|
| Главное, что даже не подрались)))
Главное, что даже не подрались))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| такое комьюнике - свидетельство средне-слабого результата. Не надо выдавать желаемое за действительное)) Восстановление дипотношений это значительный результат.
>такое комьюнике - свидетельство средне-слабого результата. Не надо выдавать желаемое за действительное)) Восстановление дипотношений это значительный результат. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| зашортил пару фьючей индекса - вроде позитив пока закончился, самое время слегка скорректироваться.
зашортил пару фьючей индекса - вроде позитив пока закончился, самое время слегка скорректироваться. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
19 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: зашортил пару фьючей и Смелостью восхищен
>@@@85186@@@зашортил пару фьючей и Смелостью восхищен |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трамп с Путиным ночью на все 3500 наговорили  Щас посмотрю динамику - возможно, придется закрывать фьючи в минуса, походу, не будет никакого отката - сразу на 3500
Трамп с Путиным ночью на все 3500 наговорили :) Щас посмотрю динамику - возможно, придется закрывать фьючи в минуса, походу, не будет никакого отката - сразу на 3500 :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| походу, не будет никакого отката - сразу на 3500 Шорты только внутри дня с вменяемым риском.
> походу, не будет никакого отката - сразу на 3500 Шорты только внутри дня с вменяемым риском. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: Трамп с Путиным ночью на все 3500 наговорили Откат напрашивается прямо, хотя новостной фон против.. надо сформировать канал.. А у нас пока есть только 1 стрела вверх, безоткатная.
>@@@85186@@@Трамп с Путиным ночью на все 3500 наговорили Откат напрашивается прямо, хотя новостной фон против.. надо сформировать канал.. А у нас пока есть только 1 стрела вверх, безоткатная. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Откат напрашивается прямо, хотя новостной фон против.. Ну и рынок выше-то идти никак не хочет без отката  С утра вроде был позитив сплошной, Норникель вообще в планку уперся - а потом все подслили... Щас будем 3300 сверху тестировать, если пробьем вниз - то, думаю, рынок найдет себе повод сходить куда-то на 3150  а вот если не пробьет - то прямая дорога на 3500...
>Откат напрашивается прямо, хотя новостной фон против.. Ну и рынок выше-то идти никак не хочет без отката :) С утра вроде был позитив сплошной, Норникель вообще в планку уперся - а потом все подслили... Щас будем 3300 сверху тестировать, если пробьем вниз - то, думаю, рынок найдет себе повод сходить куда-то на 3150 :) а вот если не пробьет - то прямая дорога на 3500... |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: Норникель вообще в планку уперся Без инсайда я бы в него не лез. Дела у него последние годы идут плохо, т.к. коньюктура слабая. А сильный рубль его богаче не сделает.
>@@@85186@@@Норникель вообще в планку уперся Без инсайда я бы в него не лез. Дела у него последние годы идут плохо, т.к. коньюктура слабая. А сильный рубль его богаче не сделает. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Без инсайда я бы в него не лез. Дела у него последние годы идут плохо, т.к. коньюктура слабая. А сильный рубль его богаче не сделает. Ну он у меня был купленный подешевке, я по 147 вышел из него сегодня - и судя по всему, все правильно сделал  Из интересного - зашортил вчера слегка Банк Санкт-Петербург ПАО (BSPB), думаю, ему снятие санкций только в минус пойдет. Но ставка довольно рискованная, его многие брокеры пиарят как "один из лучших представителей в банковском секторе"
Сообщение отредактировал HolyDemon
>Без инсайда я бы в него не лез. Дела у него последние годы идут плохо, т.к. коньюктура слабая. А сильный рубль его богаче не сделает. Ну он у меня был купленный подешевке, я по 147 вышел из него сегодня - и судя по всему, все правильно сделал :)
Из интересного - зашортил вчера слегка Банк Санкт-Петербург ПАО (BSPB), думаю, ему снятие санкций только в минус пойдет. Но ставка довольно рискованная, его многие брокеры пиарят как "один из лучших представителей в банковском секторе" :) |  | 0 |  | 0 |
|