|
| Магнит вчера укатали,хорошо что остановил свою жадность на зароботке 20% и скинул акции все,как раз почти перед самым разворотом.
Магнит вчера укатали,хорошо что остановил свою жадность на зароботке 20% и скинул акции все,как раз почти перед самым разворотом. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
30 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| ДедМорозное ускорение на рынке сегодня.
ДедМорозное ускорение на рынке сегодня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Магнит вчера укатали,хорошо что остановил свою жадность на зароботке 20% и скинул акции все,как раз почти перед самым разворотом. Супер! Я буду рассматривать Магнит спекулятивно в следующем году от 5080. С первой целью 5727. Все по фибам. Выше 6021 буду догружать. Это плечо большой ГиП Большая вероятность быстро дойти до 8480. Дальше 11290 и исторический максимум. Перспективы в долгосроке и среднесроке ошеломительные. Все сделки, разумеется, со стопами. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Если отретестит 4350 - шею ГиП, что тоже очень вероятно, то это хорошая точка входа.
>Магнит вчера укатали,хорошо что остановил свою жадность на зароботке 20% и скинул акции все,как раз почти перед самым разворотом. Супер! Я буду рассматривать Магнит спекулятивно в следующем году от 5080. С первой целью 5727. Все по фибам. Выше 6021 буду догружать. Это плечо большой ГиП Большая вероятность быстро дойти до 8480. Дальше 11290 и исторический максимум. Перспективы в долгосроке и среднесроке ошеломительные. Все сделки, разумеется, со стопами. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Если отретестит 4350 - шею ГиП, что тоже очень вероятно, то это хорошая точка входа. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Супер! Я буду рассматривать Магнит спекулятивно в следующем году от 5080. С первой целью 5727. Все по фибам. Выше 6021 буду догружать. Это плечо большой ГиП Большая вероятность быстро дойти до 8480. Дальше 11290 и исторический максимум. Перспективы в долгосроке и среднесроке ошеломительные. Все сделки, разумеется, со стопами. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Если отретестит 4350 - шею ГиП, что тоже очень вероятно, то это хорошая точка входа. Так у него 29 числа падала цена до 4900(стоило ждать следующего года?),я сначала хотел снова закустить,малость взять ещё % с него,ну или дивы получить еще. Но решил что хапнул меньше месяца 20% и не стоит лесть по новой сразу(потерять что вщял желания нет),пока с рынком не все понятно. Не понимаю в чем позитив то рынок нашёл сейчас? Новые позиции не открываю сейчас,только сброс того что было открыто,от 10-20% и сброс зависит от акций конечно. Есть и такие что отросли 20%,а пока не стал сбрасывать,не пожалеть бы потом)))
>Супер! >Я буду рассматривать Магнит спекулятивно в следующем году от 5080. С первой целью 5727. Все по фибам. >Выше 6021 буду догружать. Это плечо большой ГиП Большая вероятность быстро дойти до 8480. Дальше 11290 и исторический максимум. >Перспективы в долгосроке и среднесроке ошеломительные. >Все сделки, разумеется, со стопами. >Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. >Если отретестит 4350 - шею ГиП, что тоже очень вероятно, то это хорошая точка входа. Так у него 29 числа падала цена до 4900(стоило ждать следующего года?),я сначала хотел снова закустить,малость взять ещё % с него,ну или дивы получить еще. Но решил что хапнул меньше месяца 20% и не стоит лесть по новой сразу(потерять что вщял желания нет),пока с рынком не все понятно. Не понимаю в чем позитив то рынок нашёл сейчас? Новые позиции не открываю сейчас,только сброс того что было открыто,от 10-20% и сброс зависит от акций конечно. Есть и такие что отросли 20%,а пока не стал сбрасывать,не пожалеть бы потом))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так у него 29 числа падала цена до 4900(стоило ждать следующего года?) У многих бумаг падала. И не только 29го. Но это не значит, что их надо хватать. Но я действую согласно стратегии. Сейчас 4900 это и ни туда, и ни сюда. Объемы разогнали на собрании акционеров по дивам. А сейчас объемы низкие. А почему надо брать по 4900? И как определить, что она на 4900 сходит и ниже не упадет, когда хватаешь?
