|
| Доллар ниже 100
Доллар ниже 100 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Моя Что скажешь сейчас ? Как рынок , какие мысли ?
>Моя Что скажешь сейчас ? Как рынок , какие мысли ? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
23 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Доллар ниже 100 Где? Котировка вечного фьючерса - вообще 103 Что скажешь сейчас ? Как рынок , какие мысли ? Должны были расти в понедельник - мы и растем. Отскочили сильно облигации. Лютых доходностей по всему рынку - нет больше, они просто высокие. ~28% в неплохих эмитентах. Насколько я понимаю - государство решило устроить праздник людям и показать хорошие цифры по итогам года. Проблематику никто вылечить не может, но оно в моменте и не требуется. Надо праздновать наступление нового года и отдыхать. Очень переживаю, как бы не слили всю эту зеленую свечку в пятницу... опасная она. Хоть на недельках выглядит крайне уверенно.
>Доллар ниже 100 Где? Котировка вечного фьючерса - вообще 103 :) >Что скажешь сейчас ? Как рынок , какие мысли ? Должны были расти в понедельник - мы и растем. Отскочили сильно облигации. Лютых доходностей по всему рынку - нет больше, они просто высокие. ~28% в неплохих эмитентах.
Насколько я понимаю - государство решило устроить праздник людям и показать хорошие цифры по итогам года. Проблематику никто вылечить не может, но оно в моменте и не требуется. Надо праздновать наступление нового года и отдыхать. Очень переживаю, как бы не слили всю эту зеленую свечку в пятницу... опасная она. Хоть на недельках выглядит крайне уверенно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| показать хорошие цифры по итогам года. Мне кажется это ключевая мысль правительства , на нг показать хорошую ситуацию , а дальше опять вниз пойдем
>показать хорошие цифры по итогам года. Мне кажется это ключевая мысль правительства , на нг показать хорошую ситуацию , а дальше опять вниз пойдем |  | 0 |  | 0 |
|
 |
24 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| На российском рынке есть определённые паттерны, которые выполняются почти со 100% вероятностью. Работает ли это после начала СВО - вопрос. Базовая идея в том, что все палки - рост или снижение на дофига процентов за день - обязательно будут тестировать я в будущем. Вспомним например газпромовскую соплю вниз, с дальнейшей ракетой вверх. Так же например все гэпы на валюте закрываются, см уровень 100.
На российском рынке есть определённые паттерны, которые выполняются почти со 100% вероятностью. Работает ли это после начала СВО - вопрос. Базовая идея в том, что все палки - рост или снижение на дофига процентов за день - обязательно будут тестировать я в будущем. Вспомним например газпромовскую соплю вниз, с дальнейшей ракетой вверх. Так же например все гэпы на валюте закрываются, см уровень 100. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
24 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ ПО СТАВКЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАУЗОЙ, А НЕ ЗАВЕРШЕНИЕМ ЦИКЛА УЖЕСТОЧЕНИЯ ПОЛИТИКИ. «МЫ ГОТОВЫ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ СТАВКИ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ТЕНДЕНЦИИ В ОХЛАЖДЕНИИ КРЕДИТОВАНИЯ ОКАЖУТСЯ НЕУСТОЙЧИВЫМИ — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ЦБ РФ — ИФ »Никакого отказа от бескомпромиссной борьбы с инфляцией не произошло. Инфляция у цели — это наш главный приоритет, мы от него не отказывались и не откажемся", — сообщил директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Андрей Ганган в интервью «Интерфаксу» Было несколько причин, зачем стоило оставить ставку на 21%.. например, чтобы больше налогов с депозитов собрать  А на 23%, если будут аргументы отвезут в следующей серии. Но облигации и мега-должники вздохнули увереннее.
ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ ПО СТАВКЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАУЗОЙ, А НЕ ЗАВЕРШЕНИЕМ ЦИКЛА УЖЕСТОЧЕНИЯ ПОЛИТИКИ. «МЫ ГОТОВЫ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ СТАВКИ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ТЕНДЕНЦИИ В ОХЛАЖДЕНИИ КРЕДИТОВАНИЯ ОКАЖУТСЯ НЕУСТОЙЧИВЫМИ — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ЦБ РФ — ИФ
»Никакого отказа от бескомпромиссной борьбы с инфляцией не произошло. Инфляция у цели — это наш главный приоритет, мы от него не отказывались и не откажемся", — сообщил директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Андрей Ганган в интервью «Интерфаксу»
Было несколько причин, зачем стоило оставить ставку на 21%.. например, чтобы больше налогов с депозитов собрать :) А на 23%, если будут аргументы отвезут в следующей серии. Но облигации и мега-должники вздохнули увереннее. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне кажется это ключевая мысль правительства , на нг показать хорошую ситуацию , а дальше опять вниз пойдем Поэтому вариант что купили нужно продать выгодно пока есть шанс,а новое не брать(пока не станет понятно что с рынком)
>Мне кажется это ключевая мысль правительства , на нг показать хорошую ситуацию , а дальше опять вниз пойдем Поэтому вариант что купили нужно продать выгодно пока есть шанс,а новое не брать(пока не станет понятно что с рынком) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На российском рынке есть определённые паттерны, которые выполняются почти со 100% вероятностью. Работает ли это после начала СВО - вопрос. Можете привести пример со статистикой или так и будете пургу нести?
>На российском рынке есть определённые паттерны, которые выполняются почти со 100% вероятностью. Работает ли это после начала СВО - вопрос. Можете привести пример со статистикой или так и будете пургу нести? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Можете привести пример со статистикой или так и будете пургу нести? Откройте график фьючерса на рубль - Si и посмотрите, что гэп, который образуется между контрактами после экспирации почти всегда закрывается. Я смотрел очень глубоко, но видел только 1 незакрытый. или так и будете пургу нести? Такая постановка вопроса не добавляет желания писать ответ.
>Можете привести пример со статистикой или так и будете пургу нести? Откройте график фьючерса на рубль - Si и посмотрите, что гэп, который образуется между контрактами после экспирации почти всегда закрывается. Я смотрел очень глубоко, но видел только 1 незакрытый. >или так и будете пургу нести? Такая постановка вопроса не добавляет желания писать ответ. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Такая постановка вопроса не добавляет желания писать ответ. И не пишите, раз не можете объяснить и у вас нет статистики гэпа. Смысла нет постить тут всяких "аналитиков" Откройте график фьючерса на рубль - Si и посмотрите, что гэп, который образуется между контрактами после экспирации почти всегда закрывается. Я смотрел очень глубоко, но видел только 1 незакрытый. Всегда закрывается и один не в счет))) На каком периоде вы смотрели? Может еще что не засчитали?)) Вы знаете что такое статистика?
>Такая постановка вопроса не добавляет желания писать ответ. И не пишите, раз не можете объяснить и у вас нет статистики гэпа. Смысла нет постить тут всяких "аналитиков"
>Откройте график фьючерса на рубль - Si и посмотрите, что гэп, который образуется между контрактами после экспирации почти всегда закрывается. Я смотрел очень глубоко, но видел только 1 незакрытый. Всегда закрывается и один не в счет))) На каком периоде вы смотрели? Может еще что не засчитали?))
Вы знаете что такое статистика? |  | 0 |  | 0 |
|