|
03 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Где доллар/рубль ждем? Что-то обвальненько рубль пошел слабеть.
Где доллар/рубль ждем? Что-то обвальненько рубль пошел слабеть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Где доллар/рубль ждем? Что-то обвальненько рубль пошел слабеть. нефть бодренько развернулась, ЦБ сильно снизил покупки валюты, в этом месяце экспортерам НДД за 3й квартал платить - я начинаю присматриваться к шорту валюты, но пока еще не открыл позу.
>Где доллар/рубль ждем? Что-то обвальненько рубль пошел слабеть. нефть бодренько развернулась, ЦБ сильно снизил покупки валюты, в этом месяце экспортерам НДД за 3й квартал платить - я начинаю присматриваться к шорту валюты, но пока еще не открыл позу. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
03 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| нефть бодренько развернулась, На 82 надо видимо сходить, раз уж такое дело. Бить по терминалу нефти - опасно, цены улетят в космос.
>нефть бодренько развернулась, На 82 надо видимо сходить, раз уж такое дело. Бить по терминалу нефти - опасно, цены улетят в космос. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бить по терминалу нефти - опасно, цены улетят в космос. Ну, Израиль последнее время игнорирует пожелания Штатов - так что тут никакой вариант не исключен...
>Бить по терминалу нефти - опасно, цены улетят в космос. Ну, Израиль последнее время игнорирует пожелания Штатов - так что тут никакой вариант не исключен... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Зашортил чутка нефти по 79.1 - думаю, что народ перестраховывается перед выхами, если за выходные ничего сильно страшного не произойдет - в пн откатимся куда-нибудь обратно на 75-76
Зашортил чутка нефти по 79.1 - думаю, что народ перестраховывается перед выхами, если за выходные ничего сильно страшного не произойдет - в пн откатимся куда-нибудь обратно на 75-76 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| открыл шорт по баксу - думаю, мы где-то около максимумов. Пока не большой, увижу начало снижения - добавлю. Думаю, куда-то на 90 должны сходить будем.
открыл шорт по баксу - думаю, мы где-то около максимумов. Пока не большой, увижу начало снижения - добавлю. Думаю, куда-то на 90 должны сходить будем. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
07 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| открыл шорт по баксу - думаю, мы где-то около максимумов. Пока не большой, увижу начало снижения - добавлю. Думаю, куда-то на 90 должны сходить будем. Откат на 38 или 50% от начального движения. Риск дело благородное)
>открыл шорт по баксу - думаю, мы где-то около максимумов. Пока не большой, увижу начало снижения - добавлю. Думаю, куда-то на 90 должны сходить будем. Откат на 38 или 50% от начального движения. Риск дело благородное) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| счастливые вы люди , а я облигации лесенкой тарю)
счастливые вы люди , а я облигации лесенкой тарю) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| счастливые вы люди , а я облигации лесенкой тарю) Имхо, облигации можно начинать покупать только тогда, когда будет хотя бы понятно, каким будет пик ставки. Пока что у облигаций дна не видно...
>счастливые вы люди , а я облигации лесенкой тарю) Имхо, облигации можно начинать покупать только тогда, когда будет хотя бы понятно, каким будет пик ставки. Пока что у облигаций дна не видно... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Имхо, облигации можно начинать покупать только тогда, когда будет хотя бы понятно, каким будет пик ставки. Пока что у облигаций дна не видно... я усредняюсь)
>Имхо, облигации можно начинать покупать только тогда, когда будет хотя бы понятно, каким будет пик ставки. Пока что у облигаций дна не видно... я усредняюсь) |  | 0 |  | 0 |
|