|
| Всё, что я понял про нефть - надо смотреть на недельные или даже месячные Свечки. Техничность очень высокая. Из текущего боковика должен быть выход рано или поздно. Выход вниз я считаю чуть более вероятным. Но в таком боковика можно и ещё годик протоптаться легко. Инфляцию в долларе никто не отменял. Не вижу никаких причин для нефти уйти ниже 70, ну кроме рецессии в США или Китае и последующим за этим мировым финансовым кризисом. Но на это пока ничего не указывает.
>Всё, что я понял про нефть - надо смотреть на недельные или даже месячные Свечки. Техничность очень высокая. Из текущего боковика должен быть выход рано или поздно. Выход вниз я считаю чуть более вероятным. Но в таком боковика можно и ещё годик протоптаться легко. Инфляцию в долларе никто не отменял. Не вижу никаких причин для нефти уйти ниже 70, ну кроме рецессии в США или Китае и последующим за этим мировым финансовым кризисом. Но на это пока ничего не указывает. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Нефтекомпании из США не ждут резкого роста добычи сланцевой нефти несмотря на все призывы Трампа. «Бури, детка, бури» не будет», — говорит Шеннон Флауэрс, директор из Coterra Energy на Argus Global Crude Summit в Хьюстоне, которого цитирует агентство Reuters. Еще один директор от американской нефтянки высказал свое мнение на счет увеличения добычи
Нефтекомпании из США не ждут резкого роста добычи сланцевой нефти несмотря на все призывы Трампа. «Бури, детка, бури» не будет», — говорит Шеннон Флауэрс, директор из Coterra Energy на Argus Global Crude Summit в Хьюстоне, которого цитирует агентство Reuters.
Еще один директор от американской нефтянки высказал свое мнение на счет увеличения добычи :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Индекс пробил 3000 и без позитива,если это нужно кому то))) Ну что ростем до мая теперь.
Индекс пробил 3000 и без позитива,если это нужно кому то))) Ну что ростем до мая теперь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Индекс пробил 3000 и без позитива,е 3012 лучше. Там клин сформировался на дневках. При его пробое рост более вероятен. А позитив был в новостях на прошлой неделе. Данные ВВП, инфляция и рост з/пл.
>Индекс пробил 3000 и без позитива,е 3012 лучше. Там клин сформировался на дневках. При его пробое рост более вероятен. А позитив был в новостях на прошлой неделе. Данные ВВП, инфляция и рост з/пл. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 3012 лучше. Там клин сформировался на дневках. При его пробое рост более вероятен. А позитив был в новостях на прошлой неделе. Данные ВВП, инфляция и рост з/пл. Да как-то маловато позитива,от того негатива что было. Зачем так проливали тогда? Во народ,если столько народу остаётся в дураках после таких сливов ,зачем они снова лезут в эти акции? Ну значит все же гроши зарабатывают,иначе какой им резон лесть по новой.
Сообщение отредактировал Serwak
>3012 лучше. Там клин сформировался на дневках. При его пробое рост более вероятен. >А позитив был в новостях на прошлой неделе. Данные ВВП, инфляция и рост з/пл. Да как-то маловато позитива,от того негатива что было. Зачем так проливали тогда? Во народ,если столько народу остаётся в дураках после таких сливов ,зачем они снова лезут в эти акции? Ну значит все же гроши зарабатывают,иначе какой им резон лесть по новой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Зачем так проливали тогда? Чтоб был шанс у хороших людей купить побольше))) Во народ,если столько народу остаётся в дураках после таких сливов ,зачем они снова лезут в эти акции? Я один из них))) С декабря гружу портфель потихоньку. 60% портфеля в бумагах.
> Зачем так проливали тогда? Чтоб был шанс у хороших людей купить побольше)))
>Во народ,если столько народу остаётся в дураках после таких сливов ,зачем они снова лезут в эти акции? Я один из них))) С декабря гружу портфель потихоньку. 60% портфеля в бумагах. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чтоб был шанс у хороших людей купить побольше))) Я один из них))) С декабря гружу портфель потихоньку. 60% портфеля в бумагах. Так ты грузишь порфель с декабря,там не дураки уже были. Дураки кто с мая по декабрь сливали все(точнее кто с мая ждал и не сливал 2-3 месяца,а когда понял что рынок идет вниз и нет силы на верх,слил ещё дешевле чем было слить в мае) В декабре самый пик был когда покупать надо было,сам брал и скинул все в январе и очень хорошо взял за короткий срок. Сейчас по новой набирать буду(набираю уже) и до мая скину снова все. Я так понимаю глубину дна мы нашли до 20 декабря. И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая.
