|
20 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Юрий, вы у Демуры прогнозы копируете?) Не читаю его, даже не знаю, где он пишет это
>Юрий, вы у Демуры прогнозы копируете?) Не читаю его, даже не знаю, где он пишет это :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| То, что ставку ЦБ оставил, мне говорит о том, что переговорный процесс идет активно. И находятся в продвинутой стадии. Логика такая, высокая ставка нужна была, чтобы обуздать импульс от расходов бюджета, но если эти расходы в перспективе немного сожмутся, то можно и не жестить. И еще, выходит так, что банки ставили на 23%.. все топ-банки задрали вверх ставки по вкладам. А ЦБ - решил преподнести сюрприз. И все это после экспирации фьючерсных контрактов в декабре (по лоям). Скорее всего что бы не убить надежды инвесторов ,повышения ставки ещё раз,это убийство рынка. Возможно его нужно было слить сначала и скупить кому-то все подешевле. Возможно решили его не убивать окончательно. Походу быть новогоднему сезону,ну дедушка мороз Путин)))
Сообщение отредактировал Serwak
>То, что ставку ЦБ оставил, мне говорит о том, что переговорный процесс идет активно. И находятся в продвинутой стадии. >Логика такая, высокая ставка нужна была, чтобы обуздать импульс от расходов бюджета, но если эти расходы в перспективе немного сожмутся, то можно и не жестить. >И еще, выходит так, что банки ставили на 23%.. все топ-банки задрали вверх ставки по вкладам. А ЦБ - решил преподнести сюрприз. >И все это после экспирации фьючерсных контрактов в декабре (по лоям). Скорее всего что бы не убить надежды инвесторов ,повышения ставки ещё раз,это убийство рынка. Возможно его нужно было слить сначала и скупить кому-то все подешевле. Возможно решили его не убивать окончательно. Походу быть новогоднему сезону,ну дедушка мороз Путин))) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| +10% по топовых фишкам.. Не припомню такого мощного роста. После объявления ставки можно было покупать что угодно, видимо это мощнойший шортсквиз. На 2800 наверно остановимся
+10% по топовых фишкам.. Не припомню такого мощного роста. После объявления ставки можно было покупать что угодно, видимо это мощнойший шортсквиз. На 2800 наверно остановимся |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На 2800 наверно остановимся С чего это вдруг? Индекс спекулятивно сейчас к сопротивлению подобрался. Нужен временной фильтр. Пока истерика не уляжется. Почему цель 2800?
>На 2800 наверно остановимся С чего это вдруг? Индекс спекулятивно сейчас к сопротивлению подобрался. Нужен временной фильтр. Пока истерика не уляжется.
Почему цель 2800? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| С чего это вдруг? Мощно пошли. Сильный импульс. Почему цель 2800? Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. Чтобы люди были довольнее на НГ, почему бы не забраться повыше?
>С чего это вдруг? Мощно пошли. Сильный импульс. >Почему цель 2800? Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. Чтобы люди были довольнее на НГ, почему бы не забраться повыше? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. За уши притянуто Индекс должен закрыться выше 2630. Ниже 2620 он снова шортовой. Пока только спекулятивные идеи
>Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. За уши притянуто
Индекс должен закрыться выше 2630. Ниже 2620 он снова шортовой. Пока только спекулятивные идеи |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мощно пошли. Сильный импульс. Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. Чтобы люди были довольнее на НГ, почему бы не забраться повыше? У нас ставка упала? Она не поднялась только,единственный + её не подняли. Опять хомяков обуют и все. В рост не верю,все что купил расспродаю 7-10% лёгкие,жаль что мало закупился,не ожиданно ставку не подняли конечно.
>Мощно пошли. Сильный импульс. >Потому что следующая цель - хай от трамп-ралли. >Чтобы люди были довольнее на НГ, почему бы не забраться повыше? У нас ставка упала? Она не поднялась только,единственный + её не подняли. Опять хомяков обуют и все. В рост не верю,все что купил расспродаю 7-10% лёгкие,жаль что мало закупился,не ожиданно ставку не подняли конечно. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Скажем так, продать такую соплю вверх - дело благородное. Вообще по идее так быстро - идёт только шортсквиз. Серьёзные ребята так котировки не двигают, такая скорость - неразумна для них. >Индекс должен закрыться выше 2630. Ниже 2620 он снова шортовой. Пока только спекулятивные идеи Думаю это мы проверяем на след неделе
Скажем так, продать такую соплю вверх - дело благородное. Вообще по идее так быстро - идёт только шортсквиз. Серьёзные ребята так котировки не двигают, такая скорость - неразумна для них. >Индекс должен закрыться выше 2630. Ниже 2620 он снова шортовой. Пока только спекулятивные идеи Думаю это мы проверяем на след неделе |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Серьёзные ребята так котировки не двигают, такая Основной объем добрали за 15 минут по оглашении ставки. А вчера объемы по Сберу выше среднего были. Уже знали про ставку
>Серьёзные ребята так котировки не двигают, такая Основной объем добрали за 15 минут по оглашении ставки. А вчера объемы по Сберу выше среднего были. Уже знали про ставку |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Основной объем добрали за 15 минут по оглашении ставки. А вчера объемы по Сберу выше среднего были. Уже знали про ставку В ковид, тоже в районе экспирации была мощная свечка вверх, а потом ее слили через несколько дней более плохими новостями.. и только потом пошел медленный постепенный рост. Моя мысль был в чем, если актив растет на 10% - это откуп шорта, если заходит серьезный покупатель - то он будет покупка двигать рынок на 2-3-4%..
>Основной объем добрали за 15 минут по оглашении ставки. А вчера объемы по Сберу выше среднего были. Уже знали про ставку В ковид, тоже в районе экспирации была мощная свечка вверх, а потом ее слили через несколько дней более плохими новостями.. и только потом пошел медленный постепенный рост.
Моя мысль был в чем, если актив растет на 10% - это откуп шорта, если заходит серьезный покупатель - то он будет покупка двигать рынок на 2-3-4%.. |  | 0 |  | 0 |
|