отредактировал HolyDemon
>При именно экономическом кризисе - характерно снижение по нефти. А SnP выглядит так, что там надо устраивать обвальчик. Это примерно как корреляция Nasdaq и биткойн. Согласен. Только есть один нюанс - снижение мировых рынков НИКАК не связано с "именно экономическим кризисом" :) Я писал, что нефть может уйти ниже 70 при рецессии в США или Китае. По пока рецессии - на горизонте не видно. А снижение рынков - это игра спекулянтов, а не экономический кризис.
>Он с утра про одно, вечером про другое. В его высказываниях есть центральная мысль. И, думаю, что не спроста первые переговоры с РФ были именно у саудитов - когда встречаются ТОП1, ТОП2 и ТОП3 мировых производителя нефти - вряд ли они обсуждали только Украину :) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| АМЕРИКАНСКОЙ СТОРОНЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ В СТАМБУЛЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОГО АВИАСООБЩЕНИЯ - МИД РФ Негусто для 6.5 часов.. HolyDemon ранее: По пока рецессии - на горизонте не видно. А снижение рынков - это игра спекулянтов, а не экономический кризис. В конце 2019 года тоже кризисом не пахло, а америка уже готовилась к прыжку вниз. Есть еще сценарий такой - сейчас вниз, зацепить ликвидность, обновить хаи.. и уже оттуда вниз, на все это движение еще 2 квартала..
АМЕРИКАНСКОЙ СТОРОНЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ В СТАМБУЛЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРЯМОГО АВИАСООБЩЕНИЯ - МИД РФ
Негусто для 6.5 часов..
>@@@85186@@@По пока рецессии - на горизонте не видно. А снижение рынков - это игра спекулянтов, а не экономический кризис. В конце 2019 года тоже кризисом не пахло, а америка уже готовилась к прыжку вниз.
Есть еще сценарий такой - сейчас вниз, зацепить ликвидность, обновить хаи.. и уже оттуда вниз, на все это движение еще 2 квартала.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В конце 2019 года тоже кризисом не пахло, а америка уже готовилась к прыжку вниз. Есть еще сценарий такой - сейчас вниз, зацепить ликвидность, обновить хаи.. и уже оттуда вниз, на все это движение еще 2 квартала.. Это все лишний раз говорит о том, что предугадать рецессию в США - нереальная задача. И то, что сп500 сходил вниз на 5% - точно не является знаком "именно финансового кризиса"
>В конце 2019 года тоже кризисом не пахло, а америка уже готовилась к прыжку вниз. >Есть еще сценарий такой - сейчас вниз, зацепить ликвидность, обновить хаи.. и уже оттуда вниз, на все это движение еще 2 квартала.. Это все лишний раз говорит о том, что предугадать рецессию в США - нереальная задача. И то, что сп500 сходил вниз на 5% - точно не является знаком "именно финансового кризиса" :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Закрыл свои шорты по мамбе, плюс поднабрал еще немножно июньских фьючей на магнит, яндекс и нлмк, плюс валюты еще немножко увеличил позицию. Может с коррекцией еще и не закончили - но на выходных могут позитива подналить какого-нибудь
Закрыл свои шорты по мамбе, плюс поднабрал еще немножно июньских фьючей на магнит, яндекс и нлмк, плюс валюты еще немножко увеличил позицию. Может с коррекцией еще и не закончили - но на выходных могут позитива подналить какого-нибудь :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну Трамп на встрече с Зеленским опять позитива ливанул, конечно
Ну Трамп на встрече с Зеленским опять позитива ливанул, конечно :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Охереть, какие горки на всего одном разговоре  ))
Охереть, какие горки на всего одном разговоре :))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Страны ОПЕК+ решили приступить к наращиванию добычи нефти с 1 апреля Ну вот, встретились в Эр-Рияде США, РФ и саудиты - и сразу начались изменения на рынке нефти  Вот поэтому я и сомневался, что там обсуждалась только Украина Думаю, что это подготовка к усилению давления на Иран. Соответственно, можно ожидать ослабления санкций на наших нефтяников.
Страны ОПЕК+ решили приступить к наращиванию добычи нефти с 1 апреля
Ну вот, встретились в Эр-Рияде США, РФ и саудиты - и сразу начались изменения на рынке нефти :) Вот поэтому я и сомневался, что там обсуждалась только Украина :) Думаю, что это подготовка к усилению давления на Иран. Соответственно, можно ожидать ослабления санкций на наших нефтяников. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Карусель,карусель, кто прикупился тот успел. Не успеваешь норм позиции набрать даже.
Карусель,карусель, кто прикупился тот успел. Не успеваешь норм позиции набрать даже. |  | 0 |  | 0 |
|