Сообщение отредактировал Serwak
>Чтоб был шанс у хороших людей купить побольше))) >Я один из них))) С декабря гружу портфель потихоньку. 60% портфеля в бумагах. Так ты грузишь порфель с декабря,там не дураки уже были. Дураки кто с мая по декабрь сливали все(точнее кто с мая ждал и не сливал 2-3 месяца,а когда понял что рынок идет вниз и нет силы на верх,слил ещё дешевле чем было слить в мае) В декабре самый пик был когда покупать надо было,сам брал и скинул все в январе и очень хорошо взял за короткий срок. Сейчас по новой набирать буду(набираю уже) и до мая скину снова все.
Я так понимаю глубину дна мы нашли до 20 декабря. И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая. Мне новости, кроме ключевых не интересны. Пока МОЕХ выше 3012 рынок бычий. Сегодня открылись с хорошим гэпом. Скорее всего его на поддержку 3012 могут пролить пессимисты. У нас следующее сопротивление 3081. При преодолении я буду догружать портфель и к 3500.
>И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая. Мне новости, кроме ключевых не интересны. Пока МОЕХ выше 3012 рынок бычий. Сегодня открылись с хорошим гэпом. Скорее всего его на поддержку 3012 могут пролить пессимисты. У нас следующее сопротивление 3081. При преодолении я буду догружать портфель и к 3500. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
12 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Я так понимаю глубину дна мы нашли до 20 декабря. И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая. Логика видимо такая, сильно хуже, чем было в 2022 году быть не особо может.. В том числе потому, что ставку гнать еще выше - нельзя. А наш рынок, с учетом инфляции с 2022 года - слишком дешев, в общем.. 600-700 по РТС - исторический низ канала.. А верх канала, если откроете месяца по РТС - это типа 1600-2000, при текущей картинке - верх клина с 2008 года - это 1700 по РТС примерно. Главная интрига в другом денежная масса распухла за последние 3 года слишком сильно.. Сейчас ее подморозили высокой ставкой.. И заградительными практиками по вывозу капитала. Не побежит ли капитал обратно за бугор, елси занавес поднимут..
>Я так понимаю глубину дна мы нашли до 20 декабря. И все что после не важно,новости позитивные ,или негативные,рынок будет рости до мая. Логика видимо такая, сильно хуже, чем было в 2022 году быть не особо может.. В том числе потому, что ставку гнать еще выше - нельзя. А наш рынок, с учетом инфляции с 2022 года - слишком дешев, в общем.. 600-700 по РТС - исторический низ канала.. А верх канала, если откроете месяца по РТС - это типа 1600-2000, при текущей картинке - верх клина с 2008 года - это 1700 по РТС примерно.
Главная интрига в другом денежная масса распухла за последние 3 года слишком сильно.. Сейчас ее подморозили высокой ставкой.. И заградительными практиками по вывозу капитала. Не побежит ли капитал обратно за бугор, елси занавес поднимут.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне новости, кроме ключевых не интересны. Пока МОЕХ выше 3012 рынок бычий. Сегодня открылись с хорошим гэпом. Скорее всего его на поддержку 3012 могут пролить пессимисты. У нас следующее сопротивление 3081. При преодолении я буду догружать портфель и к 3500. Я тоже заргужаюсь,что норм ростет скидываю и по новой гружу(фиксирую прибыль от 10% и выше).
>Мне новости, кроме ключевых не интересны. Пока МОЕХ выше 3012 рынок бычий. Сегодня открылись с хорошим гэпом. Скорее всего его на поддержку 3012 могут пролить пессимисты. У нас следующее сопротивление 3081. При преодолении я буду догружать портфель и к 3500. Я тоже заргужаюсь,что норм ростет скидываю и по новой гружу(фиксирую прибыль от 10% и выше). |  | 1 |  | 0 |
|