|
| я усредняюсь) Нормально. Если на ИИС да на купоны покупаешь, то стратегия вознаградит очень хорошо при начале цикла понижения ставки.
>я усредняюсь) Нормально. Если на ИИС да на купоны покупаешь, то стратегия вознаградит очень хорошо при начале цикла понижения ставки. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Израиль вроде не собирается бить по нефти.. вообще логично этого не делать было изначально.. высок теперь риск, что весь рост на геополитике сольют вниз.. Рубль может начать укреплятся, когда пройдет 12 октября, дедлайн США по сделкам с МосБиржей.
Израиль вроде не собирается бить по нефти.. вообще логично этого не делать было изначально.. высок теперь риск, что весь рост на геополитике сольют вниз.. Рубль может начать укреплятся, когда пройдет 12 октября, дедлайн США по сделкам с МосБиржей. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Израиль вроде не собирается бить по нефти.. вообще логично этого не делать было изначально.. высок теперь риск, что весь рост на геополитике сольют вниз.. Ну куда-то на 75 может сходить, да. Я шорт где-то между 75-76 планирую закрывать. Рубль может начать укреплятся, когда пройдет 12 октября, дедлайн США по сделкам с МосБиржей. Тут неочевидно. Я думаю, что с нерезами сделки уже вряд ли проходят, вряд ли кто-то бы стал тянуть прям до последнего момента... Банк Нью-Йорка Меллон, который был агент почти всех российских АДРок на иностранных биржах еще в пт заявил, что приостанавливает процесс конвертации, вернет все акции агентам и вообще больше его это все не касается
>Израиль вроде не собирается бить по нефти.. вообще логично этого не делать было изначально.. высок теперь риск, что весь рост на геополитике сольют вниз.. Ну куда-то на 75 может сходить, да. Я шорт где-то между 75-76 планирую закрывать.
>Рубль может начать укреплятся, когда пройдет 12 октября, дедлайн США по сделкам с МосБиржей. Тут неочевидно. Я думаю, что с нерезами сделки уже вряд ли проходят, вряд ли кто-то бы стал тянуть прям до последнего момента... Банк Нью-Йорка Меллон, который был агент почти всех российских АДРок на иностранных биржах еще в пт заявил, что приостанавливает процесс конвертации, вернет все акции агентам и вообще больше его это все не касается :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Нормально. Если на ИИС да на купоны покупаешь, то стратегия вознаградит очень хорошо при начале цикла понижения ставки. да иис, в прошлом году первый раз делал инвестиционный налоговый вычет) в среднем 25% годовых вышло в этом году будет 30+
>Нормально. Если на ИИС да на купоны покупаешь, то стратегия вознаградит очень хорошо при начале цикла понижения ставки. да иис, в прошлом году первый раз делал инвестиционный налоговый вычет) в среднем 25% годовых вышло в этом году будет 30+ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я шорт где-то между 75-76 планирую закрывать. Долбить-коптить! Ты его не закрыл? Израиль непредсказуем.
> Я шорт где-то между 75-76 планирую закрывать. Долбить-коптить! Ты его не закрыл?
Израиль непредсказуем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Долбить-коптить! Ты его не закрыл? Израиль непредсказуем. Я по 81 его еще удвоил. Я думаю, что самый опасный момент мы уже прошли - видимо, Байден таки убедил Нетаньяху, то сейчас не лучший момент загонять цены на нефть в космос.
>Долбить-коптить! Ты его не закрыл? >Израиль непредсказуем. Я по 81 его еще удвоил. Я думаю, что самый опасный момент мы уже прошли - видимо, Байден таки убедил Нетаньяху, то сейчас не лучший момент загонять цены на нефть в космос. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| да иис, в прошлом году первый раз делал инвестиционный налоговый вычет) в среднем 25% годовых вышло в этом году будет 30+ Must Have, 52К на дороге не валяются, тем более что они забираются элементарно и без риска.
>да иис, в прошлом году первый раз делал инвестиционный налоговый вычет) в среднем 25% годовых вышло в этом году будет 30+ Must Have, 52К на дороге не валяются, тем более что они забираются элементарно и без риска. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Must Have, 52К на дороге не валяются, тем более что они забираются элементарно и без риска. хотел заморочиться с выводом купонов на счет отдельный , а потом забил ) пусть реинвестируются
>Must Have, 52К на дороге не валяются, тем более что они забираются элементарно и без риска. хотел заморочиться с выводом купонов на счет отдельный , а потом забил ) пусть реинвестируются |  | 0 |  | 0 |
|
 |
08 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| хотел заморочиться с выводом купонов на счет отдельный , а потом забил ) пусть реинвестируются ИИС-3 еще более выгодный, вы еще и налоги не платите с купонов.. Но деньги там мариноваться будут 5+ лет.
>хотел заморочиться с выводом купонов на счет отдельный , а потом забил ) пусть реинвестируются ИИС-3 еще более выгодный, вы еще и налоги не платите с купонов.. Но деньги там мариноваться будут 5+ лет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ИИС-3 еще более выгодный, вы еще и налоги не платите с купонов.. Но деньги там мариноваться будут 5+ лет. я деньги на пенсию собираю так что хоть 10+ ))
>ИИС-3 еще более выгодный, вы еще и налоги не платите с купонов.. Но деньги там мариноваться будут 5+ лет. я деньги на пенсию собираю так что хоть 10+ )) |  | 0 |  | 0 |
|