|
| Завтра в среду 29.01.2025 в 19:00 индекс цен производителей. Может повлиять на движение российского рынка. В США в среду ставка доллара. Влияет на мировые рынки и сырье.
Завтра в среду 29.01.2025 в 19:00 индекс цен производителей. Может повлиять на движение российского рынка. В США в среду ставка доллара. Влияет на мировые рынки и сырье. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 5 февраля в 19:00 Россия: рост з/пл, розничные продажи, промпроизводство, безработица. 6 февраля в 19:00 данные по ВВП за декабрь. Важные отчеты влияющие на наш рынок.
5 февраля в 19:00 Россия: рост з/пл, розничные продажи, промпроизводство, безработица. 6 февраля в 19:00 данные по ВВП за декабрь. Важные отчеты влияющие на наш рынок. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 5 февраля в 19:00 Россия: рост з/пл, розничные продажи, промпроизводство, безработица. 6 февраля в 19:00 данные по ВВП за декабрь. Важные отчеты влияющие на наш рынок. И позитив рынка походу сегодня уже закончится
>5 февраля в 19:00 Россия: рост з/пл, розничные продажи, промпроизводство, безработица. >6 февраля в 19:00 данные по ВВП за декабрь. >Важные отчеты влияющие на наш рынок. И позитив рынка походу сегодня уже закончится |  | 0 |  | 0 |
|
|
| markets.businessinsider.com/news/commodities/trump-oil-energy-drilling-plan-opec-industry-production-wti-brent-2025-2 "Американские нефтедобытчики, как и ОПЕК+, игнорируют просьбы Белого Дома об увеличении добычи нефти"
Как я много раз говорил - нет у Трампа инструментов для наращивания добычи.
markets.businessinsider.com/news/commodities/trump-oil-energy-drilling-plan-opec-industry-production-wti-brent-2025-2 "Американские нефтедобытчики, как и ОПЕК+, игнорируют просьбы Белого Дома об увеличении добычи нефти"
Как я много раз говорил - нет у Трампа инструментов для наращивания добычи. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И позитив рынка походу сегодня уже закончится Какой-то инсайд есть. Растут бумаги. Но без объемов.
>И позитив рынка походу сегодня уже закончится Какой-то инсайд есть. Растут бумаги. Но без объемов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Какой-то инсайд есть. Растут бумаги. Но без объемов. В том и дело что торговля стала на чуйку. Сначала сливали,потом отросло. Я закупался вчера ,но не по полной конечно,чуйка говорила бери,а голова думай. 3000 не проблем,так и будем болтаться,а новостей пока нет на пробой.
Сообщение отредактировал Serwak
>Какой-то инсайд есть. Растут бумаги. Но без объемов. В том и дело что торговля стала на чуйку. Сначала сливали,потом отросло. Я закупался вчера ,но не по полной конечно,чуйка говорила бери,а голова думай. 3000 не проблем,так и будем болтаться,а новостей пока нет на пробой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Думаю 3000 пробьем после заседания цб14 февраля, оставят ставку как есть и на этом фоне рынок должен будет рвануть еще раз,как было в декабре.Следующую недельку до пятницы походим в боковике еще.Это предположение конечно,гарантии нет что будет так))) Мысли в слух)))
Думаю 3000 пробьем после заседания цб14 февраля, оставят ставку как есть и на этом фоне рынок должен будет рвануть еще раз,как было в декабре.Следующую недельку до пятницы походим в боковике еще.Это предположение конечно,гарантии нет что будет так))) Мысли в слух))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Думаю 3000 пробьем после заседания цб14 февраля, оставят ставку как есть и на этом фоне рынок должен будет рвануть еще раз,как было в декабре Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Еще важна риторика ЦБ после ставки. Рванут вверх, если понизят.
>Думаю 3000 пробьем после заседания цб14 февраля, оставят ставку как есть и на этом фоне рынок должен будет рвануть еще раз,как было в декабре Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Еще важна риторика ЦБ после ставки. Рванут вверх, если понизят. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Еще важна риторика ЦБ после ставки. Рванут вверх, если понизят. В боковике тоже норм торговать,просто не закупаюсь по полной пока до заседания цб 14 февраля,что бы вниз не улетететь(кто его знает,не должны поднять,но не 100% что не поднимут ставку). Так что до этого торгую осторожно и не на всю. Рынок видит сейчас только позитив,на негатив забивает(значит будем расти до мая точно)
>Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Еще важна риторика ЦБ после ставки. >Рванут вверх, если понизят. В боковике тоже норм торговать,просто не закупаюсь по полной пока до заседания цб 14 февраля,что бы вниз не улетететь(кто его знает,не должны поднять,но не 100% что не поднимут ставку). Так что до этого торгую осторожно и не на всю. Рынок видит сейчас только позитив,на негатив забивает(значит будем расти до мая точно) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
06 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Рванут вверх, если понизят. Я все понимаю, но ставки по вкладам сейчас 23%. И я не вижу причин банкам держать столь высокие ставки, если впереди снижение. А инсайд в той или иной мере у них есть Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Соглашусь, технически надо бы ещё рывок вверх. Как я много раз говорил - нет у Трампа инструментов для наращивания добычи Всё, что я понял про нефть - надо смотреть на недельные или даже месячные Свечки. Техничность очень высокая. Из текущего боковика должен быть выход рано или поздно. Выход вниз я считаю чуть более вероятным. Но в таком боковика можно и ещё годик протоптаться легко.
>Рванут вверх, если понизят. Я все понимаю, но ставки по вкладам сейчас 23%. И я не вижу причин банкам держать столь высокие ставки, если впереди снижение. А инсайд в той или иной мере у них есть
>Будет медленный рост при отсутствии плохих новостей. Соглашусь, технически надо бы ещё рывок вверх.
>Как я много раз говорил - нет у Трампа инструментов для наращивания добычи Всё, что я понял про нефть - надо смотреть на недельные или даже месячные Свечки. Техничность очень высокая. Из текущего боковика должен быть выход рано или поздно. Выход вниз я считаю чуть более вероятным. Но в таком боковика можно и ещё годик протоптаться легко. |  | 0 |  | 0 |
|