|
| Если так все хорошо в СССР было, то почему после 50-х рождаемость постоянно падала? Рост населения с 1970 по 1985 год 40 млн. Это 16%. Рост производства автомобилей за этот период 225%. Дефицит сокращался с послевоенных лет. Серьезными темпами, как и рост уровня жизни был достаточно серьезным. Суммарный коэффициент рождаемости в 79 году упал до 1,885 с 2,6 в 59 году. Мы сейчас можем похвастаться рождаемостью?
>Если так все хорошо в СССР было, то почему после 50-х рождаемость постоянно падала? Рост населения с 1970 по 1985 год 40 млн. Это 16%. Рост производства автомобилей за этот период 225%. Дефицит сокращался с послевоенных лет. Серьезными темпами, как и рост уровня жизни был достаточно серьезным.
>Суммарный коэффициент рождаемости в 79 году упал до 1,885 с 2,6 в 59 году. Мы сейчас можем похвастаться рождаемостью? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Господа, а давайте с обсуждением СССР - в прочее ? Тут тема не о том, в общем-то.
Господа, а давайте с обсуждением СССР - в прочее ? Тут тема не о том, в общем-то. |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
| сейчас начался период родительства вымирающего поколения 90-х) В послевоенные годы до распада тоже были провалы. Это эхо войны. Но картина была радикально другая. И несмотря на аборты 40 млн страна прибавила более 16% за 15 лет. Это несмотря на аборты. А чем можем похвастаться с 1991 года. Ты 90 ые хорошо помнишь?
>сейчас начался период родительства вымирающего поколения 90-х) В послевоенные годы до распада тоже были провалы. Это эхо войны. Но картина была радикально другая. И несмотря на аборты 40 млн страна прибавила более 16% за 15 лет. Это несмотря на аборты. А чем можем похвастаться с 1991 года. Ты 90 ые хорошо помнишь? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В послевоенные годы до распада тоже были провалы. Это эхо войны. Но картина была радикально другая. И несмотря на аборты 40 млн страна прибавила более 16% за 15 лет. Это несмотря на аборты. А чем можем похвастаться с 1991 года. Ты 90 ые хорошо помнишь? Ответил в Прочем
>В послевоенные годы до распада тоже были провалы. Это эхо войны. Но картина была радикально другая. >И несмотря на аборты 40 млн страна прибавила более 16% за 15 лет. Это несмотря на аборты. А чем можем похвастаться с 1991 года. Ты 90 ые хорошо помнишь? Ответил в Прочем |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кто-то должен платить за это.. вот скоро мы все дружно будем расхлебывать это. Минимум 13 трлн расходы на нац-оборону + еще видимо серьезные социальные расходы на уровнях региональных бюджетов. Лучше так расплатиться.Хорошо что сейчас президент сильный,а не брежнев и ельцин.Не дал бы отпор, то Россиию уже разделили бы по частями на мелкие государства,а потом полное уничтожения русских. Не хуже времен 90х,переживём и это и дадим пи...й снова многим,русские сильные и не раз наваляли уже многим.
>Кто-то должен платить за это.. вот скоро мы все дружно будем расхлебывать это. Минимум 13 трлн расходы на нац-оборону + еще видимо серьезные социальные расходы на уровнях региональных бюджетов. Лучше так расплатиться.Хорошо что сейчас президент сильный,а не брежнев и ельцин.Не дал бы отпор, то Россиию уже разделили бы по частями на мелкие государства,а потом полное уничтожения русских. Не хуже времен 90х,переживём и это и дадим пи...й снова многим,русские сильные и не раз наваляли уже многим. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
30 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| мой дед через 25 лет работы смог только купить) на предприятие в 1500 человек в год выделяли по 5-10 машин в год Вот это звучит правдоподобно. А те кто не хотел ждать вступали в строительные кооперативы. В истории нашей семьи две квартиры были построены в кооперативе В отличие от богомерзкого запада СССР щедро вознаградил людей квартирами. Так что доля собственников у нас самая высокая в мире. то Россиию уже разделили бы по частями на мелкие государства,а потом полное уничтожения русских Думаю, что более плачевного состояния, чем в 1996 году - вряд ли было.. и желающих делить - я не заметил, не вижу основания что сейчас хоть кто-то серьезно в это вкладывается. Понятно, что каждый второй лидер будет говорить, что вокруг враги.. поэтому лучше смотреть на факты. Я все последние 20 лет видел откровенный пофигизм в части того, что мы делаем как страна. Господа, а давайте с обсуждением СССР - в прочее ? Тут тема не о том, в общем-то. Согласен. Тут все-таки про вектор экономики за окном и инвестиции.
