|
| Я говорю по те, что сам ем, а не цена на полке по акции, видел по 70 С1 в красном и белом С0 в Пятерочке вчера брал 71,90 Но можно найти и по 300))) Если хорошенько поискать и продавца попросить надбавить))
> Я говорю по те, что сам ем, а не цена на полке по акции, видел по 70 С1 в красном и белом С0 в Пятерочке вчера брал 71,90
Но можно найти и по 300))) Если хорошенько поискать и продавца попросить надбавить)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| С0 в Пятерочке вчера брал 71,90 Но можно найти и по 300))) Если хорошенько поискать и продавца попросить надбавить)) Я говорю о качестве, попробуйте и тогда не будете говорить такое
>С0 в Пятерочке вчера брал 71,90 >Но можно найти и по 300))) Если хорошенько поискать и продавца попросить надбавить)) Я говорю о качестве, попробуйте и тогда не будете говорить такое |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я говорю о качестве, попробуйте и тогда не будете говорить такое Да ладно! Если говорить о качестве, то надо брать у частников. Качество сопоставимое у всего ассортимента в Пятерочке. Разницы нет. Пробуйте!))) Вы даже марки не знаете, а уже качество сравнили))
>Я говорю о качестве, попробуйте и тогда не будете говорить такое Да ладно! Если говорить о качестве, то надо брать у частников. Качество сопоставимое у всего ассортимента в Пятерочке. Разницы нет. Пробуйте!)))
Вы даже марки не знаете, а уже качество сравнили)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да ладно! Если говорить о качестве, то надо брать у частников. Качество сопоставимое у всего ассортимента в Пятерочке. Разницы нет. Пробуйте!))) Вы даже марки не знаете, а уже качество сравнили)) Смешно, либо у тебя рецепторы отрафировались либо такие частники. У нас хороший продукт привозят, яйцо с двумя желтками и по размерам св у пятерочки, намного мельче чем у них) видимо мне повезло больше, чем вам!
>Да ладно! Если говорить о качестве, то надо брать у частников. Качество сопоставимое у всего ассортимента в Пятерочке. Разницы нет. Пробуйте!))) >Вы даже марки не знаете, а уже качество сравнили)) Смешно, либо у тебя рецепторы отрафировались либо такие частники. У нас хороший продукт привозят, яйцо с двумя желтками и по размерам св у пятерочки, намного мельче чем у них) видимо мне повезло больше, чем вам! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Смешно, либо у тебя рецепторы отрафировались либо такие частники. У нас хороший продукт привозят, яйцо с двумя желтками и по размерам св у пятерочки, намного мельче чем у них) видимо мне повезло больше, чем вам! Ну ты явно яичный гурман,таких как ты 1% из 100 кому интересно яйцо за 300 рублей с 2 желтком. 99% возьмут яйцо в пятёрочка по 70 и это 4 десятка будет,4 желтка отдельных явно больше размер чем там 1 с двумя желтками. Да все премиум сейчас взлетело в цене,много товаров стало похожих но более худшего качества.
>Смешно, либо у тебя рецепторы отрафировались либо такие частники. У нас хороший продукт привозят, яйцо с двумя желтками и по размерам св у пятерочки, намного мельче чем у них) видимо мне повезло больше, чем вам! Ну ты явно яичный гурман,таких как ты 1% из 100 кому интересно яйцо за 300 рублей с 2 желтком. 99% возьмут яйцо в пятёрочка по 70 и это 4 десятка будет,4 желтка отдельных явно больше размер чем там 1 с двумя желтками. Да все премиум сейчас взлетело в цене,много товаров стало похожих но более худшего качества. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Ну ты явно яичный гурман,таких как ты 1% из 100 кому интересно яйцо за 300 рублей с 2 желтком. 99% возьмут яйцо в пятёрочка по 70 и это 4 десятка будет,4 желтка отдельных явно больше размер чем там 1 с двумя желтками. Да все премиум сейчас взлетело в цене,много товаров стало похожих но более худшего качества. Да, нет таких цен, по 70 рублей яйца мелкие, по 200-220 вкуснейшие. Знакомая лет под 50, за городом взяла у фермера яйцо подороже потом с восторгом рассказала, что таких вкусных она в жизни не ела. Базовая потребность еда, так есть нужно вкусные и полезные продукты, они стоят чуть дороже, если просто кишку забить, то есть продукты еще проще протеина наделал и все. Попробуй есть вкусный хлеб с хорошим сливочным маслом.
