|
| И ещё, будь я производителем товаров,, я бы гнал цены вверх. Юра, яйца С0 в прошлом году были 120 руб. о чем тут кастрюлями гремели. Сейчас стоят 71 руб. Давай на факты смотреть, а не на "может". Может все. А так получается пустобрехство и ввод в заблуждение людей. Пока вы тут ныли про "все плохо" Я накручивал на росте рынка по 20% в месяц.
Сообщение отредактировал Бедненький Демьян
>И ещё, будь я производителем товаров,, я бы гнал цены вверх. Юра, яйца С0 в прошлом году были 120 руб. о чем тут кастрюлями гремели. Сейчас стоят 71 руб. Давай на факты смотреть, а не на "может". Может все.
А так получается пустобрехство и ввод в заблуждение людей. Пока вы тут ныли про "все плохо" Я накручивал на росте рынка по 20% в месяц. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Недельку пережуют ставку и снова в рост пойдёт рынок к новому году,до следующего заседания. Ну там уже снова пройдутся по повышению ставки 22-23% поднимут. А может новогодние 2025г сделают 25%(ну это конечно мало вероятно,но кто знает новогоднее настроение и шампусик в голове у Наибулиной). В долгосрок и среднесрок смысла нет брать,а спекулитивно вполне можно (сам подзатарился и жду роста до нового года 10-15-20% зависит от акций конечно). Ну не на всю котлету конечно,большая часть нала все же оставил во вкладе(риск не совсем благородное дело) Ещё в переди выборы сша и обезьяны с гранатой,тоже на нашем рынке отразится все.
Сообщение отредактировал Serwak
Недельку пережуют ставку и снова в рост пойдёт рынок к новому году,до следующего заседания. Ну там уже снова пройдутся по повышению ставки 22-23% поднимут. А может новогодние 2025г сделают 25%(ну это конечно мало вероятно,но кто знает новогоднее настроение и шампусик в голове у Наибулиной). В долгосрок и среднесрок смысла нет брать,а спекулитивно вполне можно (сам подзатарился и жду роста до нового года 10-15-20% зависит от акций конечно). Ну не на всю котлету конечно,большая часть нала все же оставил во вкладе(риск не совсем благородное дело) Ещё в переди выборы сша и обезьяны с гранатой,тоже на нашем рынке отразится все. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну там уже снова пройдутся по повышению ставки 22-23% поднимут. А может новогодние 2025г сделают 25%(ну это конечно мало вероятно,но кто знает новогоднее настроение и шампусик в голове у Наибулиной). Пока ожидания на 15% к середине 2025 и 10% к концу 2025. Смотрим объем ы товарных запасов.
>Ну там уже снова пройдутся по повышению ставки 22-23% поднимут. А может новогодние 2025г сделают 25%(ну это конечно мало вероятно,но кто знает новогоднее настроение и шампусик в голове у Наибулиной). Пока ожидания на 15% к середине 2025 и 10% к концу 2025. Смотрим объем ы товарных запасов. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Юра, яйца С0 в прошлом году были 120 руб. о чем тут кастрюлями гремели. Сейчас стоят 71 руб. Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. kuper.ru/5ka/c/prigotovit-doma-840353d/vipechka-new/bulochka-s-koritsej-sinnabon-s-kremom-047f07a/yajtsa-kurinie-50573be А может новогодние 2025г сделают 25% Высокая ставка только разгоняет инфляцию. Зачем инвестировать деньги, если положить их в ЦБ под ключ намного выгоднее? А цены идут вниз в том числе из-за того, что производство товаров растет.
