|
| Сегодня в Сбере акция получи 3 акции бесплатно, открыв брокерский счёт, внеси 3к и купи бумаги Вопрос- що покупать?) ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 7 ОКТЯБРЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 8,60% С 8,70% НА 30 СЕНТЯБРЯ -- РОССТАТ Если так пойдет и дальше, что 20я ставка может быть пиком. Но 20ю, скорее всего, таки увидим... Инфляция ещё вырастет. Утиль сбор подняли же.
Сообщение отредактировал Dozo Doil
Сегодня в Сбере акция получи 3 акции бесплатно, открыв брокерский счёт, внеси 3к и купи бумаги Вопрос- що покупать?)
>ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 7 ОКТЯБРЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 8,60% С 8,70% НА 30 СЕНТЯБРЯ -- РОССТАТ >Если так пойдет и дальше, что 20я ставка может быть пиком. Но 20ю, скорее всего, таки увидим... Инфляция ещё вырастет. Утиль сбор подняли же. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В США сегодня цены производителей 15:30 Россия - потребительская инфляция 19:00
В США сегодня цены производителей 15:30 Россия - потребительская инфляция 19:00 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Инфляция ещё вырастет. Утиль сбор подняли же. Там все не так очевидно. Для физиков ничего не меняется - высока вероятность, что все машины будут привозить под заказ сразу на конечного покупателя. Плюс многие купили машины до увеличения - поэтому оно если и повлияет, то не сразу. Короче, надо посмотреть, так сразу - не очевидно.
>Инфляция ещё вырастет. Утиль сбор подняли же. Там все не так очевидно. Для физиков ничего не меняется - высока вероятность, что все машины будут привозить под заказ сразу на конечного покупателя. Плюс многие купили машины до увеличения - поэтому оно если и повлияет, то не сразу. Короче, надо посмотреть, так сразу - не очевидно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| многие купили машины до увеличения Идет увеличение производства российских автомобилей, что надеюсь, смягчит инфляционное давление.
>многие купили машины до увеличения Идет увеличение производства российских автомобилей, что надеюсь, смягчит инфляционное давление. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Идет увеличение производства российских автомобилей, что надеюсь, смягчит инфляционное давление. Не, в российский автопром я не верю, к сожалению, лада тойоте не ровня и никогда не будет, видимо... Это я уж не говорю о том, что российских легковых машин с двигателями больше 3л просто не существует. И заменить мой Шевроле Тахо, например, с двигателем 5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. Поэтому импорт никуда не денется
Сообщение отредактировал HolyDemon
>Идет увеличение производства российских автомобилей, что надеюсь, смягчит инфляционное давление. Не, в российский автопром я не верю, к сожалению, лада тойоте не ровня и никогда не будет, видимо... Это я уж не говорю о том, что российских легковых машин с двигателями больше 3л просто не существует. И заменить мой Шевроле Тахо, например, с двигателем 5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. Поэтому импорт никуда не денется |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не, в российский автопром я не верю, к сожалению, лада тойоте не ровня и никогда не будет, видимо... Это я уж не говорю о том, что российских легковых машин с двигателями больше 3л просто не существует. И заменить мой Шевроле Тахо, например, с двигателем 5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. Поэтому импорт никуда не денется У нас есть гениальные конструкторы, которые могут сделать конфетку, но это пока не надо было
>Не, в российский автопром я не верю, к сожалению, лада тойоте не ровня и никогда не будет, видимо... >Это я уж не говорю о том, что российских легковых машин с двигателями больше 3л просто не существует. И заменить мой Шевроле Тахо, например, с двигателем 5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. >Поэтому импорт никуда не денется У нас есть гениальные конструкторы, которые могут сделать конфетку, но это пока не надо было |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. Как нечем? А Аурус?
>5.3л - мне из российского автопрома просто физически нечем. Как нечем? А Аурус? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У нас есть гениальные конструкторы, которые могут сделать конфетку, но это пока не надо было Ну да, 50 лет не могли, а тут прям вот возьмут и сделают  Как нечем? А Аурус? Ну 50 млн за комендант - это совсем другой ценовой диапазон. Проще заплатить повышенный утильсбор - и привезти тот же Тахо в 5 раз дешевле.
>У нас есть гениальные конструкторы, которые могут сделать конфетку, но это пока не надо было Ну да, 50 лет не могли, а тут прям вот возьмут и сделают :)
>Как нечем? А Аурус? Ну 50 млн за комендант - это совсем другой ценовой диапазон. Проще заплатить повышенный утильсбор - и привезти тот же Тахо в 5 раз дешевле. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну да, 50 лет не могли, а тут прям вот возьмут и сделают  Ну 50 млн за комендант - это совсем другой ценовой диапазон. Проще заплатить повышенный утильсбор - и привезти тот же Тахо в 5 раз дешевле. Если на себя оформляешь и сам везешь то утильсбор старый
>Ну да, 50 лет не могли, а тут прям вот возьмут и сделают :) >Ну 50 млн за комендант - это совсем другой ценовой диапазон. Проще заплатить повышенный утильсбор - и привезти тот же Тахо в 5 раз дешевле. Если на себя оформляешь и сам везешь то утильсбор старый ;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если на себя оформляешь и сам везешь то утильсбор старый  Да, я про это выше говорил, что велика вероятность, что щас все машины начнут возить "под заказ", оформляя на конечного покупателя сразу.
>Если на себя оформляешь и сам везешь то утильсбор старый ;) Да, я про это выше говорил, что велика вероятность, что щас все машины начнут возить "под заказ", оформляя на конечного покупателя сразу. |  | 0 |  | 0 |
|