>Так у него 29 числа падала цена до 4900(стоило ждать следующего года?) У многих бумаг падала. И не только 29го. Но это не значит, что их надо хватать. Но я действую согласно стратегии. Сейчас 4900 это и ни туда, и ни сюда. Объемы разогнали на собрании акционеров по дивам. А сейчас объемы низкие. А почему надо брать по 4900? И как определить, что она на 4900 сходит и ниже не упадет, когда хватаешь? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У многих бумаг падала. И не только 29го. Но это не значит, что их надо хватать. Но я действую согласно стратегии. Сейчас 4900 это и ни туда, и ни сюда. Объемы разогнали на собрании акционеров по дивам. А сейчас объемы низкие. А почему надо брать по 4900? И как определить, что она на 4900 сходит и ниже не упадет, когда хватаешь? Вот и я не стал по новой брать на 4900(улетели бы на 20% я конечно снова купил их),хоть и был варикт что отрастет ещё несколько %. А могло же и рухнуть ещё ниже. В шорт тоже рассматривал варик на начале снижения,но тоже не рискнул дивидендные акции шортить(опасно). Теперь уже ждать див гепа теперь и тогда уже смотреть рынок и вход. Северсталь,сбербанк,яндекс решил не скидывать,после вовогодних праздников стопы по ним поставлю -5% от того что выростит и пусть растут дальше(часть конечно скинул,а часть оставлю пока)
Сообщение отредактировал Serwak
>У многих бумаг падала. И не только 29го. Но это не значит, что их надо хватать. Но я действую согласно стратегии. Сейчас 4900 это и ни туда, и ни сюда. Объемы разогнали на собрании акционеров по дивам. А сейчас объемы низкие. >А почему надо брать по 4900? И как определить, что она на 4900 сходит и ниже не упадет, когда хватаешь? Вот и я не стал по новой брать на 4900(улетели бы на 20% я конечно снова купил их),хоть и был варикт что отрастет ещё несколько %. А могло же и рухнуть ещё ниже. В шорт тоже рассматривал варик на начале снижения,но тоже не рискнул дивидендные акции шортить(опасно). Теперь уже ждать див гепа теперь и тогда уже смотреть рынок и вход. Северсталь,сбербанк,яндекс решил не скидывать,после вовогодних праздников стопы по ним поставлю -5% от того что выростит и пусть растут дальше(часть конечно скинул,а часть оставлю пока) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Китай падает на открытии. Может на нашем рынке сказаться
Китай падает на открытии. Может на нашем рынке сказаться |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Китай падает на открытии. Может на нашем рынке сказаться Смотрю на Китай через призму BABA BIDU KWEB.. тухлячок.. длинною примерно 2 года.. А падаем мы потому что, расти на 16% - слишком жирно без мега-позитивных новостей. Думаю, что +10% из подвала - это более корректная оценка ставки 21%.
>Китай падает на открытии. Может на нашем рынке сказаться Смотрю на Китай через призму BABA BIDU KWEB.. тухлячок.. длинною примерно 2 года.. А падаем мы потому что, расти на 16% - слишком жирно без мега-позитивных новостей. Думаю, что +10% из подвала - это более корректная оценка ставки 21%. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А падаем мы потому что, расти на 16% - слишком жирно без мега-позитивных новостей Среднедневной оборот торгов биржи достиг рекорда. Идет набор позиций крупных трейдеров.
>А падаем мы потому что, расти на 16% - слишком жирно без мега-позитивных новостей Среднедневной оборот торгов биржи достиг рекорда. Идет набор позиций крупных трейдеров. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| MOEX ниже 2865 обречен падать до поддержки 2545. Но поддержка слабая. Так что коррекция до 2140 тренда февраля 2022 года еще сохраняет свою актуальность
MOEX ниже 2865 обречен падать до поддержки 2545. Но поддержка слабая. Так что коррекция до 2140 тренда февраля 2022 года еще сохраняет свою актуальность |  | 0 |  | 0 |
|