|
| Сбер бы по 150 увидеть )) 150 не гарантирую, 176 - немного терпения.
>Сбер бы по 150 увидеть )) 150 не гарантирую, 176 - немного терпения. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 150 не гарантирую, 176 - немного терпения. В чем смысл магии этого числа ?)
>150 не гарантирую, 176 - немного терпения. В чем смысл магии этого числа ?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В чем смысл магии этого числа ?) Чтобы определить куда будет падение - нужно найти бар, с которого пошло все предыдущее движение. Если там был гэп, то.. вероятность возврата и его закрытия - крайне высокая. Кстати, видимо вклады в юанях сейчас концептуально более выгодны, чем в рублях. инфляции в юане практически нет, а ставки - 6%. И полная защита от валютного риска. Правда сами юани в случае шухера - вы можете и не получить. Но вероятно их могут вернуть по курсу ЦБ в случае форс-мажора.
Сообщение отредактировал Юрий
>В чем смысл магии этого числа ?) Чтобы определить куда будет падение - нужно найти бар, с которого пошло все предыдущее движение. Если там был гэп, то.. вероятность возврата и его закрытия - крайне высокая.
Кстати, видимо вклады в юанях сейчас концептуально более выгодны, чем в рублях. инфляции в юане практически нет, а ставки - 6%. И полная защита от валютного риска. Правда сами юани в случае шухера - вы можете и не получить. Но вероятно их могут вернуть по курсу ЦБ в случае форс-мажора. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чтобы определить куда будет падение - нужно найти бар, с которого пошло все предыдущее движение. Если там был гэп, то.. вероятность возврата и его закрытия - крайне высокая. Кстати, видимо вклады в юанях сейчас концептуально более выгодны, чем в рублях. инфляции в юане практически нет, а ставки - 6%. И полная защита от валютного риска. Правда сами юани в случае шухера - вы можете и не получить. Но вероятно их могут вернуть по курсу ЦБ в случае форс-мажора. Не надо со мной разговаривать как со взрослым ))) я не для этого играю в игрушки в свои 32 годика ) А если по делу то я по чуть чуть разчихляю подушку безопасности на такой случай Ростелеком чуток прикупил
>Чтобы определить куда будет падение - нужно найти бар, с которого пошло все предыдущее движение. Если там был гэп, то.. вероятность возврата и его закрытия - крайне высокая. >Кстати, видимо вклады в юанях сейчас концептуально более выгодны, чем в рублях. инфляции в юане практически нет, а ставки - 6%. И полная защита от валютного риска. Правда сами юани в случае шухера - вы можете и не получить. Но вероятно их могут вернуть по курсу ЦБ в случае форс-мажора.
Не надо со мной разговаривать как со взрослым ))) я не для этого играю в игрушки в свои 32 годика )
А если по делу то я по чуть чуть разчихляю подушку безопасности на такой случай
Ростелеком чуток прикупил |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ростелеком чуток прикупил Какие убытки готов терпеть? Когда сбрасывать будешь? По моей методе цель у него на 46 (фиба 45,45 ) и минимум СВО. Ниже 45 добро пожаловать на 32 отработка ГиП весны 2023. Ниже 31,50 на 6,60 (фиба)
>Ростелеком чуток прикупил Какие убытки готов терпеть? Когда сбрасывать будешь?
По моей методе цель у него на 46 (фиба 45,45 ) и минимум СВО. Ниже 45 добро пожаловать на 32 отработка ГиП весны 2023. Ниже 31,50 на 6,60 (фиба) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Какие убытки готов терпеть? Когда сбрасывать будешь? Я тока усредняюсь ) вижу в ростеле долго живущую компанию , а значит до моей пенсии доживет , в отличие от всяких вушей мтс и хендерсон
>Какие убытки готов терпеть? Когда сбрасывать будешь?
Я тока усредняюсь ) вижу в ростеле долго живущую компанию , а значит до моей пенсии доживет , в отличие от всяких вушей мтс и хендерсон |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я тока усредняюсь ) вижу в ростеле долго живущую компанию , а значит до моей пенсии доживет Я тоже считаю цели в долгосроке ее на 300 и выше. Но сейчас у меня много идей и я не могу замораживать деньги на длительное время. Не настолько богат)) Если есть возможность подобрать ниже я буду реализовывать эту возможность.
>Я тока усредняюсь ) вижу в ростеле долго живущую компанию , а значит до моей пенсии доживет Я тоже считаю цели в долгосроке ее на 300 и выше. Но сейчас у меня много идей и я не могу замораживать деньги на длительное время. Не настолько богат)) Если есть возможность подобрать ниже я буду реализовывать эту возможность. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я тоже считаю цели в долгосроке ее на 300 и выше. Но сейчас у меня много идей и я не могу замораживать деньги на длительное время. Не настолько богат)) Если есть возможность подобрать ниже я буду реализовывать эту возможность. Так я тоже не шейх , в месяц 10 или 20 закидываю и жду , вот думаю дождусь ли )) хотя можно в этом месяце слить уже сводный кеш на акции , а в следующем докупиться с зп
>Я тоже считаю цели в долгосроке ее на 300 и выше. Но сейчас у меня много идей и я не могу замораживать деньги на длительное время. Не настолько богат)) >Если есть возможность подобрать ниже я буду реализовывать эту возможность.
Так я тоже не шейх , в месяц 10 или 20 закидываю и жду , вот думаю дождусь ли )) хотя можно в этом месяце слить уже сводный кеш на акции , а в следующем докупиться с зп |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так я тоже не шейх , в месяц 10 или 20 закидываю и жду , вот думаю дождусь ли )) Ну так у тебя если не состояние в портфеле, то вообще можно не париться)))
>Так я тоже не шейх , в месяц 10 или 20 закидываю и жду , вот думаю дождусь ли )) Ну так у тебя если не состояние в портфеле, то вообще можно не париться))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Наш рынок остановился, теперь идет просто обвальная девальвация рубля. Главный вопрос - где она остановится. А дальше - пойдет раскручиваться спираль инфляции.. И самым логичным способом будут утилизировать всю эту огромную денежную массу.
Наш рынок остановился, теперь идет просто обвальная девальвация рубля. Главный вопрос - где она остановится. А дальше - пойдет раскручиваться спираль инфляции.. И самым логичным способом будут утилизировать всю эту огромную денежную массу. |  | 0 |  | 0 |
|