Сообщение отредактировал Юрий
>Юра, яйца С0 в прошлом году были 120 руб. о чем тут кастрюлями гремели. Сейчас стоят 71 руб. Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. kuper.ru/5ka/c/prigotovit-doma-840353d/vipechka-new/bulochka-s-koritsej-sinnabon-s-kremom-047f07a/yajtsa-kurinie-50573be
>А может новогодние 2025г сделают 25% Высокая ставка только разгоняет инфляцию. Зачем инвестировать деньги, если положить их в ЦБ под ключ намного выгоднее? А цены идут вниз в том числе из-за того, что производство товаров растет. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Средняя ключевая ставка до конца 2024г составит 21.0-21.3% - ЦБ
--- Ждем 22% в следующих сериях
Средняя ключевая ставка до конца 2024г составит 21.0-21.3% - ЦБ
--- Ждем 22% в следующих сериях |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. kuper.ru/5ka/c/prigotovit-doma-840353d/vipechka-new/bulochka-s-koritsej-sinnabon-s-kremom-047f07a/yajtsa-kurinie-50573be Высокая ставка только разгоняет инфляцию. Зачем инвестировать деньги, если положить их в ЦБ под ключ намного выгоднее? А цены идут вниз в том числе из-за того, что производство товаров растет. Ну не всегда выгоднее,есть времена можно на акциях сделать больше. Вот с сентября середины начал закупаться и до этой недели сбагрил все и не плохо взял с этого. На этой недели тоже начал набирать по новой(оринтир всего по маленьку,не одно так другое отрастет),до следующего заседания сбыть их надо конечно. Да риск есть,но можно хлопнуть больше чем вклад. Но есть минус всего,на всю котлету не полезешь (поэтому 60% все же оставил во вкладах пока и таких много,вот рынок и не растёт особо в обьемах,чем больше ставка,больше % вклады,тем менее интересно рисковать по акциям). Следующую неделю можно закупаться будет,будут вытягивать народ из вагонов по полной.
Сообщение отредактировал Serwak
>Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. >kuper.ru/5ka/c/prigotovit-doma-840353d/vipechka-new/bulochka-s-koritsej-sinnabon-s-kremom-047f07a/yajtsa-kurinie-50573be >Высокая ставка только разгоняет инфляцию. Зачем инвестировать деньги, если положить их в ЦБ под ключ намного выгоднее? А цены идут вниз в том числе из-за того, что производство товаров растет. Ну не всегда выгоднее,есть времена можно на акциях сделать больше. Вот с сентября середины начал закупаться и до этой недели сбагрил все и не плохо взял с этого. На этой недели тоже начал набирать по новой(оринтир всего по маленьку,не одно так другое отрастет),до следующего заседания сбыть их надо конечно. Да риск есть,но можно хлопнуть больше чем вклад. Но есть минус всего,на всю котлету не полезешь (поэтому 60% все же оставил во вкладах пока и таких много,вот рынок и не растёт особо в обьемах,чем больше ставка,больше % вклады,тем менее интересно рисковать по акциям). Следующую неделю можно закупаться будет,будут вытягивать народ из вагонов по полной. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. 71-72 руб в Пятерочке Уже больше месяца покупаю по таким ценам В Тверской и Московской областях.
>Я брал по 130, не знаю где вы их берете по 100.. 71-72 руб в Пятерочке
Уже больше месяца покупаю по таким ценам
В Тверской и Московской областях. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| 71-72 руб в Пятерочке Это их PrivateLabel видимо. МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕТ СМЫСЛА ЕЕ ОБСУЖДАТЬ — НАБИУЛЛИНА С такими заявлениями - я думаю можно и 30% увидеть, что уж там про 25% говорить.. Никто ей видимо не говорил, что супержесткая ДКП - не снижает инфляцию Льготную ипотеку же никто не отменяет
>71-72 руб в Пятерочке Это их PrivateLabel видимо.
МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕТ СМЫСЛА ЕЕ ОБСУЖДАТЬ — НАБИУЛЛИНА
С такими заявлениями - я думаю можно и 30% увидеть, что уж там про 25% говорить.. Никто ей видимо не говорил, что супержесткая ДКП - не снижает инфляцию :) Льготную ипотеку же никто не отменяет :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это их PrivateLabel видимо. Нет. Там другая марка. Новая.
>Это их PrivateLabel видимо. Нет. Там другая марка. Новая. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 71-72 руб в Пятерочке Уже больше месяца покупаю по таким ценам В Тверской и Московской областях. Хорошие яйца были по 150 теперь по 200-220. Да. Я говорю по те, что сам ем, а не цена на полке по акции, видел по 70 С1 в красном и белом
>71-72 руб в Пятерочке >Уже больше месяца покупаю по таким ценам >В Тверской и Московской областях. Хорошие яйца были по 150 теперь по 200-220. Да. Я говорю по те, что сам ем, а не цена на полке по акции, видел по 70 С1 в красном и белом |  | 0 |  | 0 |
|