|
| Итог недели SnP - исторический хай, а нефть и все товары - дешевеют.... нашему рынку будет нелегко..
Итог недели SnP - исторический хай, а нефть и все товары - дешевеют.... нашему рынку будет нелегко.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| т. 550/5=110 за год. Почему 550? Дисконт 450. Мы его и должны получить через 5 лет. И % не сложный. Вклад 450р 20% и Вклад 550, а 450 это должно набежать процентами.
>т. 550/5=110 за год. Почему 550? Дисконт 450. Мы его и должны получить через 5 лет. И % не сложный.
>Вклад 450р 20% и Вклад 550, а 450 это должно набежать процентами. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему 550? Дисконт 450. Мы его и должны получить через 5 лет. И % не сложный. Вклад 550, а 450 это должно набежать процентами. 550 рублей это %,покупка за 450 рублей. Я же заявку подавал цена 450 была за штуку. Это без купонная облигация. Вклад 450р 20% и так 5 лет и есть на 5 лет с капитализацией каждый месяц/квартал дадут в тоге 1120р а облигация 1000. У нас нет сейчас вкладов на 5 лет под 20%. Там первый год только идёт 21%,со второго года % меньше и так с каждым годом. На год вклад можно найти 21-22% и то там выплата будет в конце срока,а заберешь раньше останешся без %. А вклад на год и % в месяц,там ставка сразу падает. Если ты имеешь ввиду что облигация без купона и на неё не приходит месячный купон на который можно было вложиться и с него заработать тоже. Тогда не выходит 24.42 % в год,как и вклады. Если так учитывать то выходит 450 это 5 лет почти по 18% каждый год всего. Я как раз это понимаю,у меня нет цели его держать 5 лет точно,на год не чего не задержалось даже в порфелях.
Сообщение отредактировал Serwak
>Почему 550? Дисконт 450. Мы его и должны получить через 5 лет. И % не сложный. >Вклад 550, а 450 это должно набежать процентами. 550 рублей это %,покупка за 450 рублей. Я же заявку подавал цена 450 была за штуку.
>Это без купонная облигация. Вклад 450р 20% и так 5 лет и есть на 5 лет с капитализацией каждый месяц/квартал дадут в тоге 1120р а облигация 1000. У нас нет сейчас вкладов на 5 лет под 20%. Там первый год только идёт 21%,со второго года % меньше и так с каждым годом. На год вклад можно найти 21-22% и то там выплата будет в конце срока,а заберешь раньше останешся без %. А вклад на год и % в месяц,там ставка сразу падает. Если ты имеешь ввиду что облигация без купона и на неё не приходит месячный купон на который можно было вложиться и с него заработать тоже. Тогда не выходит 24.42 % в год,как и вклады. Если так учитывать то выходит 450 это 5 лет почти по 18% каждый год всего. Я как раз это понимаю,у меня нет цели его держать 5 лет точно,на год не чего не задержалось даже в порфелях. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а нефть ... - дешевеют.... нашему рынку будет нелегко.. Ну в целом, нефть на этой неделе была нейтральной, неделя открылась 74, закрылась 73.9. "Минюст США в пятницу предъявил обвинения иранцу Фархаду Шакери, который в том числе получал задание от Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) разработать план убийства Дональда Трампа, сообщило ведомство." - вообще, я думаю, что мир ждет очередной раунд антииранских санкций, и усиления давления теперь на иранскую нефть. А на фоне этого нефть может снова сходить куда-то на 100. Трамп - президент от нефтянки, ему нефть по 50 ну вот вообще не нужна.
> а нефть ... - дешевеют.... нашему рынку будет нелегко.. Ну в целом, нефть на этой неделе была нейтральной, неделя открылась 74, закрылась 73.9.
"Минюст США в пятницу предъявил обвинения иранцу Фархаду Шакери, который в том числе получал задание от Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) разработать план убийства Дональда Трампа, сообщило ведомство." - вообще, я думаю, что мир ждет очередной раунд антииранских санкций, и усиления давления теперь на иранскую нефть. А на фоне этого нефть может снова сходить куда-то на 100.
Трамп - президент от нефтянки, ему нефть по 50 ну вот вообще не нужна. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Оформил в Сбербанке сегодня программу пенсионную долгосрочных сбережений) типа 36 тысяч в год вкладываешь и тебе государству сверху также 36 к дает)_ ну и плюс к этому инвестиционный доход НПФ) в прошлом году вроде 12% был. Еще, оказывается, у меня накопительная пенсия была в размере 175 к() тоже туда перевел)
Сообщение отредактировал Dozo Doil
Оформил в Сбербанке сегодня программу пенсионную долгосрочных сбережений) типа 36 тысяч в год вкладываешь и тебе государству сверху также 36 к дает)_ ну и плюс к этому инвестиционный доход НПФ) в прошлом году вроде 12% был. Еще, оказывается, у меня накопительная пенсия была в размере 175 к() тоже туда перевел) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У нас нет сейчас вкладов на 5 лет под 20% А он нужен? По сложным % больше заработаешь. Не факт, что без потерь выскочишь из облигаций. А рынок может развернуть в любой момент.
>У нас нет сейчас вкладов на 5 лет под 20% А он нужен? По сложным % больше заработаешь. Не факт, что без потерь выскочишь из облигаций. А рынок может развернуть в любой момент. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А он нужен? По сложным % больше заработаешь. Не факт, что без потерь выскочишь из облигаций. А рынок может развернуть в любой момент. Это точно, тем более инвестиции на года не для меня. Разворот уже скоро должен произойти,край с января начнётся,сейчас ещё ставку в декабре поднимут и все,в начале года уже вряд-ли будут трогать её. И рынок в рост пойдёт. Возможно уже и декабре можем увидеть разворот рынка.
Сообщение отредактировал Serwak
>А он нужен? По сложным % больше заработаешь. Не факт, что без потерь выскочишь из облигаций. А рынок может развернуть в любой момент. Это точно, тем более инвестиции на года не для меня. Разворот уже скоро должен произойти,край с января начнётся,сейчас ещё ставку в декабре поднимут и все,в начале года уже вряд-ли будут трогать её. И рынок в рост пойдёт. Возможно уже и декабре можем увидеть разворот рынка. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Дорога в космос!
Дорога в космос! :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Дорога в космос!  2% за два часа вполне прилично , если закроем неделю в плюсе ты это уже показатель сильного рынка и возможно новогоднее ралли
>Дорога в космос! :) 2% за два часа вполне прилично , если закроем неделю в плюсе ты это уже показатель сильного рынка и возможно новогоднее ралли |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 2% за два часа вполне прилично , если закроем неделю в плюсе ты это уже показатель сильного рынка и возможно новогоднее ралли Сейчас будут разгонять историю о том, что кризиса нет, а трамп скоро вернет мир к нормальной жизни.
>2% за два часа вполне прилично , если закроем неделю в плюсе ты это уже показатель сильного рынка и возможно новогоднее ралли Сейчас будут разгонять историю о том, что кризиса нет, а трамп скоро вернет мир к нормальной жизни. |  | 0 |  | 0 |
|