Сообщение отредактировал Юрий
>мой дед через 25 лет работы смог только купить) на предприятие в 1500 человек в год выделяли по 5-10 машин в год Вот это звучит правдоподобно.
>А те кто не хотел ждать вступали в строительные кооперативы. В истории нашей семьи две квартиры были построены в кооперативе В отличие от богомерзкого запада СССР щедро вознаградил людей квартирами. Так что доля собственников у нас самая высокая в мире.
>то Россиию уже разделили бы по частями на мелкие государства,а потом полное уничтожения русских Думаю, что более плачевного состояния, чем в 1996 году - вряд ли было.. и желающих делить - я не заметил, не вижу основания что сейчас хоть кто-то серьезно в это вкладывается. Понятно, что каждый второй лидер будет говорить, что вокруг враги.. поэтому лучше смотреть на факты. Я все последние 20 лет видел откровенный пофигизм в части того, что мы делаем как страна. >Господа, а давайте с обсуждением СССР - в прочее ? Тут тема не о том, в общем-то. Согласен. Тут все-таки про вектор экономики за окном и инвестиции. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
30 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| rbc.ru/rbcfreenews/67221bed9a79470bbf2af902?from=newsfeed - вот интересная тема.. прижмут ли семейную ипотеку или нет.. Сколько государство готово оплачивать разницу между 6% и 21% ставки по ипотеке.. Акции самолета - совсем грустные..
Сообщение отредактировал Юрий
rbc.ru/rbcfreenews/67221bed9a79470bbf2af902?from=newsfeed - вот интересная тема.. прижмут ли семейную ипотеку или нет.. Сколько государство готово оплачивать разницу между 6% и 21% ставки по ипотеке.. Акции самолета - совсем грустные.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| rbc.ru/rbcfreenews/67221bed9a79470bbf2af902?from=newsfeed - вот интересная тема.. прижмут ли семейную ипотеку или нет.. Сколько государство готово оплачивать разницу между 6% и 21% ставки по ипотеке.. Да скорее, что вот так и будут регулировать объемы лимитами выдачи. Акции самолета - совсем грустные.. Да, застройщикам прям щас - плохо. Но я думаю, что Самолет, ПИК и ЛСР могут, наоборот, получить от этого выгоду - более мелкие участники начнут банкротится и крупняк начнет их поглощать. А крупняку государство обанкротится не даст. А впереди все равно еще восстановление новых территорий... Поэтому, думаю, щас как раз самое время покупать девелоперов.
>rbc.ru/rbcfreenews/67221bed9a79470bbf2af902?from=newsfeed - вот интересная тема.. прижмут ли семейную ипотеку или нет.. >Сколько государство готово оплачивать разницу между 6% и 21% ставки по ипотеке.. Да скорее, что вот так и будут регулировать объемы лимитами выдачи.
>Акции самолета - совсем грустные.. Да, застройщикам прям щас - плохо. Но я думаю, что Самолет, ПИК и ЛСР могут, наоборот, получить от этого выгоду - более мелкие участники начнут банкротится и крупняк начнет их поглощать. А крупняку государство обанкротится не даст. А впереди все равно еще восстановление новых территорий... Поэтому, думаю, щас как раз самое время покупать девелоперов. |  | 0 |  | 0 |
|