|
| Ну если ты так уверенно утверждаешь - видимо, у тебя есть какой-то инсайд, которого нет у меня. Насколько я знаю - после введения санкций с спб-биржей отказались работать и штатовские, и китайские депозитарии, что там биржа могла при этом сделать - для меня непонятно. К, примеру, в феврале марте 2022, наступил запрет со стороны биржи по покупки/ продажи акций, облигаций торги которые были на биржи спб. Американские депозитарии ввели санкции только в 2024 году. Инсайд? Нет это факт
>Ну если ты так уверенно утверждаешь - видимо, у тебя есть какой-то инсайд, которого нет у меня. Насколько я знаю - после введения санкций с спб-биржей отказались работать и штатовские, и китайские депозитарии, что там биржа могла при этом сделать - для меня непонятно. К, примеру, в феврале марте 2022, наступил запрет со стороны биржи по покупки/ продажи акций, облигаций торги которые были на биржи спб. Американские депозитарии ввели санкции только в 2024 году. Инсайд? Нет это факт |  | 0 |  | 0 |
|
|
| К, примеру, в феврале марте 2022, наступил запрет со стороны биржи по покупки/ продажи акций, облигаций торги которые были на биржи спб. Американские депозитарии ввели санкции только в 2024 году. Инсайд? Нет это факт Ты про акции/облигации российских эмитентов ? Ну да, запретили на мамбе - разумеется, запретили и на спб. В чем ты тут противоречие видишь ? Американские акции - продолжали торговаться без проблем, вплоть до ноября 23 года
>К, примеру, в феврале марте 2022, наступил запрет со стороны биржи по покупки/ продажи акций, облигаций торги которые были на биржи спб. Американские депозитарии ввели санкции только в 2024 году. Инсайд? Нет это факт Ты про акции/облигации российских эмитентов ? Ну да, запретили на мамбе - разумеется, запретили и на спб. В чем ты тут противоречие видишь ? Американские акции - продолжали торговаться без проблем, вплоть до ноября 23 года |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ты про акции/облигации российских эмитентов ? Ну да, запретили на мамбе - разумеется, запретили и на спб. В чем ты тут противоречие видишь ? Американские акции - продолжали торговаться без проблем, вплоть до ноября 23 года На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим
>Ты про акции/облигации российских эмитентов ? Ну да, запретили на мамбе - разумеется, запретили и на спб. В чем ты тут противоречие видишь ? Американские акции - продолжали торговаться без проблем, вплоть до ноября 23 года На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим Ну историю с российскими акциями на спб я не помню, честно говоря - никогда не понимал их смысл, и зачем вообще нужно было ими там торговать. Поэтому по данному вопросу - не готов дискутировать.
>На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим Ну историю с российскими акциями на спб я не помню, честно говоря - никогда не понимал их смысл, и зачем вообще нужно было ими там торговать. Поэтому по данному вопросу - не готов дискутировать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим А можно узнать под какими тикерами торгуются американские акции на мамбе? У меня доступ конкретно к нью-йоркской бирже был. И чикагской. И сейчас остался. На СПБ смысла не было заходить. Особенно когда там, кажется эпл провалили на пару часов нва 20%
>На мамбе вскоре разрешили на спб нет брокеру указанному ранее и другим А можно узнать под какими тикерами торгуются американские акции на мамбе? У меня доступ конкретно к нью-йоркской бирже был. И чикагской. И сейчас остался. На СПБ смысла не было заходить. Особенно когда там, кажется эпл провалили на пару часов нва 20% |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А можно узнать под какими тикерами торгуются американские акции на мамбе? У меня доступ конкретно к нью-йоркской бирже был. И чикагской. И сейчас остался. На СПБ смысла не было заходить. Особенно когда там, кажется эпл провалили на пару часов нва 20% Там были Американские акции за рубли, что сейчас не а курсе, вопрос был про спб
>А можно узнать под какими тикерами торгуются американские акции на мамбе? У меня доступ конкретно к нью-йоркской бирже был. И чикагской. И сейчас остался. На СПБ смысла не было заходить. Особенно когда там, кажется эпл провалили на пару часов нва 20% Там были Американские акции за рубли, что сейчас не а курсе, вопрос был про спб |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Там были Американские акции за рубли, что сейчас не а курсе, вопрос был про спб Что-то не слышал и не видел. Может это инициатива брокера? На СпБ ликвидность очень низкая была.
>Там были Американские акции за рубли, что сейчас не а курсе, вопрос был про спб Что-то не слышал и не видел. Может это инициатива брокера?
На СпБ ликвидность очень низкая была. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Озон банк поднял ставку первые 2 месяца 23% годовых. Остальные банки так не жестят конечно,хотя может после заседания цб начнут повышать тоже. Заманчиво,но что то нет особого доверия в озон банке.
Сообщение отредактировал Serwak
Озон банк поднял ставку первые 2 месяца 23% годовых. Остальные банки так не жестят конечно,хотя может после заседания цб начнут повышать тоже. Заманчиво,но что то нет особого доверия в озон банке. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вот и 21% , как знаменательно сегодня случился сбой в бм) я думаю Юра нам хочет на что то намекнуть
Сообщение отредактировал Константин
Вот и 21% , как знаменательно сегодня случился сбой в бм) я думаю Юра нам хочет на что то намекнуть |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Не удивлюсь, если ставка станет 25  И ещё, будь я производителем товаров,, я бы гнал цены вверх. Просто пооому, что рабочая сила заметно дорожает, кредит запретительный и девальвация рубля возможна. Кстати, в ковид у нас запустили льготную ипотеку, поддержать застройщиков.. Это сильно забустило кредиты. И разогнал денежную массу. Но вот вопрос. У меня множество знакомых купили квартиры по ставка 7-8-9 итд. Сейчас ставка 22%.. И вот вопрос, а фондирование этих кредитов банку досталось по какой ставке? Теперь стройку приступили.. И застройщики вместе с металлурга и пойдут по идее грустить.. Пойдут ли цены вниз.. Вынудит ли это строителей сливать метры, чтобы закрыть кредиты
Не удивлюсь, если ставка станет 25 :)
И ещё, будь я производителем товаров,, я бы гнал цены вверх. Просто пооому, что рабочая сила заметно дорожает, кредит запретительный и девальвация рубля возможна.
Кстати, в ковид у нас запустили льготную ипотеку, поддержать застройщиков.. Это сильно забустило кредиты. И разогнал денежную массу. Но вот вопрос. У меня множество знакомых купили квартиры по ставка 7-8-9 итд. Сейчас ставка 22%.. И вот вопрос, а фондирование этих кредитов банку досталось по какой ставке?
Теперь стройку приступили.. И застройщики вместе с металлурга и пойдут по идее грустить.. Пойдут ли цены вниз.. Вынудит ли это строителей сливать метры, чтобы закрыть кредиты |  | 0 |  | 0 |
|