|
| Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. Ставка RUONIA +1,2%. Купон выплачивается ежемесячно. Текущая ставка 21,8%. Хорошая альтернатива банковскому вкладу.
Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. Ставка RUONIA +1,2%. Купон выплачивается ежемесячно. Текущая ставка 21,8%. Хорошая альтернатива банковскому вкладу. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ставка RUONIA +1,2%. Мне кажется, что КС + - немного выгоднее выходит? Флоатеры - наше все  Что думаете про потенциальное банкротство застройщиков в 2025?
Сообщение отредактировал Юрий
>Ставка RUONIA +1,2%. Мне кажется, что КС + - немного выгоднее выходит?
Флоатеры - наше все :)
Что думаете про потенциальное банкротство застройщиков в 2025? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А что они у нас покупали? Карьерные машины, шины, спец транспорт, нефть, удобрения, газ, титан, ядерное топливо и т.д. 30$ - так себе цена, рубль только на запасах ЦБ держался огурцом  30 была отличной ценой, чтобы выбить сланцевиков с рынка об этом писал Щуров.
>А что они у нас покупали? Карьерные машины, шины, спец транспорт, нефть, удобрения, газ, титан, ядерное топливо и т.д. >30$ - так себе цена, рубль только на запасах ЦБ держался огурцом :) 30 была отличной ценой, чтобы выбить сланцевиков с рынка об этом писал Щуров. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 30 была отличной ценой, чтобы выбить сланцевиков с рынка об этом писал Щуров. Только они как выбились, так и вернулись.. теперь их снова выбивать нужно. То, что я читал кратко звучит так. В 2020 году себестомость была под 50-60$, но кризис вынудил компании искать более эффективные решения.. и с тех пор себестоимость заметно упала, типа до 30$
>30 была отличной ценой, чтобы выбить сланцевиков с рынка об этом писал Щуров. Только они как выбились, так и вернулись.. теперь их снова выбивать нужно. То, что я читал кратко звучит так. В 2020 году себестомость была под 50-60$, но кризис вынудил компании искать более эффективные решения.. и с тех пор себестоимость заметно упала, типа до 30$ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне кажется, что КС + - немного выгоднее выходит? Это что? Контр Страйк? Какая облигация выгоднее?
>Мне кажется, что КС + - немного выгоднее выходит? Это что? Контр Страйк?
Какая облигация выгоднее? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| . и с тех пор себестоимость заметно упала, типа до 30$ Это у кого это в Штатах такая себестоимость, можно увидеть источник информации ?  "Экономисты рассчитали, что себестоимость добычи на «флагмане» американских сланцевиков Пермском бассейне увеличилась за год с $61/б до $65/б. Добывать для США становится всё дороже" Я тебе уже полгода говорю, что объемы бурения в Штатах не растут, но ты эту информацию игнорируешь  Думаешь, они просто так бурить бросили при сс в 30 баксов ?  ))) Нет, они подошли к пределу рентабельности, где новое бурение банально не окупается.
Сообщение отредактировал HolyDemon
>. и с тех пор себестоимость заметно упала, типа до 30$ Это у кого это в Штатах такая себестоимость, можно увидеть источник информации ? :) "Экономисты рассчитали, что себестоимость добычи на «флагмане» американских сланцевиков Пермском бассейне увеличилась за год с $61/б до $65/б. Добывать для США становится всё дороже"
Я тебе уже полгода говорю, что объемы бурения в Штатах не растут, но ты эту информацию игнорируешь :) Думаешь, они просто так бурить бросили при сс в 30 баксов ? :)))) Нет, они подошли к пределу рентабельности, где новое бурение банально не окупается. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я тебе уже полгода говорю У Юры пластинка не сменяема, через полгода он снова спросит, " а что мы экспортировали в США, ЕС" про нефть аналогично. Кстати, Европа увеличивает закупки газа из России)
>Я тебе уже полгода говорю У Юры пластинка не сменяема, через полгода он снова спросит, " а что мы экспортировали в США, ЕС" про нефть аналогично. Кстати, Европа увеличивает закупки газа из России) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Трам лидирует , золотишко растет ) Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. Ставка RUONIA +1,2%. Купон выплачивается ежемесячно. Текущая ставка 21,8%. Хорошая альтернатива банковскому вкладу. Купон плавающий , не получится доходность 21% зафиксировать на весь срок бумаги
Трам лидирует , золотишко растет )
>Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. >Ставка RUONIA +1,2%. >Купон выплачивается ежемесячно. >Текущая ставка 21,8%. >Хорошая альтернатива банковскому вкладу. Купон плавающий , не получится доходность 21% зафиксировать на весь срок бумаги |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. Ставка RUONIA +1,2%. Купон выплачивается ежемесячно. Текущая ставка 21,8%. Хорошая альтернатива банковскому вкладу. У них есть облигации, привязанные непосредственно к стаавке ЦБ. RUONIA запаздывает немного. Но поаккуратнее. В последние пару недель наблюдается выход их облигаций с плавающим купонам. И по некоторым облигациям потери в цене 5-6% от номинала. Если краткосрочно входишь, то рискуешь зависнуть на подольше
>Облигация Газпромнефть - Газпн3P10R. >Ставка RUONIA +1,2%. >Купон выплачивается ежемесячно. >Текущая ставка 21,8%. >Хорошая альтернатива банковскому вкладу. У них есть облигации, привязанные непосредственно к стаавке ЦБ. RUONIA запаздывает немного. Но поаккуратнее. В последние пару недель наблюдается выход их облигаций с плавающим купонам. И по некоторым облигациям потери в цене 5-6% от номинала. Если краткосрочно входишь, то рискуешь зависнуть на подольше |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У них есть облигации, привязанные непосредственно к стаавке ЦБ. Какие? Там купон ежеиесячный? Смотрел флоатеры по ОФЗ. Они выше номинала торгуются. Моя бумага ниже.
>У них есть облигации, привязанные непосредственно к стаавке ЦБ. Какие? Там купон ежеиесячный? Смотрел флоатеры по ОФЗ. Они выше номинала торгуются. Моя бумага ниже. |  | 0 |  | 0 |
|