>Ну ты явно яичный гурман,таких как ты 1% из 100 кому интересно яйцо за 300 рублей с 2 желтком. 99% возьмут яйцо в пятёрочка по 70 и это 4 десятка будет,4 желтка отдельных явно больше размер чем там 1 с двумя желтками. Да все премиум сейчас взлетело в цене,много товаров стало похожих но более худшего качества. Да, нет таких цен, по 70 рублей яйца мелкие, по 200-220 вкуснейшие. Знакомая лет под 50, за городом взяла у фермера яйцо подороже потом с восторгом рассказала, что таких вкусных она в жизни не ела. Базовая потребность еда, так есть нужно вкусные и полезные продукты, они стоят чуть дороже, если просто кишку забить, то есть продукты еще проще протеина наделал и все. Попробуй есть вкусный хлеб с хорошим сливочным маслом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да, нет таких цен, по 70 рублей яйца мелкие, по 200-220 вкуснейшие. Знакомая лет под 50, за городом взяла у фермера яйцо подороже потом с восторгом рассказала, что таких вкусных она в жизни не ела. Базовая потребность еда, так есть нужно вкусные и полезные продукты, они стоят чуть дороже, если просто кишку забить, то есть продукты еще проще протеина наделал и все. Попробуй есть вкусный хлеб с хорошим сливочным маслом. Ну хлеб(дрожевой на хорошей муке,а не на разрыхлителях) с хорошим маслом(сливочным из молока,а не где 90% растительного состава) вкус разный конечно. Но вот яйцо вкуса особо не вижу,ну кроме размера(а если размер хороший стоит в 4 раза дороже,то особого смысла в такой покупке не вижу). Свое яйцо(фермерское,там есть вкус другой и цвет желтка даже),а вот магазиные разной ценовой категории особо вкуса разного и не вижу,ну кроме размера их.
>Да, нет таких цен, по 70 рублей яйца мелкие, по 200-220 вкуснейшие. Знакомая лет под 50, за городом взяла у фермера яйцо подороже потом с восторгом рассказала, что таких вкусных она в жизни не ела. Базовая потребность еда, так есть нужно вкусные и полезные продукты, они стоят чуть дороже, если просто кишку забить, то есть продукты еще проще протеина наделал и все. Попробуй есть вкусный хлеб с хорошим сливочным маслом. Ну хлеб(дрожевой на хорошей муке,а не на разрыхлителях) с хорошим маслом(сливочным из молока,а не где 90% растительного состава) вкус разный конечно. Но вот яйцо вкуса особо не вижу,ну кроме размера(а если размер хороший стоит в 4 раза дороже,то особого смысла в такой покупке не вижу). Свое яйцо(фермерское,там есть вкус другой и цвет желтка даже),а вот магазиные разной ценовой категории особо вкуса разного и не вижу,ну кроме размера их. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| стальные яйца
стальные яйца |  | 0 |  | 0 |
|
|
| стальные яйца У того, кто в позиции))
>стальные яйца У того, кто в позиции)) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| У того, кто в позиции)) Летим снова на 2500,в тот раз газпром вытянул. В этот раз тянуть не кому,можем и ниже улететь. Ну зато инфляцию победили почти)))
>У того, кто в позиции)) Летим снова на 2500,в тот раз газпром вытянул. В этот раз тянуть не кому,можем и ниже улететь. Ну зато инфляцию победили почти))) |  | 0 |  | 0 |
|