Тема: Акции российских компаний
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| ссылку. https: //barrelblack.com/sebestoimost-nefti.htmlКак пример. Но я не отсюда беру цифры. У меня отчет не для публикации. |
| |||||||||||||||||
| https: //barrelblack.com/sebestoimost-nefti.html Про стоимость американской нефти - rg.ru/2020/03/24/ostanoviat-li-nizkie-ceny-slancevuiu-dobychu.html - вот отсюда, например. Сама статья, видимо, тоже 20года. Но я не отсюда беру цифры. У меня отчет не для публикации. Ага, очень реалистично, да, все поверили![]() Сообщение отредактировал HolyDemon |
| |||||||||||||||||
| Ага, очень реалистично, да, все поверили Я не прошу верить. Но данные для своей инвестиционной стратегии беру от своего источника, чтобы заработать. И это меня не подводит.Приведи свои источники, если они отличаются. |
| |||||||||||||||||
| Приведи свои источники, если они отличаются. "Мой отчет не для публикации круче, чем твой отчет не для публикации". Очень продуктивный разговор, да![]() www.statista.com/statistics/748207/breakeven-prices-for-us-oil-producers-by-oilfield/ Ну и в целом не видел ни одного источника, который бы говорил о цене ниже 60 баксов в 24 году Сообщение отредактировал HolyDemon |
| |||||||||||||||||
| Ну и в целом не видел ни одного источника, который бы говорил о цене ниже 60 баксов в 24 году Не видел, потому что не искал? Или не видел, потому что нет ничего за этот год серьезного?"Мой отчет не для публикации круче, чем твой отчет не для публикации" А это кто такое говорит?) |
| |||||||||||||||||
| Золото настроено корректироваться до 2400 похоже.
|
| |||||||||||||||||
| Золото настроено корректироваться до 2400 похоже. Туда ему и дорога.. ишь разогнали ракету..Алюминий зато почему-то прет. SnP вниз, нефть вниз, |
| |||||||||||||||||
| Число буровых установок в США снизилось на 1 единицу по сравнению с прошлой неделей до 584, при этом количество нефтяных вышек сократилось на 1 единицу до 478, газовых буровых установок сократилось на 1 единицу до 101, а количество универсальных буровых установок выросло на 1 единицу до 5.
Количество буровых установок в США сократилось на 34 по сравнению с прошлогодним показателем в 618, при этом число нефтяных вышек сократилось на 22, газовых — на 13, а универсальных — на 1 единицу больше. Количество морских буровых установок в США не изменилось и составило 14, что на 5 меньше, чем в прошлом году. Еще немного про объемы бурения... |
| |||||||||||||||||
| Еще немного про объемы бурения... Странно. Выше с/с. Может заготовка под мировой кризис? Сворачивают финансирование. |
| |||||||||||||||||
| ВТБ поднял ставку по накопительному «ВТБ-Счету» до 24% годовых
Максимальная доходность будет доступна в первые три календарных месяца для новых клиентов, у которых баланс по всем накопительным счетам и вкладам в ВТБ за последние 180 дней составил менее ₽1 тыс. Во-первых - налетайте, во-вторых - теперь я уже и в 24% в декабре поверить готов, вместо 23 |
| |||||||||||||||||